Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

20:28
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1246

Slavs пишет:

Это уже ваши “-измы” в голове, я не писал, что нужно забыть про свою культуру, я лишь пишу, что нужно каждый народ уважать, а не считать один народ “чистыми арийцами”, а другой “недочеловеками”. Все родились в это время на планете Земле. Все народы перед Богом равны! Нет никаких избранных наций.

Дык и я про что! Надо уважать. Абсолютно верно. Только глядя на свой народ и страну я не вижу, чтоб нас уважали. Нас захватили другие народы и истребляют. И всё под лозунгом “мир-дружба-жвачка”.

Кстати, Арийцы никогда никого недочеловеками не называли и не называют. Если на то пошло, то в Ведах четко написано, что Арии наоборот помогали другим расам и боролись плечом к плечу против зла.

20:29
24 Февраль 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

1247

Afftar теперь понятно.. и также хотелось бы вам обьяснить мою позицию по поводу переезда,есть очень хорошее замечания ннарода об этом:глаза бояться,руки делают;или у страха глаза велики,или волков бояться в лес неходить.. так что получается что сами себе не даём шанса.. извините

20:30
24 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1248

_Archangel_ пишет:

Дык и я про что! Надо уважать. Абсолютно верно. Только глядя на свой народ и страну я не вижу, чтоб нас уважали. Нас захватили другие народы и истребляют. И всё под лозунгом “мир-дружба-жвачка”.

Абсолютно любой народ может то же самое про себя сказать, например, индейцы Северной и Южной Америк, которых почти всех истребили бледнолицые.

20:32
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1249

Slavs пишет:

Абсолютно любой народ может то же самое про себя сказать, например, индейцы Северной и Южной Америк, который почти всех истребили бледнолицые.

Так надо что-то предпринимать, чтобы с нами такого же не случилось. Ведь Россия как раз наступает на эти грабли…

20:40
24 Февраль 2011

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

1250

Архангел.
Ассимилировать. Вот что.
Доподлинно известно, что национальность человнка определяет не столько кровь и его личное нац. пристрастие, сколько ПРИЧИСЛЕНИЕ его к той или иной национальности ОКРУЖАЮЩИМИ. Это непреложный факт.
Если мы будем детей из смешанных браков, к примеру, чеченца и русской, считать чеченцем, так он им и будет. И русская мама (или папа) никого не будет интересовать.
Именно причисление пусть даже чужих, а паче родженных в смешенных браках, к титульной нации - ЭТО И ТОЛЬКО ЭТО определит дальнейшее выживание этой титульной нации.
Надеюсь, теперь понятно, что такое истинная ассимиляция.

20:43
24 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1251

Если бы люди жили Духом, а не земными “вывесками”, то никаких проблем по национальному и другому признаку вообще не было.

Душа не имеет национальности

20:49
24 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

1252

Арии наоборот помогали другим расам и боролись плечом к плечу против зла.

А Ваша помощь, как арийца, другим расам заключается в их принудительной высылке домой???

20:51
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1253

Operator пишет:

Архангел.
Ассимилировать. Вот что.
Доподлинно известно, что национальность человнка определяет не столько кровь и его личное нац. пристрастие, сколько ПРИЧИСЛЕНИЕ его к той или иной национальности ОКРУЖАЮЩИМИ. Это непреложный факт.
Если мы будем детей из смешанных браков, к примеру, чеченца и русской, считать чеченцем, так он им и будет. И русская мама (или папа) никого не будет интересовать.
Именно причисление пусть даже чужих, а паче родженных в смешенных браках, к титульной нации - ЭТО И ТОЛЬКО ЭТО определит дальнейшее выживание этой титульной нации.
Надеюсь, теперь понятно, что такое истинная ассимиляция.

1. “россияне” - это какая ассимиляция?

2. в Ставрополье об этом знают? Там вроде кавказцы четко кричат, что вырежут русское население. И “россиянами” они становиться не собираются, уж тем более русскими.

3.те, кто реально сегодня “рулит” считают нас гоями, и очевидно ассимилироваться они в страшном сне даже не планируют. У них четкие взгляды и планы на этот счет.

4.ассимиляция может привести к потере культуры. Ибо нерусские мама и папа даже будучи “россиянами” не факт, что будут учить и воспитывать своего ребенка в русских традициях. А скорее всего точно не будут.

5.ассимиляцию уже прошли коренные жители Северной Америки. К чему это привело наглядно видно.

20:52
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1254

Slavs пишет:

Душа не имеет национальности

Неверно. Она её как раз определяет.

20:54
24 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1255

donbraun пишет:

насколько я помню вы в прошлом сказали, что будете меня игнорировать. вы за свои слова-то ответить не можете - зачем тогда цитировать чужие ?

Нет, я объективно подошел к этой теме бы, если, например, Навальному противопоставить другого говоруна ( Федоров ему не оппонент), например, Бурматова…  Федоров может только с Зюгановым разговаривать или с Немцовым…

21:01
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1256

a_niskin пишет:

А Ваша помощь, как арийца, другим расам заключается в их принудительной высылке домой???

В первую очередь я помогаю своим. А так, да, это помощь. По крайней мере это наглядный пример как надо поступать, если не хочешь захвата и истребления своего народа.

Если не будет мультирассового\межнационального смешивания, то людей не смогут поработить (к примеру установить жидомассонский Новый мировой порядок), потому как нация с устойчивой культурой, национальной идеей и традициями практически не подвержена такому воздействию, а если на планете рас и национальностей много и каждая индивидуальна и уникальна, то взять всех под контроль невозможно. В настоящее время проводится политика превращения народов в серую массу без четких идей, традиций… непонятная мультикультурность… - таким стадом управлять не сложно.

21:04
24 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

1257

Индейцы до прихода конкистадоров тоже были вполне себе чистой расой, безо всяких там, как вы говорите, жидомасонов…

Не помогло…

21:09
24 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1258

donbraun пишет:

OlegS51 простите, но такие люди как вы принадлежите или хотите принадлежать к тем, кто управляет себе подобными. КОнчилось рабство в мире и если вы проследите что происходит в самом США, то наверное обвините создателей интернета, цукерберга и т.п. в создании условий информатизации общества по прозрению людей от шор.

И ваша защита руководства в соседнем топике необоснована, потому как в России руководитель отвечает за всё.

Не, я ни к первым, ни, тем более ко вторым, не отношусь… Я просто адекватно смотрю на то, как я живу, как живут мои родственники и друзья. Все, в первую очередь, зависит от самого человека… он сам творец своего счастья. “Если мешает лень, то значит виновато Правительство” - вот против этой парадигмы я борюсь, и моя позиция такова, что мне , по большому счету, насрать кто сейчас у власти, лишь бы не хуже, лишь бы не было отката назад… То, к чему приведут все высказывания Навального и иже с ним - приведут к хаосу,к реальному развалу России. Хотите -  будет! Я это уже вижу на клеточном уровне,  анализируя информацию по всей России..Это мое мнение.. пример : если у меня кончилась икра в холодильнике, то виноват руководитель или моя совтсвенная лень ? если я получаю мало, то мне Путин мешает уйти на другую работу ? Нет, нет, и еще раз нет… Начните с себя, господа, хотя бы на личном уровне=) Тут один человек, из близких вам по политическим возрениям в одной ветке выкладывает про то, что мат на Руси - не есть славянское, ибо он убивает душу, сознание и прочее… Мне же в личку сразу идут нецензурные выражения, то есть человек открыто говорит, что у него душа испоганена. Я не стал ему ничего на этот счет писать -  Бог нас рассудит…

Рекомендовано к прочтению

21:15
24 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1259

Operator пишет:

Ребят, ну кончайте уже плакаться в жилетку.

Давно пора понять ОБСЧУЮ политику планетарного ЦУПа.

Очень грамотно расписали, спасибо=)

а насчет объединения - пока все только на словах… Нет ни в одной партии такой программы, что устраивала бы все население страны… Может, действительно, стоит придумать ? =)  Только все это будет, Оператор, чудно и красиво, когда в политику доберуться примерно мои сверстники ( 25-35 лет), чтобы перестроить вертикаль власти и… много чего еще придется сделать=)

21:17
24 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1260

OlegS51

Правильно говорите, я с Вами.