Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:57
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1231

Raduga пишет:

Ну, примерно правильно поняли. Но больше я имела в виду все национальности, что испокон веков живут на территории России.

Если это их исторические национальные территории… естественно они там и должны остаться.

19:58
24 Февраль 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

1232

Afftar считаю что всётаки я гражданин России и имею право жить где захочу(и если очень захочу, то буду),вот только сколько препонов придётся пройти(бюрократия всётаки)..

20:00
24 Февраль 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

1233

ser882

Нет, так-то оно так. И сможете. Конечно. Но вот представьте, вьехали вы в то самое село - о котором я говорил. Все против вас. Никто не общается. Косятся. То есть, поступают так, как поступают по отношению к “понаехали”. Вам оно надо? Надолго вас хватит?

20:01
24 Февраль 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

1234

_Archangel_ пишет:

Если это их исторические национальные территории… естественно они там и должны остаться.

Уже неплохо. И отказывать им в перемещении по стране не будем?

20:02
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1235

Afftar пишет:

Ну, в этом - то и смысл. У талмудистов и кабалистов ИДЕЙНОСТЬ резко отличается от ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.

Вот по этому в России мы не можем жить по-человечески… Всё же элементарно 

20:02
24 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1236

Swell пишет:

“Есть одна нация- ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Все остальные разделения в отдельно взятых головах. Тот, кто будет дальше продолжать жить умом, познает, что означает фраза: горе-от ума.

Тот, кто будет нести мир в душе, познает мир вокруг себя. Земля неделима на части, она дает всем одинаково. Просто запросы у всех разные. “

Хороший коммент! Все народы равны! Особенно в современных условиях, уже нет смысла делить кого-то по национальному признаку. Если случатся крупные катаклизмы, то уже не важно будет, кто рядом с тобой остался на островке суши, китаец или африканец.

20:03
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1237

Raduga пишет:

Уже неплохо. И отказывать им в перемещении по стране не будем?

Зачем им препятствовать? Пущай перемещаются 

20:05
24 Февраль 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

1238

Архангел,

да и не только в России. СНГ, Африка, тот же дальний восток… Масса примеров, где эта нечисть создала все условия для вымирания. Мне кажется, они уже сами в шоке: “как они вообще там живут, да ещё и прирост населения прёт???”
Как у Задорнова, в монологе какого-то начальника завода. “платил мизер, всё ходят на работу, перестал платить - всё равно ходят, пошёл на крайние меры - вход на работу платным сделал - всё равно ходят!!!”

20:06
24 Февраль 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

1239

Afftar так так всегда прроисходит,даже при смене работы ,если человек нормальный(имею ввиду негнилой) люди всегда пойдут навстречу, ..

20:08
24 Февраль 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

1240

Swell пишет:
“Есть одна нация- ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Все остальные разделения в отдельно взятых головах. Тот, кто будет дальше продолжать жить умом, познает, что означает фраза: горе-от ума.
Тот, кто будет нести мир в душе, познает мир вокруг себя. Земля неделима на части, она дает всем одинаково. Просто запросы у всех разные. “

Хороший коммент! Все народы равны! Особенно в современных условиях, уже нет смысла делить кого-то по национальному признаку. Если случатся крупные катаклизмы, то уже не важно будет, кто рядом с тобой остался на островке суши, китаец или африканец.

Да, я тоже с этим согласен.
Но! Если китаец, начинает паразитировать на этом куске суши на африканце, исподволь вгонять его в рабство, бить, унижать, и вредить его здоровью, и т.д., в таком случае, сосуществование каонечно невозможно.

20:09
24 Февраль 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

1241

ser882

Да-да. Согласен. Если человек может оценить человека как человек, значит он всё ещё человек! (Кстати, права защищены, хоть и бредом пахнет).

20:11
24 Февраль 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

1242

Afftar не понял (права защищеннны)

20:15
24 Февраль 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

1243

ser882

То есть, если за основу оценки берётся не вид/расса/прежнее териториальное положение и т.д., а оценка личности в целом, без фобий и измов, то человек который это может сделать (оценить подобным образом) достоин того, чтобы слово человек, по отношении к нему, писалось с большой буквы “Ч”.
Вспомните Пушкина того же…
Вспомните фильм - “Внук космонавта”. Эти люди выросли не просто в России. За эфиопской внешностью, удивительным образом родилась Русская душа.

Рекомендовано к прочтению

20:16
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1244

Slavs пишет:

Swell пишет:

Нет такой нации. Не надо создавать и искажать термины. Я уже понял, что вам больше по-душе серая биомасса, а то, что у каждой национальности, каждого народа своя культура, история, традиции… вам наплевать.

PS: Slavs, мне вот кое-что интересно… Когда речь заходит о необходимости власти и главенства русских в своей стране, Вы возмущаетесь, кричите о “разжигании национальной розни”, “экстремизме” и т.д. и т.п. (хотя с моей стороны закон, нормы и правила соблюдаются). Я не понимаю, Вас лично возмущает, что русские стали поднимать голову? Вас это как-то цепляет? Можно узнать почему? Просто насколько я заметил, русские люди, будучи патриотами либо поддерживают, либо (на худой конец) не обращают внимания… Может у Вас работа такая? Или Вы русофоб? Просто интересно…

20:19
24 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1245

_Archangel_ пишет:

Нет такой нации. Не надо создавать и искажать термины. Я уже понял, что вам больше по-душе серая биомасса, а то, что у каждой национальности, каждого народа своя культура, история, традиции… вам наплевать.

Это уже ваши “-измы” в голове, я не писал, что нужно забыть про свою культуру, я лишь пишу, что нужно каждый народ уважать, а не считать один народ “чистыми арийцами”, а другой “недочеловеками”. Все родились в это время на планете Земле. Все народы перед Богом равны! Нет никаких избранных наций.