Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:54
18 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1126

OlegS51

Вы яркий пример, как настоящий мужчина в России может жить, если работать честно и не ныть, что все плохо и все пропало.

Сам вижу таких людей в своем уральском городке: одни спиваются и во всем винят плохую власть, а другие с теми же условиями учатся и работают.

У нас улица как будто на 2 части разделилась, в одной тунеядцы живут, которые хотят все и сразу на блюдечке с голубой каемочкой, но для этого ничего не хотят делать, а с другой части люди, которые работают и стремятся к чему-то в жизни несмотря ни на что.

Всегда легче искать внешних врагов и отмазываться, что плохая власть и нет работы.

Работу в России всегда можно найти, было бы желание

21:57
18 Февраль 2011

all

Участник

сообщений 163

1127

OlegS51
Приезжай к нам в Волгду здесь и лето и зима как надо!

22:22
18 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1128

all пишет:

OlegS51

Спасибо за приглашение=)))  Вологда - это все еще Северо-Запад…Я все-таки в НиНо поеду -  там у мну есть друзья детства=)))

Славс, спасибо за комплимент =))) Я свое “отныл” в детском саде… мужики - Будьте мужчинами внутри, а не на словах любимых женщин 23 февраля или 2 августа, честное слово…Да, бывает нелегко, тяжко, сложно… Но ведь всегда есть корень всего - это вы Сами… как вы вокруг себя создадите, какую реальность - так оно и будет ведь…( пример, Зеланд) И не надо никого в том винить, будь то правительство или англо-саксонский заговор… Я вчера, вот, например, смерти перестал бояться… причем вообще переосмыслил все свои страхи в отношении оной… Нет смерти -  есть возвращение домой и только…

…а Россия -  великая страна, будет счастлива и благословенна многие века будущего, и мы сейчас стоим на пороге этого великолепия, что я вижу в будущем… Я не смогу аргументировать тут фактами, снами и пророчествами -  все на уровне внутреннего знания, к котрому иду уже не первый год… кто-то скажет “мало” - я соглашусь с вами лишь бы не спорить…Но Вера в Россию, пускай и такого маленького человечка как я, будет оправдана в дальнейшем…

Живите, братцы, не тужите…  у меня, как ни у кого другого из моих знакомых-друзей, когда-то были все возможности остаться в других странах - я не остался… Березы там не те, да и поля все приторны…Да и дорожки мощенны все кирпичом, не топтанны…Там нет свободы той, что я вдыхал с рассветами… И к милой бы не шел с свежими букетами…

22:27
18 Февраль 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

1129

Slavs пишет:

Работу в России всегда можно найти, было бы желание

Дорогие мужчины, работу всегда можно найти, и даже очень высокоплачиваемую, только хотеть работать надо научиться также, как красиво говорить.  Причины в вас самих. У меня муж и два сына работают по вахтам на Севере, и поверьте, имеют все, что пожелают. Им не тянет на  баррикады, и уж тем более они не мечтают о революциях. Они просто работают и им это нравится. Заметно очень, но в этой теме одни мужчины разговаривают, а женщины молчат, потому, что привыкли не жаловаться на жизнь, а работать наравне с мужьями и при этом рожать, воспитывать детей и дом содержать. Берегите своих умниц и красавиц.

OlegS51

22:29
18 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1130

OlegS51 Galina73

Вот это по нашему!

22:45
18 Февраль 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

1131

OlegS51 пишет:

all пишет:

OlegS51

Спасибо за приглашение=)))  Вологда - это все еще Северо-Запад…Я все-таки в НиНо поеду -  там у мну есть друзья детства=)))

Славс, спасибо за комплимент =))) Я свое “отныл” в детском саде… мужики - Будьте мужчинами внутри, а не на словах любимых женщин 23 февраля или 2 августа, честное слово…Да, бывает нелегко, тяжко, сложно… Но ведь всегда есть корень всего - это вы Сами… как вы вокруг себя создадите, какую реальность - так оно и будет ведь…( пример, Зеланд) И не надо никого в том винить, будь то правительство или англо-саксонский заговор… Я вчера, вот, например, смерти перестал бояться… причем вообще переосмыслил все свои страхи в отношении оной… Нет смерти -  есть возвращение домой и только…

…а Россия -  великая страна, будет счастлива и благословенна многие века будущего, и мы сейчас стоим на пороге этого великолепия, что я вижу в будущем… Я не смогу аргументировать тут фактами, снами и пророчествами -  все на уровне внутреннего знания, к котрому иду уже не первый год… кто-то скажет “мало” - я соглашусь с вами лишь бы не спорить…Но Вера в Россию, пускай и такого маленького человечка как я, будет оправдана в дальнейшем…

Живите, братцы, не тужите…  у меня, как ни у кого другого из моих знакомых-друзей, когда-то были все возможности остаться в других странах - я не остался… Березы там не те, да и поля все приторны…Да и дорожки мощенны все кирпичом, не топтанны…Там нет свободы той, что я вдыхал с рассветами… И к милой бы не шел с свежими букетами…

Вы ребят извините конечно, ну я вроде тут как бы и не ныл. А говорил о том что система работает так, чтобы семье оставалось как можно меньше времени.

Да я согласен можно и нужно искать, я тож вроде на жопе не сижу работаю, нашел на данный момент средне арифмитическое.

Да Галя можно работать где угодно и получать удовольствие, это вообще прелесть когда от труда своего получаешь удовольствие, но каждому свое.

У меня много примеров когда за работой людям некогда семье время уделить я об этом говорил выше.

Я тоже верю в светлое будущее Руси,  как вы в Россию.

ТОлько нынешнию ситуацию видим по разному. Ну на эту тему я спорить не буду, не хочу

23:00
18 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1132

Vorozhey пишет:

Вы ребят извините конечно, ну я вроде тут как бы и не ныл. А говорил о том что система работает так, чтобы семье оставалось как можно меньше времени.

Именно вы, как мне кажется. и не в обиду вам, работаете на систему…У  меня дядя москвич, тоже когда-то работал так далеко от дома, что на дорогу уходило 4 часа в сутки… но дочки подросли, стали требовать  к себе вниманияи пришлось искать новую работу -  сейчас работает в  5 минут пешком от дома, на той же должности и  к семье все таки ближе… из каждой ситуации есть выход, осталось дело за самым главным -  выбрать правильно…

ПыСы: иногда, обычно за полночь, я просматриваю сайты Рамблер, ЖЖ, патриотические разные, славянские…. Знаете, мне не чужды их идеи, но где-то кроется мысль, что все это я уже где-то читал, видел, знаю, чем дальше кончится… Видна рука манипулятора, причем одного, просто для разной публики на разных лексиконах…Закрадываются мысли даже -  а вдруг я неправильно думаю, вдруг они правы… Но факты - упрямая вещь, жить становиться лучше… Да, меня не устраивает только млодежь, которой уже успели забить мозги от яги и секса и чувство патриотизма заменили словом “Рашка”…

У меня крылья появляются, когда я одного из сотен знакомых завожу-заражаю своими идеями, своим видением мира, нравственности, патриотизма… пусть один из сотни -   но этому человеку я могу доверять…

Знаю что впереди у меня будут трудности, но есть и идея будущего, которую я собираюсь принести в массы… Наравне с другими такими же, как я… Это идея жизни, скорее всего, но она очень большая мечта…Буду бороться за то, чтобы и вы, Ворожей, жили счастливо…=)

23:08
18 Февраль 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

1133

Сергей, не всегда  в жизни все гладко и ровно. Не сомневаюсь в том, что найдется и и для вас любимая работа с достойной з/платой. Все у вас получится

23:08
18 Февраль 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

1134

Ну обижаться не буду,  а работаю я в получасе от дома именно по этой причине и поменял чтоб больше с семьей быть

Но факты - упрямая вещь, жить становиться лучше… Да, меня не устраивает только млодежь, которой уже успели забить мозги от яги и секса и чувство патриотизма заменили словом “Рашка”…

Я не знаю кому жить лучше становиться, я вам завидую у вас более позитивный опыт.

Я б вот если о духовном не думал, уже б накрыло наверно.

Да и с молодежью не все так однозначно, разная она.

А вот бороться за то что бы жить счастливо, так я с вами

23:10
18 Февраль 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

1135

Galina73 пишет:

Сергей, не всегда  в жизни все гладко и ровно. Не сомневаюсь в том, что найдется и и для вас любимая работа с достойной з/платой. Все у вас получится

Галечка конечно все будет хорошо я не сомневаюсь. Но скорее вопреки чем благодаря

23:25
18 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1136

Slavs пишет:

Точно. Я эти течения давно в сети заметил, ещё когда выходил в сеть у друга давненько, тогда в сети начали появляться всякие “славяно-арийские” сайты.

Их настраивают по тем же старым принципам, что и немецкий народ в начале 20 века.

Всё старо как мир

Слав, ну это касается не только “арие-славянских” сайтов… больше всего меня интересуют именно комментарии людей, а вот там у всех “Изнанка” одна…Видно даже слепому, что “учитель” у них один..Сам предаюсь таким мыслям ( повторюсь) иногда,но крайне редко и , как правило, эти мысленные образы будущего страны заранее “ПОРАЖЕНЧЕСКИЕ”… Я не хочу проигрывать, и все свои фишки ставлю на СССР-2=)

23:33
18 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1137

OlegS51 пишет:

Я не хочу проигрывать, и все свои фишки ставлю на СССР-2=)

Я тоже верю в СССР 2, нам всем нужно снова объединиться, все мы братья, сейчас идет мощный прессинг со стороны англо-саксов и выстоять против Британской империи можем только все вместе.

10:22
19 Февраль 2011

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

1138

По итогам работы в 2010 году АВТОВАЗ выплатит членам правления 111,474 млн рублей. Эта сумма не учитывает вознаграждения и премии и на 8,1% больше, чем аналогичные выплаты за предыдущий 2009 год (103,121 млн рублей). Правление завода состоит из 14 человек, выплаты на каждого составят чуть менее 8 млн рублей, или 663 тыс. рублей в месяц.
Между тем, средняя заработная плата на предприятии в III квартале 2010 года находилась на уровне 19,536 тыс. рублей в месяц против 18,233 тыс. рублей во II квартале 2010 года и около 16,817 тыс. рублей на человека в месяц в 2009 году.
По итогам 2010 года АВТОВАЗ рассчитывает заработать около 1,5 млрд рублей чистой прибыли по РСБУ против убытка годом ранее. Вместе с тем французский Renault, владеющий пакетом 25%+1 акция АВТОВАЗа, сообщил о 21 млн евро убытков от участия в российской компании.
В прошлом году Тольяттинский автозавод увеличил производство машин на 85,1% и выпустил 545,450 тыс. авто, при этом продажи составили 558,724 тыс. машин, в том числе - произведенных ранее. В 2009 году АВТОВАЗ произвел 384,246 тыс. автомобилей.
Автозавод судится с рядом своих дилеров, которые задолжали ему миллионные суммы
И это практически повсеместно на крупных предприятиях России… Простолюдины “гибнут за металл (нефть, камни, лес нужное подчеркнуть) а “смотрящие” каждый год по вилле прикупают…

И еще “добряки”:

• члены правления Сбербанка за 2010 год получат около миллиарда рублей, или в среднем по 70 млн рублей на каждого, свидетельствуют документы банка. Выплаты 2010 года не только вдвое выше, чем в 2009 году (тогда они составили 480,3 млн руб.), но и на 5% превышают вознаграждение по итогам предкризисного 2008 года (933,565 млн руб.).
• члены правления «Газпрома» получили 1,044 млрд руб. против 834 млн за 2008 год. В правлении концерна 17 человек, таким образом, в среднем каждый из них в прошлом году получил примерно по 5 млн руб. в месяц.
• члены правления ЛУКОЙЛ получили 875 млн руб. премий и зарплаты. В правление входят 15 человек, так что каждому досталось по 4,8 млн руб. в месяц.
• совет директоров «Роснефти» получил 16 млн руб., то есть по 148 тыс. руб. на каждого из девяти членов.

Это для тех кто считает, что у нас в России всё честно!

Рекомендовано к прочтению

10:42
19 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1139

Coolwave пишет:

Это для тех кто считает, что у нас в России всё честно!

В этой ветке форума по-моему никто и не писал, что в России абсолютно все честно.

Нет ни одной страны в мире, где было бы все честно и справедливо для всех граждан.

Нет идеальных президентов/власти, нет идеального общества/социума.

Свои проблемы есть у всех стран.

Или покажите мне такую страну в краю далеком, где живут одни святые люди?

Покажите мне страну, где все живут богато и ничего для этого не делают, как в России хочет большинство? - Ничего не делать, лежать на печи теплой, как Иванушка в сказке и иметь все блага.

Не бывает в жизни халявы, в любой стране нужно работать, трудиться в поте лица, чтобы иметь все материальные блага.

11:34
19 Февраль 2011

Biglls

Постоялец

сообщений 424

1140

Slavs пишет:

Не бывает в жизни халявы, в любой стране нужно работать, трудиться в поте лица, чтобы иметь все материальные блага.

Доброго Всем дня Друзья!

Славс, ну чего ты такой твердолобый??? Как можно столького не понимать..  Т.е. твоя позиция такова, как я понимаю: Чтобы выжить в России нужно грызть друг другу глотки, обманывать и т.д. Мы не животные!!