Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

19:39
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1216

Afftar пишет:

_Archangel_

Да просто в сегодняшней России, мы никому не нужны. Вообще никому. Есть программа, переселения соотечественников, ну и что?
Дадут мне там дом какой-нибудь деревне под Магаданом где-нибудь? Мне это надо? Я всю жизнь в столице прожил. Какой-никакой. Соответственно и знания/умения у меня в жизни города есть. Я не против сельского хозяйства, но я не умею этим заниматься! Уж извините. Да и опять же, сколько наших назад вернулось. Поедут в Россию, купят домик в каком-нибудь селе. У нас народ работящий, привыкли что всё сами, и никто не поможет. Строяться. Скотинка. Поле. Огород. А вокруг все бухают беспробудно. Видят люди живут всё лучше и лучше. Дома жёны пилят “вот, посмотри, люди только приехали, а живут уже лучше раз в десять”. И в итоге, то скотину травят, то дом сожгут, то ещё какие подляны. Ну помучаются люди год-другой, да возвращаются.
Понимаете какие проблемы?

Я полностью согласен. Есть такое. А почему так происходит? Данная программа была создана для инсцинировки (видимости) “заботы о соотечественниках”, те кто ей (программой) управляет на самом деле-то соотечественниками не являются…

19:41
24 Февраль 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

1217

Я согласна с Ильдаром. Россия не всегда приветливо встречает русских, хотя мигранты(слово нехорошее)из стран СНГ  как правило работящие и привыкли надеяться только на себя. Выдержав смуту национализма в республиках и приехав в Россию также сталкиваются с непониманием и недовольством местного населения. Я сама столкнулась с таким отношением, хотя родилась ?? и выросла  на Алтае. Мне стыдно порой становиться за такое поведение соотечественников, а уж национализм вообще не приемлем для меня и уж точно гордости за свой народ не прибавляет. Горько все это и печально….

19:41
24 Февраль 2011

ser882

Завсегдатай

сообщений 1802

1218

а у меня вопрос к знатокам законов РФ, возможно ли сейчас создать своё поселение,и как это может выглядеть?

19:45
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1219

Raduga пишет:

Ну, хорошо, Александр, а , как быть с урождёнными здесь?

Т.е. если, к примеру, китаец родился на территории РФ? Надеюсь правильно понял?

Несколько факторов… папа, мама, время проживания на территории РФ, ну и банально… китайца от русского отличить не трудно. В совсем спорных ситуациях можно пойти на встречу, но не допускать к власти.

19:47
24 Февраль 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

1220

Кстати, один знакомый уехал в некое село, название запямятовал, так вот оно - полностью состоит из выходцев из Кыргызстана (в основном русских) они осознанно отделились от коренного населения, заселивись в какую-то умирающую деревню, и подняли её за какие-то лет пять до зажиточного селения.
Фэйс-контрол там жёсткий, и мужичок, который этой деревухой рулит, “просто с дороги” людей туда не берёт. Не знаю уж как - но у него это получается.

19:48
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1221

ser882 пишет:

а у меня вопрос к знатокам законов РФ, возможно ли сейчас создать своё поселение,и как это может выглядеть?

Даже если это и можно, то столкнётесь с неимоверными трудностями. Дело в том, что наша земля нам не принадлежит… де-факте.

19:49
24 Февраль 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

1222

Swell

Вот здесь категорически согласен. В конце концов, главное что внутри, а не что снаружи. Лучше уж с честными и человечными неграми, чем с гнилыми бледнолицыми мусорами одно дело делать.

19:50
24 Февраль 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

1223

“Даже если это и можно, то столкнётесь с неимоверными трудностями. Дело в том, что наша земля нам не принадлежит… де-факте.”

Да. И то правда…

19:51
24 Февраль 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

1224

_Archangel_ пишет:

Т.е. если, к примеру, китаец родился на территории РФ? Надеюсь правильно понял?

Несколько факторов… папа, мама, время проживания на территории РФ, ну и банально… китайца от русского отличить не трудно. В совсем спорных ситуациях можно пойти на встречу, но не допускать к власти.

Ну, примерно правильно поняли. Но больше я имела в виду все национальности, что испокон веков живут на территории России.

19:51
24 Февраль 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

1225

Afftar пишет:

Кстати, один знакомый уехал в некое село, …

А вы не хотите попробовать узнать адрес и тоже уехать?

19:54
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1226

Swell пишет:

а мне думаеца, что пришло Время объединяться по ИДЕЙНОМУ ( в смысле мироОщущения и мироПонимания) принципу !!!

А национальность тут вообще ни при чем…….

Не совсем так. Не, в идеальном варианте бы оно не плохо, да вот только у талмудистов и кабаллистов (с ярко выраженной национальностью) своё миропонимание и мироощущение. И они очевидно против. Вот в чем проблема.

19:55
24 Февраль 2011

Swell

Участник

сообщений 271

1227

Серьезная статья на Око Планет:

“Глобальный климатический сдвиг - Россию готовят к масштабному наплыву мигрантов?”

http://oko-planet.su/politik/politikdiscussions/61...

и хороший к ней комент:

“Есть одна нация- ЧЕЛОВЕЧЕСТВО. Все остальные разделения в отдельно взятых головах. Тот, кто будет дальше продолжать жить умом, познает, что означает фраза: горе-от ума.

Тот, кто будет нести мир в душе, познает мир вокруг себя. Земля неделима на части, она дает всем одинаково. Просто запросы у всех разные. “

19:55
24 Февраль 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

1228

Галин, да я же говорю - ну не сельский я житель! Я уже изуродован Социумом столицы, и своими руками в последнее время ничего тяжелее ручки и сумки с бумагами, я не поднимаю! Как не печально… Ну, не вижу я себя в селе. Мне и здесь пока, как бы не плохо живётся. Недавно предложение получил - думаю в моей сфере, и в России бы люди от счастья запрыгали. Я не прыгаю, но в целом доволен.
Однако впереди весна. А у нас - добрая традиция. По весне бунты чинить…

Рекомендовано к прочтению

19:57
24 Февраль 2011

Afftar

Завсегдатай

сообщений 1679

1229

_Archangel_

Ну, в этом - то и смысл. У талмудистов и кабалистов ИДЕЙНОСТЬ резко отличается от ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ.

19:57
24 Февраль 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

1230

Ну если так все неплохо,то удачи Вам и вашей семье.