Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

21:18
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1261

a_niskin пишет:

Индейцы до прихода конкистадоров тоже были вполне себе чистой расой, безо всяких там, как вы говорите, жидомасонов…

Не помогло…

Как это без жидомасонов?!!! Они как раз это и замутили. Заселили многими национальностями, криминальными элементами, ввели чужеродную культуру, религию… на выходе мы сегодня наблюдаем результат… Беда индейцев была в их слабой технической (военной) оснащенности. Это в кино и популярных книжках описывают баталии. На самом деле было банальное истребление… увы, с томагавком на пушки “несподручно”… А те что остались (выжили) - часть ассимилировалась в непонятно кого (то ли метисы, то-ли мулаты… - сейчас вообще не разберешь), часть в резервациях - эдаком зоопарке. И что получилось - США, полностью подконтрольные Великобритании, ни нации, ни расы, ни культуры… - серая биомасса ожиревших полудибилов. То же самое хотят сделать с нами. Та же ерунда с заселением, та же “огненная вода”, та же религия… - всё идет по отработанной схеме.

21:22
24 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1262

_Archangel_ пишет:

Как это без жидомасонов?!!!

Ну, как в поговорке: “Если в кране нет воды - воду выпили жиды!”

Вам нужны какие-то мифические “жидо-масоны”, внешние враги на которых можно списать собственные проблемы.

Нет работы! Кто виноват? Конечно, жиды! Нет воды и электричество отключили. Кто виноват? Опять жиды!

В общем во всех смертных грехах они виноваты по вашему.

21:32
24 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

1263

Так заселение здесь ни при чем!!!!!! Огненная вода - согласен! Дебилизация через телевизор - согласен! Но нацвопрос - НЕ СОГЛАСЕН! Не мешайте …овно с оладушкой! Гопота и “отечественная”, и “импортная” - одного пошиба! Убери “импортную” при прочих оставшихся проблемах - на ее место тотчас придут не менее наглые, только с лозунгами “Россия для русских!” Не переселением это решать надо, а повышением сознания, культуры. Достучаться до каждого зомбированного телевизором пивососа, что этот образ жизни - скотский. Заставить думать что-то кроме “гы-ы и клево, пеши исчо”. Глядишь и остальные подтянутся. =)

21:33
24 Февраль 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

1264

Олег, благодарю за Вашу позицию

21:36
24 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1265

Славс, добрый вечер=) представим самый худший для ВСЕХ НАС сценарий : в стране волнения, митинги, власть обороняется в Кремле, затем революция и… десяток лет до полного разрушения в лучшем случае… Те, кто останутся в Русской республике ( вымешленное государство из нескольких областей будущего) будут сидеть вот так же, как мы сейчас и писать.. да, в 2011 виноваты были “жидомасоны”… А кто тогда этих жидомасонов слушал,что вышел на улицы ? кто поддался на эти провокации ? Не они ли сами, которые потом будут так же обвинять всех и вся -  лишь бы не себя… Думаю, что от вас и меня события такого плана будут далеки -  мы живем не в столице, и повлиять не сможем, у нас не ловит “Эхо Москвы”, чтобы слушать призывы… кстати, опять же, простой пример насчет этой радиостанции… Начальник мой, коммунист и прочих регалий, сегодня сказал, что это “еврейское радио”… Так кого мы там слушаем и на чьей территории идут войны и битвы за умы ? Так что потом жалеть не стоит… о том, что юудет сделано… мы будем и дальше поругивать москвичей за происходядие в стране бардаки… Не от нас, жителей ЗаМКАДья, что-то произойдет… Не в укор - но такова история…

21:39
24 Февраль 2011

Operator

Завсегдатай

сообщений 1659

1266

Олег
25-35 лет? А почему бы и нет.
Только “если б молодость знала, если б старость могла”

Мы ж тоже были молодыми, и тоже думали что мин-т (да простят меня дамы!) мы придумали первыми. Оказалось, что нет.
Точно также и вы повторите все предыдущие ошибки. Карма, мля.

Ну а если серьезно, то тут дело не в возрасте, а в типе Сознания. Пока рулит Индивидуалистичекий тип со всеми соответствующими планетарными институтами.

Когда перейдём на коллективно-индивидуальное? Вот БП пропядит ряды народонаселения, оставшимся деваться будет некуда, кроме как объединяться. В тпротивном случае потери будут ещё больше.

Так что БП вылечит. “И тебя вылечит, и тебя вылечит, и меня вылечит”))):

21:39
24 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1267

OlegS51 пишет:

Славс, добрый вечер=) представим самый худший для ВСЕХ НАС сценарий : в стране волнения, митинги, власть обороняется в Кремле, затем революция и… десяток лет до полного разрушения в лучшем случае…

Не будет больше никакой революции в России, мы этого не допустим, все будет хорошо. Хватит с нас уже кровавого 20 века. Итак мы пережили много революций, гражданскую войну, и войн. Хватит. Пора браться за ум и не вестись на пропаганду свержения власти, лучше не будет, пример этому десятки других стран, которые недавно пережили подобное

21:41
24 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1268

Galina73 пишет:

Олег, благодарю за Вашу позицию

, благодарю за внимание* то есть , а то мне этот смайлик напоминает ортодоксов=)))

21:42
24 Февраль 2011

a_niskin

Завсегдатай

сообщений 1683

1269

Олег, согласен. Но как заставить наших просто делать свое дело и не слушать “еврейское радио”, призывающее к революции изнутри, “русское радио” в лице наших “ведунов”, которые по сути делают то же самое! Получается, что они заодно! Ведь и те, и другие хотят развалить то, что есть, правда потом планы меняются, что строить на развалинах. Только “ведуны” даже не ведают, с какой силой столкнутся, когда помогут реализовать планы тех, кого они так ненавидят. И не дадут им построить на развалинах “светлое будущее”.

21:43
24 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1270

Operator пишет:

Так что БП вылечит.

Вот потому и ждем, и сидим на этом сайте, в надежде, что вдруг ” вот эта череда землетрясов в совокупности с цунами и вулканом” накроет всех и вся=)))

21:49
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1271

Ну да, то что природные ресурсы в частных руках или то, что власть страну разворовывает… - я виноват? Или мой сосед? Slavs, это не мифические существа, и кабалла, и талмуд, и протоколы собраний сионских мудрецов, директива Аллена Далеса - не “фэнтэзи”, всё это реальные вещи. И ситуация в стране - результат четко спланированной операции (к противостоянию которой мы были определенно не готовы).

a_niskin, эти элементы проводятся в комплексе, уже по известному сценарию. Одной “огненной водой” нацию не сломать, она будет пьяной, но оставаться нацией, причем с большим шансом одуматься и просечь что-к чему… То же с телевизором… Но когда уничтожается культура, происходит ассимиляция… - взаимозависимые процессы (т.к. одно блокирует возрождение другого), то остальные деструктивные элементы обретают целевую эффективность.

21:57
24 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1272

OlegS51 пишет:

Славс, добрый вечер=) представим самый худший для ВСЕХ НАС сценарий : в стране волнения, митинги, власть обороняется в Кремле, затем революция и… десяток лет до полного разрушения в лучшем случае… Те, кто останутся в Русской республике ( вымешленное государство из нескольких областей будущего) будут сидеть вот так же, как мы сейчас и писать.. да, в 2011 виноваты были “жидомасоны”… А кто тогда этих жидомасонов слушал,что вышел на улицы ? кто поддался на эти провокации ? Не они ли сами, которые потом будут так же обвинять всех и вся -  лишь бы не себя… Думаю, что от вас и меня события такого плана будут далеки -  мы живем не в столице, и повлиять не сможем, у нас не ловит “Эхо Москвы”, чтобы слушать призывы… кстати, опять же, простой пример насчет этой радиостанции… Начальник мой, коммунист и прочих регалий, сегодня сказал, что это “еврейское радио”… Так кого мы там слушаем и на чьей территории идут войны и битвы за умы ? Так что потом жалеть не стоит… о том, что юудет сделано… мы будем и дальше поругивать москвичей за происходядие в стране бардаки… Не от нас, жителей ЗаМКАДья, что-то произойдет… Не в укор - но такова история…

Ну не факт, что всё произойдет по Вашему сценарию. СССР тоже возник не в результате поцелуев. Однако это ему не помешало поставить мир на колени.

Дело в том, что на данный момент ситуация не лучше чем Вы описали. Россия не принадлежит русским - и это сегодняшняя реальность.

21:57
24 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1273

a_niskin пишет:

Олег, согласен. Но как заставить наших просто делать свое дело и не слушать “еврейское радио”, призывающее к революции изнутри, “русское радио” в лице наших “ведунов”, которые по сути делают то же самое! Получается, что они заодно! Ведь и те, и другие хотят развалить то, что есть, правда потом планы меняются, что строить на развалинах. Только “ведуны” даже не ведают, с какой силой столкнутся, когда помогут реализовать планы тех, кого они так ненавидят. И не дадут им построить на развалинах “светлое будущее”.

если честно -  я бы ввел цензуру лет так на пять, и плевать на демократические ценности=) Забор бы построил на этот же период для некоторых…чтобы не ездили за инструкциями. В Интернете бы очень много чего позакрывал.. все фашисткие сайты, педерастические, экстремистские - все это надо закрыть. Думать надо о деле, о своем теле..закрыть все подпитки какими-то идеями, которые порочат человечество как моралистов…Фашистов и им сочувствующих можно было бы в Якутию и Башкирию на нефтянные разработки задвинуть -  с тране польза, и им деньги, и дружба народов бв окрепла… Где у нас еще нефть есть, в Чечне - пускай и туда съездят… Думаю, что за 50 т.р. вместо своих местных 20 т.р. они поедут туда работать…Чеченцев расселить по всей России, дать им места, но удаленно, не более 1 семьи на кв. км…

Всех лиц нетрадиционной ориентации поближе да к девушкам, на перевоспитание по решению суда в  можно и на работы в ЗОНЫ отправить.. Думаю, что там они не захотят показаться во всем 6цветном цвете… или дать несного денег и выслать из страны -  там их уже ждать будут, как политических эммигрантов всякие министры Ин.Дел. Германии и прочие демократические центры… есть решения -  пусть и кажутся они кому-то креативными и непростыми… Но опробывать можно все методы… Да, смертную казнь бы еще ввести на 5 лет хотя бы…

Рекомендовано к прочтению

22:01
24 Февраль 2011

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

1274

_Archangel_ пишет:

Ну не факт, что всё произойдет по Вашему сценарию. СССР тоже возник не в результате поцелуев. Однако это ему не помешало поставить мир на колени.

Дело в том, что на данный момент ситуация не лучше чем Вы описали. Россия не принадлежит русским - и это сегодняшняя реальность.

Ваш сценарий озвучьте, пожалуйста… буду рад подисскутировать или, не хочу сразу показаться оппонентом вашей идеи, подправить и превзнести дополнительное и новое…

Дело в том, что и в других странах других народов тоже ничего не принадлежит… Ну если только в Норвегии, которая так же спивается…

22:11
24 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1275

_Archangel_

А Вы лично было при написании “Протоколов…”?

Где доказательства ваши, в таком случаи, что они были написаны евреями?

Мне с вами давно все ясно, я лишь прошу не разводить здесь межнациональную рознь и не обвинять всех евреев во всех грехах