Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2025 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:30
30 Январь 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

766

Сейчас читал про события в Египте… Невольно возник вопрос… Когда наша элита такое читает, у них нигде не чешется…?

23:58
30 Январь 2011

elixir

Участник

сообщений 32

767

Чешется… Даже зудит… И как всегда главный орган… КАРМАН. Надо успеть как можно больше… больше… большееееееее…

10:26
31 Январь 2011

Aquamarine

Завсегдатай

сообщений 1268

768

Мне например все равно где чешется у элиты, надо стараться что бы не дай Бог у нас такого не произошло. Потому как хуже будет только нам с Вами.

10:37
31 Январь 2011

Vorozhey

Модератор

сообщений 2386

769

Aquamarine пишет:

Мне например все равно где чешется у элиты, надо стараться что бы не дай Бог у нас такого не произошло. Потому как хуже будет только нам с Вами.

А мне не все равно, потому как эта самая Элита нас к этому и толкает, имея на это далеко идущие планы. Единственный выход это выйти из системы.

Но это очень сложно и проблематично.

Млин, Матрица одним словом.

12:52
31 Январь 2011

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

770

13:20
31 Январь 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

771

Сурков снял А. Белова с эфира НТВ

Как сообщает сайтДвижения Против Нелегальной Иммиграции Dpni.org, передача о межнациональных конфликтах с участием Александра Белова и Андрея Савельева, русских людей, пострадавших в межнациональных конфликтах, которая должна была выйти 29 января в 16-20 на НТВ, снята с эфира по личному указанию зам.главы Администрации президента РФ Владислава Суркова.

Вот как прокомментировал ситуацию сам Александр Белов: «В том, что передача была снята с эфира, нет ничего удивительного, ни для кого не секрет, что в России действует жесткая цензура. Но не стоит огорчаться – не только эту передачу, вообще всё то, что власть боиться сегодня показывать людям, телезрители очень скоро смогут увидеть в прямом эфире канала Аль-Джазира».

О преступлениях марионеточного режима диктатора Египта Хосни Муарака было не принято говорить до совсем недавнего времени, пока народное восстание не заставило его хозяев срочно подыскивать подходящую замену в лице Барадея. Похожая ситуация сегодня наблюдается и в России, когда настоящую оппозицию не допускают к эфиру и всячески подавляется русское национальное самосознание.

Передача была широко разрекламирована и её появления многие ждали с нетерпением.

http://via-midgard.info/news/video/8265-surkov-sny...

13:46
31 Январь 2011

homoruss

Участник

сообщений 351

772

Наши так называемые правители,никак не могут себе уяснить,что вилы стоят не у них в приёмной,а у трудящихся по сусекам.И разрешение на применение у них спрашивать не будут.

9:41
1 Февраль 2011

Raduga

Старожил

сообщений 4240

773

Одна знакомая написала:

Был опрос у иностранцев ” В какой стране вы считаете живут самые несчастные люди?”
Большинство ответило - ” В России”…

11:12
1 Февраль 2011

Kir

Участник

сообщений 98

774

“Газпрому” разрешили иметь собственную “армию”

“Премьер-министр РФ Владимир Путин подписал распоряжение, согласно которому корпорация “Газпром” получила право иметь собственную частную охранную организацию.”

http://lenta.ru/news/2011/01/31/gazprom1/

Это может быть чем то чревато для россиян?

11:22
1 Февраль 2011

Galina73

Завсегдатай

сообщений 1706

775

В прошлом году я нашла в газете(уже не помню какой) опрос по теме “Что такое счастье “. Результаты опроса меня просто поразили. Более 80% опрошенных россиян признались, что они счастливы несмотря ни на что.  Западным умам Россию не понять, только сердцем,но Западу это не под силу.

11:25
1 Февраль 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

776

Kir

Частная армия “Газпрома” называется МЧС, пока это труповозы. У МЧСа десятки миллионов единиц стрелкового оружия, бронетехника, ударная авиация, боевой флот, зато пожарного оборудования нет…

17:10
1 Февраль 2011

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

777

18:36
1 Февраль 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

778

Цена на бензин: абсолютный рекорд

Стоимость автомобильного топлива в России побила абсолютный максимум за всю современную российскую историю. По данным компании «Кортес», за прошедшую неделю цены на 80-й бензин на рынке поднялись на 2,5% и достигли отметки 25 375 рублей за одну тонну, цена Аи-92 выросла на 0,4% до отметки 26 083 руб./т, Аи-95 — на 0,8% до 27 670 руб./т. Дизель подорожал еще на 0,4%, и его цена составила 29 630 рублей за одну тонну, передают «Ведомости».

Таким образом, стоимость 80-го бензина уже сейчас установила новый абсолютный рекорд. Ранее самые высокие цены на бирже на этот вид топлива были в июле 2008 года, когда цена нефти на мировых рынках приближалась к отметке 150 долларов за баррель.

Разумеется, вслед за биржей начали расти и розничные цены. Уже сейчас 80-й бензин установил новый абсолютный максимум – 21,86 руб. за 1 литр в среднем по России. Обновил свои рекорды и 95-й – 26,13 руб. за 1 л (до этого рекорд составлял 26,03 руб./л). 92-й и дизельное топливо находятся на границе своих исторических максимумов.

http://auto.mail.ru/article.html?id=33486

Рекомендовано к прочтению

17:40
2 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

779

Премьер посоветовал американцам почитать книжки о Великой Отечественной

Владимир Путин написал статью в американский исторический журнал

Владимир Путин написал статью в американский исторический журнал

ЛЬВОВ Андрей — 01.02.2011

Новая статья под авторством Владимира Путина опубликована в американском журнале “Вторая мировая война” (World War II). Российский премьер отдает должное известным мастерам военной прозы - Хемингуэю и Ремарку. Однако Путин советует американским читателям обратить внимание на советских авторов.

“Россия по праву гордится целой плеядой выдающихся писателей, поэтов, которые были на фронте, смотрели смерти в лицо. Их честные, лишенные фальши и патетики книги я и советовал бы вам прочитать”, - пишет Путин.

- “Познакомиться с героями повестей и романов наших военных корреспондентов - Константина Симонова (”Живые и мертвые”) и Михаила Шолохова (”Судьба человека”, “Они сражались за Родину”). Узнать о самоотверженности и величайшем терпении простого советского солдата, которые стали лейтмотивом творчества боевых офицеров Бориса Васильева (”А зори здесь тихие”, “В списках не значился”) и Константина Воробьева (”Убиты под Москвой”, “Это мы, Господи!”). О тяжелых, полных опасностей буднях военной контрразведки вам расскажет книга “Момент истины”, написанная Владимиром Богомоловым, который добровольцем ушел на фронт”.

Премьер признается, что согласился написать статью, узнав, какую большую исследовательскую, просветительскую работу ведет журнал.

“Хочу поблагодарить всех авторов, редакционный коллектив издания за серьезное и вдумчивое отношение к одной из самых тяжелых страниц в истории цивилизации. Меня глубоко тронула публикация “Водители на ледяных дорогах России”, посвященная блокадному Ленинграду, бессмертному подвигу жителей непокоренного города”, - написал Путин.

Пожелав всем журналистам журнала и читателям “всего самого доброго”, российский премьер призвал “вместе беречь и отстаивать правду”.

В очередном номере американского журнала «Вторая мировая война» (World War II) опубликована статья Владимира Путина

http://premier.gov.ru/media/2009/8/29/14332/doc_photo.jpegДорогие друзья,

С готовностью откликнулся на предложение рассказать об особенно дорогих для меня книгах, посвященных Второй мировой войне. Тем более – когда узнал о большой исследовательской, просветительской работе, которую ведет ваш журнал.

Хочу поблагодарить всех авторов, редакционный коллектив издания за серьезное и вдумчивое отношение к одной из самых тяжелых страниц в истории цивилизации. Меня глубоко тронула публикация «Водители на ледяных дорогах России», посвященная блокадному Ленинграду, бессмертному подвигу жителей непокоренного города. В целом – хотел бы отметить очень взвешенный, объективный, профессиональный подход, отличающий стиль журнала «Вторая мировая война».

В России практически у каждой семьи есть свой счет к той войне. У нас из поколения в поколение передается и гордость за победу, и боль утрат. И думаю, вы поймете – почему мы воспринимаем любые фальсификации, конъюнктурные искажения истории Второй мировой войны, надругательство над памятью победителей нацизма – как личное оскорбление, как святотатство. И для нас очень важно, что эту принципиальную позицию разделяет подавляющее большинство людей во всем мире. Что так весомо звучит голос ученых, журналистов, считающих своим профессиональным и моральным долгом, делом чести – рассказывать правду о Второй мировой войне, ее истоках и уроках, о бесценном опыте союзничества. Об истинных героях, перед которыми не властно время. И о преступниках, которые не подлежат реабилитации.

Российские эксперты, историки сейчас очень плодотворно сотрудничают с коллегами из Германии, Польши, многих европейских государств. Снимается гриф секретности с архивных фондов, публикуются документы. Проходят «круглые столы» и совместные семинары, посвященные Второй мировой войне, поворотным, драматичным, а порой – спорным и далеко не однозначным событиям 30-х и 40-х годов XX века. Мы такой научный, не политизированный, не ангажированный диалог –поддерживаем. И рассчитываем, что к подобным проектам активно будут присоединяться специалисты из США.

Память о Второй мировой войне, ее страшные образы, трагическое дыхание времени – навсегда запечатлены в воспоминаниях очевидцев. В их письмах, рассказах, мемуарах. Обращение к ним заставляет о многом задуматься. И, конечно, особое место в этом историческом наследии принадлежит творчеству писателей-фронтовиков. Например, об истории Первой мировой войны, о поломанных судьбах, о безвозвратных потерях никто не написал так правдиво и искренне, как Хемингуэй и Ремарк.

Россия по праву гордится целой плеядой выдающихся писателей, поэтов, которые были на фронте, смотрели смерти в лицо. Их честные, лишенные фальши и патетики книги я и советовал бы вам прочитать.

Познакомиться с героями повестей и романов наших военных корреспондентов – Константина Симонова («Живые и мертвые») и Михаила Шолохова («Судьба человека», «Они сражались за Родину»).

Узнать о самоотверженности и величайшем терпении простого советского солдата, которые стали лейтмотивом творчества боевых офицеров Бориса Васильева («А зори здесь тихие», «В списках не значился») и Константина Воробьева («Убиты под Москвой», «Это мы, Господи!»).

О тяжелых, полных опасностей буднях военной контрразведки вам расскажет книга «Момент истины», написанная Владимиром Богомоловым, который добровольцем ушел на фронт.

Добавлю, что эти и многие другие произведения наших писателей-фронтовиков переведены на иностранные языки, были экранизированы и стали классикой кинематографа.

В заключение хочу пожелать редакции и читателям журнала «Вторая мировая война» – всего самого доброго.

Давайте вместе беречь и отстаивать правду.

Владимир Путин

Источник: kp.ru.

8:18
3 Февраль 2011

VladiK

Старожил

сообщений 3160

780

Московских врачей начали выселять из квартир

Решением Люблинского районного суда Москвы главврача Детской стоматологической поликлиники №6 Валерию Шошину обязали в трехдневный срок выехать из квартиры, сообщаетРИА Новости. Такая же судьба может ожидать еще 170 врачей, которые борются за право на жилье.

“Я неоднократно обращалась с просьбой дать мне возможность выкупить имеющееся жильё – мне отказали. Я обращалась с просьбой выкупить меньшую площадь – мне отказали. Я обращалась с просьбой выкупить любое жильё, любой площади недалеко от нашей поликлиники – мне отказали”, - заявила главврач.

По словам Шошиной, получив предписание о выселении, она обратилась в суд за отсрочкой его исполнения, чтобы собрать вещи. Из-за связанного с этими событиями стресса она на месяц попала в больницу после гипертонического криза. Однако суд в отсрочке отказал и предписал главврачу с дочерью, работающей в той же поликлинике, освободить жилплощадь в течение трех дней. Шошина выразила намерение переехать в возглавляемую поликлинику и продолжить борьбу за свое жилье.

Как сообщалось ранее, в 1990-х годах московские власти приглашали для работы в новых поликлиниках на юге столицы врачей из других городов и районов. Одним из этих врачей была Шошина, жившая и работавшая в другом районе Москвы. Всем им было предоставлено жилье в аренду с обещанием разрешить приватизацию квартир спустя пять или десять лет, из-за чего многие отказались от имеющихся муниципальных квартир и очереди на другое жилье. Это обещание выполнено не было, и департаменты здравоохранения и жилищной политики занялись выселением медработников.

Врачи пытались отстоять свои права в администрации Мосгорздрава, но безрезультатно. Затем они написаликоллективное письмо мэру столицы Сергею Собянину с просьбой разобраться в ситуации, в результате чего был создан специальный комитет по ее расследованию.

Думские комиссии по здравоохранению и социальной политике, рассмотрев этот вопрос, решили, что необходимо разработать закон о гарантиях прав при предоставлении служебного жилья, а каждый случай выселения нужно рассматривать в индивидуальном порядке. Примером такого рассмотрения стал случай Шошиной.

Одна из врачей, 73-летняя педиатр Галина Манжурина записалавидеообращение с просьбой о помощи к президенту РФ Дмитрию Медведеву.

Многие из выселяемых медработников для совместной защиты своих прав объединились в общественную организацию “Медкомитет”. Некоторые врачи не захотели в нее вступать, опасаясь дополнительных проблем.