Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Всем, кто проживает в РФ - #1

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Всем, кто проживает в РФ - #1

Тема закрыта
ПользовательСообщение

11:40
19 Февраль 2011

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

1141

Хорошо Славс лично для тебя чтобы все люди, которые работают неважно где будь то газпром или будь то лукойл, чтобы все люди получали честно во всех преприятиях, а честно я считаю поровну, это должны быть “ЗАО” в которых все акции распределены поровну между всеми работниками, а не теми кто нажился на развале СССР, если ты этого не понимаешь, то уж извини.

И вот еще бабуля которая говорит что было и что стало, послушай её!

А наше правительство будет трястись от прихода националистов к власти, потому что первое что сделают националисты, это отменят итоги приватизации, и наше сейччаснее правительство будет сравнивать по телевизору националистов с фашистами, только вот не долго осталось им сидеть во власти если они не поменяют курс развития, моё мнение подтверждает то, что полсе 11 декабря 2010 года по телевизору были показаны передачи о этих событиях и там для онлайн голосования задавался вопрос “Поддержали бы вы тех кто вышел на Манежную площадь” и пойми что 80% населения ответили “Да”. И пойми что 10% получает то, что производят оставшиеся 90%. Думаешь это справедливо?

11:45
19 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1142

Biglls пишет:

Славс, ну чего ты такой твердолобый??? Как можно столького не понимать..  Т.е. твоя позиция такова, как я понимаю: Чтобы выжить в России нужно грызть друг другу глотки, обманывать и т.д. Мы не животные!!

Хорошая провокация и трактовка моего сообщения в свою угоду.

Я написал:

Не бывает в жизни халявы, в любой стране нужно работать, трудиться в поте лица, чтобы иметь все материальные блага.

А грызть глотки и обманывать, - это Вы уже сами мне приписали видимо из собственного опыта жизни в России.

11:53
19 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1143

Coolwave пишет:

по телевизору были показаны передачи о этих событиях и там для онлайн голосования задавался вопрос “Поддержали бы вы тех кто вышел на Манежную площадь” и пойми что 80% населения ответили “Да”. И пойми что 10% получает то, что производят оставшиеся 90%. Думаешь это справедливо?

Я не думаю, что это справедливо, но федеральная власть здесь не причем, воруют, как правило, местные чиновники. А Путин с Медведевым не могут проконтролировать каждого чиновника в огромной России лично. В любой стране есть свои проблемы.

Латинская Америка, Африка и страны Азии живут ещё беднее, чем наши граждане.

На одном туристическом сайте читал, там туристка из России описывала свое путешествие в Индию, где люди ещё беднее в лачугах живут, но, как она писала, идешь по улице и эти нищие тебе улыбаются.

А в России привычка у некоторых постоянно ныть, что все плохо и все пропало, хотя могут жить не хуже, чем люди в других странах.

При любой власти придется работать, не бывает халявы, хоть какую власть поставь.

А Вы хотите ничего не делать для страны и при этом жить богато.

12:26
19 Февраль 2011

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

1144

Slavs пишет:

Я не думаю, что это справедливо, но федеральная власть здесь не причем, воруют, как правило, местные чиновники. А Путин с Медведевым не могут проконтролировать каждого чиновника в огромной России лично. В любой стране есть свои проблемы.

Латинская Америка, Африка и страны Азии живут ещё беднее, чем наши граждане.

На одном туристическом сайте читал, там туристка из России описывала свое путешествие в Индию, где люди ещё беднее в лачугах живут, но, как она писала, идешь по улице и эти нищие тебе улыбаются.

А в России привычка у некоторых постоянно ныть, что все плохо и все пропало, хотя могут жить не хуже, чем люди в других странах.

При любой власти придется работать, не бывает халявы, хоть какую власть поставь.

А Вы хотите ничего не делать для страны и при этом жить богато.

Ох не думаю что они контролировать не могут, просто они это прекрасно знают, только вот ФСБ занимается контролем над обычными гражданами, а не чиновниками. Я прекрасно знаю что в индии фашистская кастовая система, я прекрасно знаю что в китае в деревнях большим богатством считается швейная машинка, но у нас самая богатая страна по ресурсам, а как вам бы Славс не помешала бы равная доля от дохода за продажу природных ресурсов, я думаю если бы такая возможность появилась, многие люди бы открыли свой бизнес, и зарабатывали бы честным трудом только не на какого-то дядю а на себя! Только в нашей стране ФСБ и все эти структуры созданы для контроля над простыми людьми и прикрытия всех олигархов. У нас в стране тоже кастовая система, есть каста которая под законом, а есть каста которая над законом!

12:42
19 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22880

1145

Coolwave, причем подобная система на всем постсоветском пространстве. Да она же и в СССР была. Структура только несколько отличалась. То есть сейчас ты можешь орать об этом во все горло, а в СССР за ор мог попасть за решетку или в психушку. Тут что-то нужно в корне менять. А вот что? Вот ведь вопрос вопросов. Кстати, во всех странах мира таже ситуация. Просто где-то больше поводок натянут, а где-то меньше.

12:44
19 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1146

Coolwave пишет:

Ох не думаю что они контролировать не могут, просто они это прекрасно знают, только вот ФСБ занимается контролем над обычными гражданами

а как вам бы Славс не помешала бы равная доля от дохода за продажу природных ресурсов, я думаю если бы такая возможность появилась, многие люди бы открыли свой бизнес, и зарабатывали бы честным трудом только не на какого-то дядю а на себя! Только в нашей стране ФСБ и все эти структуры созданы для контроля над простыми людьми и прикрытия всех олигархов.

Скажите мне, Вы жили сами при Горбачеве-Ельцине? Вы помните те времена бандитских 90-х? Ответьте хотя бы себе сравнивая то время и сейчас. Стало ли лучше или стало намного хуже? Только честно ответьте, без чужих “-изм” в голове.

Я тоже живу не на Северном полюсе, вижу хорошие изменения в своем городе. Реально за последние 10 лет у нас стало лучше жить. Строятся новые квартиры, город не узнать даже за последние 5 лет.

Всё и сразу не бывает, страной правильно управляют только последние 10 лет, а до этого её грабили десятки лет с Горбачева, который Союз и развалил, а вернее сдал англо-американцам, за что они его и любят, как и Ельцина, а вот Путина всегда критикуют по “доброте видимо душевной”.

13:09
19 Февраль 2011

Fallout

Новичок

сообщений 15

1147

Все ведь прекрасно видно, что те, кому сейчас нормально живется, естественно не хотят перемен, а все остальные только за.

Slavs вы говорите что все поголовно ленивы, если бы в России действительно можно было бы нормально зарабатывать большинству населения, а не только руководящему составу, данной темы не было бы.

А все разговоры здесь не из-за того что пресловутые масоны или кто там еще, хотят развалить Россию. Это все по тому, что простым людям, живется плохо и не потому, что они ленивые. А потому что власти их всячески прижимают. Привык русский народ терпеть унижение и рабские условия жизни. Вот ему и сели на шею, едут и погоняют, вот только если и дальше так ехать лошадь то издохнет.

По личному опыту: жить стало несравненно лучше, я это заметил, не считая того что когда я открывал свое ИП (4 года назад) взносы в ПФРФ были меньше 1000 рублей в год, но потом с каждым годом росли как на дрожжах. И теперь в 2011 я должен не только заплатить взносы в ПФРФ (13500р) но и взносы  в ФОМС (2650р), что, к слову сказать, появилось только в прошлом году, до этого я ничего туда не платил. Да, и кстати, вас никто и не спросит а заработали ли вы хоть что-нибудь. А если не дай бог не заплатите вовремя, то все элементарно заберут ваше имущество в счет погашения долга и штрафов по нему. Ну и где справедливость. Тот же рэкет только узаконенный. И если в 90 я мог пострелять (благо есть из чего) тех бандюков что на меня наехали, то сейчас же, даже если я буду просто защищать свой дом или родных подобным способом, меня засудят и посадят. А судиться с властью бесполезно сам знаю уже проходил.

ЗЫ Вот вы все сравниваете с 90 годами. Да сейчас все тоже, только вас не на улице грабят, а по закону. И рот затыкают тоже по закону. В общем если в 90 было беспредел и беззаконие, то сейчас беспредел Закона. А против закона не попрешь.

13:19
19 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1148

Fallout пишет:

Тот же рэкет только узаконенный. И если в 90 я мог пострелять (благо есть из чего) тех бандюков что на меня наехали, то сейчас же, даже если я буду просто защищать свой дом или родных подобным способом, меня засудят и посадят. А судиться с властью бесполезно сам знаю уже проходил.

ЗЫ Вот вы все сравниваете с 90 годами. Да сейчас все тоже, только вас не на улице грабят, а по закону. И рот затыкают тоже по закону. В общем если в 90 было беспредел и беззаконие, то сейчас беспредел Закона. А против закона не попрешь.

А сейчас бы по кому стреляли, по власти, которая якобы рэкет узаконила? Вы сами то случаем не бандитом были в 90-е? А то и “валына” имеется у вас…

Просто первый раз слышу, чтобы человек писал, что ему в 90-х жилось лучше, чем сейчас

Нужно все делать по закону, а не самому стрелять в бандитов, если каждому дать ствол для такой защиты, то за несколько лет пол страны перестреляют.

Нужно учиться жить по Закону - а не по “понятиям” блатного мира.

Кончились понятия, нет их больше и ни одного настоящего вора в законе нет.

Так что, “частный предприниматель”, учитесь жить по Законам РФ.

14:06
19 Февраль 2011

Fallout

Новичок

сообщений 15

1149

Slavs наш с вами разговор заведомо обречен. Никто никому ничего доказать не сможет в виду того что сытый никогда не поймет голодного, как бы тот и не старался и наоборот.

Эх Slavs, вот вы опять видите только то что хотите. Да не собираюсь я по власти стрелять, упаси бог. И я не сказал, что в 90 мне жилось лучше. А «валына» моя, так это на охоту ходить. )) Но это и не значит что сейчас лучше. Хоть тогда и был беспредел, но лично я лично своими силами мог себя от него защитить. А теперь. Скажите пожалуйста, как мне защитить себя от произвола власти?? По их законам?? Законы написаны так, что я уже не прав. Я всегда должен власти и «государству». Всегда. А вот «власть» ни чего не кому не должна. Ну только малые дети верят тому что написано но бумажке под названием конституция. А по закону заставить «власть» выполнять свои обязанности практически нереально. Как я уже сказал я проходил этот этап.

А про оружие так это больная тема. Вот в Канаде на каждого человека в стране приходиться ствол. Это вместе с детьми, и что перестреляли они там друг друга?? Все элементарно. «Власть боится свой народ» Как доить корову если у она не привязана с рогами и в поле, ведь и отпор может дать.

Почему сейчас ужесточили закон об обращении оружия, почему у нас МВД уже больше чем ВСРФ. Да все потому что «власть» боится!! И будет еще жестче, как в США под предлогом безопасности. Может даже свое 11 сентября сделают. У нас уже есть статья о терроризме )) и под нее можно легко подвести всех тех кто не просто кричит а начинает что-то делать.

А по поводу свободы слова так слон моську никогда и не боялся. Пускай лает, а в случае чего раздавить не составит труда. А несогласные в основном только в интернете и могут кричать и то не везде. )) А скоро и эту лавочку прикроют. ))

ЗЫ Очень хотелось бы, чтобы все, включая властьимущих, действительно были бы равны перед законом. Иначе, получается, что это закон хозяев для своих рабов. А я рабом не быть не хочу.

14:16
19 Февраль 2011

Slavs

Старожил

сообщений 4005

1150

Fallout пишет:

1. А теперь. Скажите пожалуйста, как мне защитить себя от произвола власти?? По их законам?? Законы написаны так, что я уже не прав. Я всегда должен власти и «государству». Всегда. А вот «власть» ни чего не кому не должна. 

2. А про оружие так это больная тема. Вот в Канаде на каждого человека в стране приходиться ствол. Это вместе с детьми, и что перестреляли они там друг друга?? Все элементарно.

3. Почему сейчас ужесточили закон об обращении оружия, почему у нас МВД уже больше чем ВСРФ.

1. Не знаю, живу в той же стране и никто ко мне и моим родственникам не лезет, смотрю на окружающих в своем городе, тоже власть никому жить не запрещает. Только ноют те, кто хочет ещё больше денег хапать в карман, а им власть это делать безмерно не дает.

Напишите свои месячные доходы, как “частный предприниматель”? Только честно. Думаю, что сумма не маленькая будет.

Простой пример: Знаю женщину, которая арендует площадь в простом магазине, торгует мясом, рыбой, полуфабрикатами всякими и делает в день около 50 тысяч рублей выручки и это в небольшом городке. На эти праздники у неё выручка была в 100 тыс. в день. Но и этого ей было мало, она все ныла, что хочет ещё больше делать и кричит каждый день на продавца, что выручка сейчас после праздников не по 100, а по 50 тыщ.

Всё мало и мало, нужно больше хапать, знаю я вашу “бизнес-пароду”.

2. Как это не стреляют? Новости не читаем? В США чуть ли не каждую неделю в школах и колледжах стреляют. Там тоже сейчас хотят законы ужесточать. Очень много случаев стрельбы.

3. МВД сокращают на 20% до 2012 года. Так что, не лукавьте, сотрудников становится меньше в разы.

14:50
19 Февраль 2011

Fallout

Новичок

сообщений 15

1151

Пожалуйста мне скрывать не чего, работаю на своей машине типа газель, грузовичок. За вычетом вмененки, расходников и.т.п. чистыми выходит 15-20000р в месяц. Здесь еще конечно от месяца зависит, зимой понятное дело намного меньше выходит, чем в межсезонье или летом. Так что я не гребу деньги лопатой, как вы тут выразились. И не надо сразу всех людей под одну гребенку, жадные люди есть везде. И я думаю я не один такой в нашей стране. Я ответил на ваш вопрос Slavs. Мне вот тоже интересно кем вы работаете и сколько получаете в месяц.

…Возможно вы невнимательно прочитали я не писал про США, я писал про Канаду.

Да МВД сокращают я не спорю, но как не сокращай и не переименовывай, а все равно превосходить по численности будет. Да, и для заметки, «в разы» это если не на 20% сократят а хотя бы на 50%, и то тогда численность уменьшиться в 2 раза, так что это вы, пожалуйста не лукавьте.

16:43
19 Февраль 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

1152

МВД сокращают на 20% до 2012 года. Так что, не лукавьте, сотрудников становится меньше в разы.
———————————————–

Хе-хе… Недавно таможенная служба и служба судебных приставов заявили, что им не хватает штатов. так что все уволенные в результате реформы из МВД плавно “перетекут” в эти службы.

11:34
20 Февраль 2011

Coolwave

Постоялец

сообщений 482

1153

Рекомендовано к прочтению

11:43
20 Февраль 2011

oratora

Гуру

сообщений 22880

1154

В России и газ внутри страны слишком дорого стоит. А это тоже входит и в стоимость продуктов питания и в стоимость коммунальных услуг.

12:50
20 Февраль 2011

_Archangel_

Старожил

сообщений 2036

1155

Slavs пишет:

А сейчас бы по кому стреляли, по власти, которая якобы рэкет узаконила? Вы сами то случаем не бандитом были в 90-е? А то и “валына” имеется у вас…

Просто первый раз слышу, чтобы человек писал, что ему в 90-х жилось лучше, чем сейчас

Нужно все делать по закону, а не самому стрелять в бандитов, если каждому дать ствол для такой защиты, то за несколько лет пол страны перестреляют.

Нужно учиться жить по Закону - а не по “понятиям” блатного мира.

Кончились понятия, нет их больше и ни одного настоящего вора в законе нет.

Так что, “частный предприниматель”, учитесь жить по Законам РФ.

Slavs, не вводите людей в заблуждение. Жить надо не по закону, а ПО СОВЕСТИ. Законов в нормальном обществе придерживаются, а не живут по ним. Да и законы в нашей стране антинародные. Каждая собака знает, что большинство законов работают на чей-то карман.