А за сарайчиком видимо вы собрались сидеть и ждать , авось пронесет. Да только на этот раз не пронесет , с каждым годом все хуже и хуже. Весь стабфонд накопленный с нефтедолларов , где он? ))
Извините, конечно, что вмешиваюсь в вашу беседу, но… Что делать ? За сарайчиком ладно, вы сидеть не будете, погоните власть, как Мубарака, а дальше что ? Это будет конечная остановка поезда “Россия”… У вас есть на примете машинист, который может возглавить состав ? Есть ли у вас проводники в каждый регион ? Да нету Н.И.Х.Р.Е.Н.А…. ничего этого ни у вас, ни у тех, кто вторит вашим словам - НЕТ. Да, хотим перемен и мы, и Я, и Вы, и Славс с Владиком… Вот только по моим ощущениям поезд сейчас просто замедлил ход, приближаясь к какой-то станции ( и реформы, и ситуация в геополитичном мире), а потом побежит, набирая скорость… А по вашим планам паровозик вылетит с рельс, разбросав вагоны-регионы без связки…А потом, среди окореженных обломков будут ходить спасатели-НАТОвцы и смотреть, искать, подбирать ценное и добивать раненных.. Зачем такое будущее моей стране вы хотите ?
Ваши идеи и предложения по государственности Руси ? Ладно, мне хочется вас понять получше, поэтому обращусь к вам с примером…. допустим, у вас в руках все рычаги новой революции, и вот-вот она начнется… Кого лидером вы видите, кого посадите в Кремль ? Что будете делать с несогласными ? Что будете делать в рамках геополитики, внутренней политики ? есть ли увереность, что “новые” властители не начнут через год-другой тащить под себя ваше одеяло ? Замерзнете вы так…
0:37 13 Февраль 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
1007
В чем прав Slavs? Никто не хочет гражданской войны - это катастрофа. В чем прав Red Beast - демографическая ситуация такова, что в ближайшие десятилетия (если не будет кардинально изменена политика (в том числе миграционная) - страну ждет катастрофа (почитайте журнал российских демографоф “Демоскоп”). В чем прав Coal? Период “первоначального накопления” капитала - это эволюционная стадия развития капитала, которую еще никому не удалось хитро объехать. Но у России нет в запасе необходимого на такую эволюцию времени - и это тоже катастрофа. Ну что, к чему пришли?
0:41 13 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
1008
Политика, экономика, власть - это все самоуправляемые эгрегоры, части эгрегора народности. Даже если всем бросить вожжи и отпустить телегу на вольный путь - она преспокойно поедет по тому плану, по которому ведут Высшие силы. Личное духовное становление - вот ключ к процветанию России, а именно этим мы здесь и занимаемся. А вот палки в колеса вставлять нехорошо - все равно будет как будет, голыми руками лошадь не остановить. Остановить может только такой же мощный эгрегор другой народности, который и провоцирует национальную и политическую рознь. Так что давайте жить дружно.
0:41 13 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
1009
bmp пишет:
Ну что, к чему пришли?
Я одно только знаю точно, что лучше сегодняшней власти Путина просто нет, нет никаких других достойных кандидатов лучше, зато море “либерастов”, которые работают на Запад и собирают всяких “несогласных”.
Всё и сразу не бывает, всего то 10 лет прошло правильного правления страной
0:48 13 Февраль 2011
OlegS52
Завсегдатай
сообщений 989
1010
Slavs пишет:
Всё и сразу не бывает, всего то 10 лет прошло правильного правления страной
подписываюсь…
0:52 13 Февраль 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
1011
Slavs, не знаю, как в других отраслях, но я профессионально отслеживаю тему образования, в том числе высшего, на протяжении 5 лет из 10 Вами названных. И в этой сфере все стало хуже, увы. А вот с Coal согласна - только личное Пробуждение каждого, возможно, отведет страну от (пока) неизбежного… Интересно, думают ли о личном пробуждении президент с премьером? :-)
0:54 13 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
1012
bmp пишет:
Интересно, думают ли о личном пробуждении президент с премьером? :-)
Они знают намного больше нас, значит не могут не думать, тем более, что символически Путина избрали в Марте, кто в теме, что за праздник в этом месяце, тот поймет символичность сил, которые его поставили.
Всё будет хорошо!
1:03 13 Февраль 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
1013
Нет, не об этом Владимире говорила Ванга… как ни жаль.
1:07 13 Февраль 2011
Slavs
Старожил
сообщений 4005
1014
bmp пишет:
Нет, не об этом Владимире говорила Ванга… как ни жаль.
Откуда Вы знаете? Может именно об этом, пока другого нет, а возрождение страны с этого очевидно. Многие не знают и не узнают всей “соли” ухода Ельцина и прихода Путина. И если бы тогда не Путин, а другой встал на эту должность, то сейчас уже даже чисто географически нашей страны не существовало. Либо пан - либо пропал…
Хотя я и так знаю ваше мнение по этому вопросу, спорить можно бесконечно долго, а в остальном - поживем-увидим.
1:38 13 Февраль 2011
Red Beast
Завсегдатай
сообщений 1280
1015
Slavs с вами бесполезно разговаривать.
От фактов вы уходите и меняете тему , свято ''верите'' в действующую власть , и умело врете.
Вы сказали что за 10 лет стало лучше , но не ответили ни на один из аргументов ,которые я привел ( между прочим уже не первый раз ) , потому , что понимаете , что ваша теория хорошей власти рассыпется в прах в глазах тех , кто читает эту тему.
Здесь говорят , что некого будет поставить на пост президента.. Только вы не понимаете , что эта ситуация создана действующей властью.
Это игра в доброго и злого полицейского , как теперь играют что путин добрый , а медведев теперь плохой. Только Slavs не понимает , что они ничем не отличаются. Ими управляют одни и те же люди. То же самое с оппозицией , которую держат для вида , что она как-бы есть.
Я предлагаю как минимум на выборах голосовать за КПРФ. Народ уже соскучился по коммунизму и жесткой руке. По крайней мере зажравшаяся рублевка , депутатики ( и Ко ) и чиновники точно )) Хотя бы с кавказом дело решить , и армию с колен поднять , пока совсем не исчезла , благодаря ''реформе''.
4:01 13 Февраль 2011
Meloman
Участник
сообщений 90
1016
Slavs пишет:
Я об этом на сайте уже почти 1 год пишу, но вот одна и та же компашка провокаторов никак не хочет понимать очевидного.
Реально жить стало лучше за последние 10 лет после прихода В.Путина.
Жесть! Увыжаемый Вы что пили с утреца и чем закусывали? Это даже не смешно, если вы принадлежите к тому гнилому 1% людишек которыеторгуют Русью, остками былого величия ума, чести и совести, не стоит право кричать на этом сайте , да и вообще….
Ну а если Вы тут тусуетесь по служебной так сказать необходимости -
Запишите и меня в провокаторы…
Хотя я с вами согласен - взрывать людей в РФ стали в количественном отношении вроде бы меньше, но вот горе чаще…
Остальных “улучшений” на этом некромантическом фончике даже и замечать не хочеться, кром реальтного желания Вовы иКо извести всех носителей русского праязыка подчистую, заменив их на кавказких “неопеченегов”.
Щас п оуду наблюдать успехи Путинизма в медицине, к матери в больничку, суставная хирургия - ободранные стены с которых сыпется штукатурка, вывернутые ночники в палатах (Указ бл* о лампочках), голодные пожилые медсестры (зарплаты 4-6000 руб) и прочие и прочие “успехи”.
В нектором смысле СЛАВС мне вас жалко, в предверии того, что вам еще предстоит испытать согласно закону кармического возмездия… Это я вам как видящий говорю…
9:50 13 Февраль 2011
Vorozhey
Модератор
сообщений 2386
1017
Поговорим о правокаторах. Я счас пальцем тыкать не буду. Бо это не красиво, да и с точки зрения энергетики как выстрел. А убийцей быть не хочу.
Вот решил тут посидеть и вспомнить как жишь моя жизнь складывалась в течении 33 лет.
Родился я в 1977 понятно что первые годы жизни мало что запомнилось, хотя вспоминается с добром, може потому как детство.
потом в 1984 я пошел в школу, которая еще учила чему то (чему она учит счас я не знаю).
Хотя конечно есть плюс при нынешних раскаладах. Может единственный. Ибо счас учаться не благодаря, а вопреки, тем самым повышая свою планку.
Это то, что те кто с рождения так сказать предрасположен мыслить обьемно, да кому родители помогают и занимаються ими.
А остальные так и будт мыслить на уровне Б и М. Так что тут идет естественный отбор.
Я помню времена когда к 5 часам ходил занимать очередь чтоб молока купить две бутылки в руки. Я помню 1987 год когда я к родне в Беларусь ездил.
И даже 1990-2000 когда “демократы” страну разваливали я еще получл безплатное образование отучившись в техникуме и институте. Безплатно. Как и многие тогда.
Да сейчас я не занимаю очередь в 5 утра, не смотрю на пустые полки магазина, не наблюдаю братковский беспредел. Его сменил чиновничий и ментовской.
Да сегодня могу выбрать из 30 сортов колбасы любой, только от колбасы там ничего не осталось.
Да еще несколько лет назад мы могли поехать на юг не замарачиваясь, сегодня благодаря “мудрой” политике, уже терзауют смутные сомнения.
И знакомые из Ставропольского края уже не такие жизнерадостные как раньше.
А теперь о главном с чего собственно и начинал. О правокаторах.
Как это не прискорбно звучит SLAVS, но получается интересная вещь.
КОгда я слушаю провакаторов как то Vladik, Red Beast, Meloman.
У меня не возникает желание идти и свергать власть, я лишь лишний раз убеждаюсь что люди подошли к краю.
А вот когда ВЫ SLAVS и ВЫ OlegS51, на ТЫ то язык не поворачивается называть, начинаете пиарить нашу доблестную.
ВОт тут у меня реально начинают чесаться кулаки и происходит минивзрыв мозга.
И такое неуемное желание идти и делать нехорошие вещи.
Так кто из вас провакатор?????
10:09 13 Февраль 2011
ANTIDOT
Старожил
сообщений 3637
1018
Vorozhey-потдерживаю.
Рекомендовано к прочтению
10:12 13 Февраль 2011
VladiK
Старожил
сообщений 3160
1019
Vorozhey
Мы с тобой одногодки, я тоже 77 года выпуска, я отлично помню совок, все его минусы и плюсы, помню очереди и дефицит, помню и сравниваю с нынешнем временем, выводы подобны твоим. Безплатное и лучшее в мире образование заменили законом божьим, медицины нет, инфраструктуры тоже нет, вся города в глубинке лежат в руинах, работы нет, власти нет, закона нет, армии нет, список можно продолжать очень долго. Власть держится на зомбоящике и страхе населения, но и это уже не помогает, декларируемые управителями из телика лозунги настолько расходятся с реальностью, что несоответствие видят уже и дети, и маразматики, все видят без исключения.
Не видят этого только те, кто пока остаётся у кормушки, да и им уже значительно урезали паёк, но они пока крепятся, думают, что это временное явление, и скоро их начнут кормить как прежде, не понимая, что и они уже по большому счёту не нужны, мы тут все расходный материал…
Meloman
Он уже испытывает возмездие, единственный, кто не поумнел за все время нахождения на сайте. Когда Боги хотят наказать человека, они лишают его разума…
10:16 13 Февраль 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
1020
Господа, вы все путаете правящую партию и Путина. Партию ЕдРо надо гнать ссаной метлой. Только при конкуренции возникнет движение. И я скорей буду голосовать за коммунистов, но точно не за единую россию. А Путин никакого отношения к правящей партии не имеет, это фигура самодостаточная, сильная и своевременная. Ворует не он, а зажравшиеся и чувствующие себя безнаказанными члены едро, начиная с ее главы Грызлова (я надеюсь все в курсе про нанофильтры воды?).
Сейчас нет политической конкуренции - вот и получается болото и безнаказанность. Кстати, я бы с удовольствием проголосовал за тандем Путин-Навальный, идеальная игла в заднице, которая стимулирует принимать правильные решения.