По настоящему Просветленный и чувствующий тонкий мир говорил, что он такой же как все.
И, есть тому очень много примеров, если человек начинал говорить про себя, что вот он не такой, вот он “тонкиий”, все заканчивалось банальным зарабатыванием денег.
Обильное использование выражений взятых из эзотерики никоим образом не просветляет…по -моему…
А с чего ты взял, что тут это, кто-то говорит? Мы лишь пытаемся понять что с нами происходит: идет ли это подготовка, или же просто солнце так влияет, а может и вообще “крыши у всех посъезжали”.
16:18 11 Апрель 2010
bubbu
Участник
сообщений 137
107
Крыши = параноя!
22:52 11 Апрель 2010
guest_Олег 291181
Гость
108
guest_Вик пишет:
По настоящему Просветленный и чувствующий тонкий мир говорил, что он такой же как все.
И, есть тому очень много примеров, если человек начинал говорить про себя, что вот он не такой, вот он “тонкиий”, все заканчивалось банальным зарабатыванием денег.
Обильное использование выражений взятых из эзотерики никоим образом не просветляет…по -моему…
Обратите внимание- на этой ветке часть “чувствующих” действительно хочет быть такими как все(не понимая что все на самом деле очень хорошо). До по настоящему просветленного мне очень далеко(развею ваши мысли о заработке).
Обильное использование выражений действительно не просветляет,оно направляет к источнику, или как минимум заставляет задуматся.
23:47 11 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
109
bubbu пишет:
Себя узнаете?
Улыбнул-то как… ))) На всех форумах такие стада бродят. И ты во-он тот справа, возле меня, самый симпатичный )))
0:01 12 Апрель 2010
Anar
Новичок
сообщений 15
110
Люди вас незнаю но меня точно вибрирует когбутто такое ошюшение нога трисётсяна несколько минут а потом прикрошается.
2:45 12 Апрель 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
111
Уважаемый, это может быть обычный тремор. Но если при этом веко дергаться начинает или обе ноги в пляс пойдут - то срочно пустырничку!
15:52 12 Апрель 2010
guest_Олег 29118
Гость
112
Может кому сны какие снятся?
16:42 12 Апрель 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
113
Олег, мне сегодня такой сон приснился , что я сразу проснулся, кстати это было в момент вспышки. Оказалось, что у моей подруги, она сейчас в штатах горе, она мне сразу же и позвонила! мин через пять как я проснулся!
18:39 13 Апрель 2010
guest_Darvin
Гость
114
Здравствуйте! Примерно пол года назад появилась дрожь в теле, вибрации в конечностях , невероятно горят ладони , а самое интересное то , прикладывая ладони к телу я могу снимать головную боль, дискомфорт в различных частях тела!! Недавно за одну ночь вылечил себя от бронхита!! У меня никогда не было таких способностей и я непонимаю механизм их появления? Еще одно интересное явление я заметил в снах. Во сне мне снится что я что-то делаю, решаю какую-то производственную задачу , а потом через некоторое время я понимаю , что делаю то же самое , но мне не нужно думать над проблемой , потому что я ее уже решил во сне!
Есть еще кое что , но об этом умолчу , дабы вы не посчитали меня идиотом
Думаю все что с нами происходит связано с переменой эпох! Хотя я в этом не особо разбираюсь. Незнаю насколько это долговременный эффект , но мне он начинает нравиться) Кстати советую всем , кто испытал подобные изменения провести один эксперимент(я сделал это открытие случайно смотря на на висящий брелок в машине. Сначала подумал что это прочто случайность но потом понял что это не так) :
на нитке подвесить небольшой грузик(я использовал небольшую гайку) , сесть прямо на стуле , ступни плотно приложить к полу, руки на ширине плеч установить локтями на стол , пальцы обеих рук соединить попарно друг с другом и между двумя зажатыми большими пальцами прижать нитку с грузиком !
Теперь расслабившись почувствовать ту самую дрожь , ошутить, что все тело стало приемником этой неизвесной энергии, попытаться ее усилить . При этом не нужно напрягаться ,а наооборот как можно сильней расслабиться . После того как вы это сделаете установите взгляд прямо на грузик (напряжения не должно быть) , сконцентрируйтесь на нем , ощутите что он вибрирует вместе с вами ! Сразу же появится ощущение контроля над ним (при движении взгляда будет некоторая инерционность) . Теперь попытайтесь заставить его вращаться в ту или иную сторону(взглядом) , вы сможете контролировать его и заставить двигаться в любом направлении (нельзя думать о движении груза , нужно просто ощутить движение груза вместе с движением взгляда, т.е куда взгляд туда и груз!)
Надеюсь что у вас получится
21:11 13 Апрель 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
115
хе-хе… Работает…
а вот если просто повесить на гвоздик - не работает. =(
С прошлого понедельника, с прошедшей бури магнитной, постоянно накатывают неприятные волны непонятно чего. Это не волнение, не страх, а какая-то вселенская скорбь… Причем без видимых внешних причин возникает апатия ко всему, прям хоть садись в кадку с землей и цветочком прикидывайся, но не хочется… Потому что с апатией вот эта самая скорбь приходит. Честно - уже очень хочется чтоб отпустило. =)
13:58 14 Апрель 2010
Roza
Участник
сообщений 44
116
Кого-нибудь колбасит сегодня? Вчера протуберанец с Солнца вырвался. Может, это от него?
14:45 14 Апрель 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
117
Roza пишет:
Кого-нибудь колбасит сегодня? Вчера протуберанец с Солнца вырвался. Может, это от него?
Понемногу привыкните … потом солнечные вспышки перестанут влиять вообще, но должна начаться другая штука - плющить и колбасить будет почти постоянно. Готовтесь …
14:55 14 Апрель 2010
guest_Олег 291181
Гость
118
Kpot33 пишет:
Олег, мне сегодня такой сон приснился , что я сразу проснулся, кстати это было в момент вспышки. Оказалось, что у моей подруги, она сейчас в штатах горе, она мне сразу же и позвонила! мин через пять как я проснулся!
Вспышкой тебя разбудили ,что-бы ты сон не забыл.А вот о смысле сна нужно тебе думать.
Рекомендовано к прочтению
15:04 14 Апрель 2010
guest_Олег 29118
Гость
119
guest_Darvin пишет:
Здравствуйте! Примерно пол года назад появилась дрожь в теле, вибрации в конечностях , невероятно горят ладони , а самое интересное то , прикладывая ладони к телу я могу снимать головную боль, дискомфорт в различных частях тела!! Недавно за одну ночь вылечил себя от бронхита!!
Пробуй без рук , одной мыслью. Безделушками вроде грузиков лучше не заниматся,
это забирает энергию и создает карму.
15:56 14 Апрель 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
120
Олег, конечно спасибо за совет! Этот сон я действительно запомнил отрывками, обычно я сны не запоминаю. Но я имел ввиду про другое: У моей подруги (она сейчас в штатах) было горе, и оказалось, что я во время проснулся, просто подсказал, как ей успокоиться.