“Говорят, сегодня неблагоприятный день” - поэтому мы сегодня на работе целый день хохотали, видно, негатив нейтрализовали А ведь в военкомате работа не смешная.
2:53 15 Апрель 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
124
May, У меня тоже работа не из смешных, но сегодня все равно, целый день на приколы тянуло…
13:53 15 Апрель 2010
Roza
Участник
сообщений 44
125
Уважаемый Begemot, спасибо за поддержку. Колабсило меня в результате с 2х до 6ти, потом вырубилась, а вот буря магнитная нарисовалась чуть позже почему-то. “Свербило” в районе шишковидной железы. Ну и как обычно руки и голова горят. А сегодня поутру что-то с пальцами, стали очень чувствительные подушечки пальцев. Такое впечатление, что требуется прикладывать гораздо меньше физических усилий для того, чтобы что-то сделать, как будто я уже собственно и не пальцами это делаю, а с приложением энергии. У вас такое было?
15:28 15 Апрель 2010
guest_Darvin
Гость
126
В каждом человеке происходит инверсия(как и в магнитном поле земли) . Кто-то , кто не обладал особыми способностями, приобретает их, кто-то теряет, а у некоторых они усиливаются в несколько раз!! Мы начинаем менятся вместе с нашей планетой.
В каждом из нас миллиарды маленьких микроскопических магнитиков , которые начинают переориентацию в пространстве! . Поэтому нас колбасит по полной Нарушается естественная для каждого человека структура его поля(ауры) , мы начинаем по-другому воспринимать этот мир , по-другому чувствовать , взаимодействовать , управлять . Мы начинаем ощущать тонкие энергии , их движение , концентрацию ,возможно мы научимся управлять этими потоками во благо себе и другим людям . Меняется все вокруг постепенно и безвозвратно. Впереди будущее
16:28 15 Апрель 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
127
Roza пишет:
А сегодня поутру что-то с пальцами, стали очень чувствительные подушечки пальцев. Такое впечатление, что требуется прикладывать гораздо меньше физических усилий для того, чтобы что-то сделать, как будто я уже собственно и не пальцами это делаю, а с приложением энергии. У вас такое было?
Разное бывало …. да и до сих пор постоянно чему-то приходится удивляться
А насчет пальцев, не было ли такого эффекта, буд-то из кончиков пальцев поток энергии выходит струей …
17:03 15 Апрель 2010
guest_nikto
Гость
128
[quote]
А насчет пальцев, не было ли такого эффекта, буд-то из кончиков пальцев поток энергии выходит струей …[/quote]
Скорее не струёй, а тысячами маленьких струек. Это ощущение излучаемой высокочастотной энергии. Такое происходит со мной каждый раз, когда я диагностирую или лечу кого либо.
17:53 15 Апрель 2010
Roza
Участник
сообщений 44
129
А насчет пальцев, не было ли такого эффекта, буд-то из кончиков пальцев поток энергии выходит струей …
Да, это было чуть раньше. Вы правы, каждый день что-то в себе новое открываешь. Вещи потерянные в квартире нахожу сразу и мелкие события предугадываю - просто задаю мысленно вопрос и получаю четкий ответ. Уж не говорю про остальное. Тела почти не чувствую - боли, усталости, голода и т.п. Но есть еще над чем работать. Чувствую, что где-то еще местами заблокировано. Может, я Вам ЛС напишу, много есть вопросов…?
18:12 15 Апрель 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
130
Roza, пишите … пообщаемся
18:15 15 Апрель 2010
Yayko
Новичок
сообщений 11
131
Жутко нагреваются, потеют ладони и ступни при медитации, а порой и при обычном сосредоточении.
Ещё частый гул, порой свист в голове. Физически здоров.
18:16 15 Апрель 2010
Yayko
Новичок
сообщений 11
132
Жутко нагреваются, потеют ладони и ступни при медитации, а порой и при обычном сосредоточении.
18:23 15 Апрель 2010
Roza
Участник
сообщений 44
133
Yayko пишет:
Ну вот, у вас тоже пробивается энергетика. У меня ладони и голова практически все время “горят”. Да, бывает, что ладони немного потеют (думаю, что с потом все-таки шлаки и старая информация выходит). Вы много пьете воды?
Рекомендовано к прочтению
18:29 15 Апрель 2010
Yayko
Новичок
сообщений 11
134
В последнее время - да, возможно из-за этого, но почему-то именно ступни и ладони, даже при физ. упражнениях. Я вообще не потею обычно, а тут прям как подменили
Видимо я иду по правильному пути… А вы что думаете?
18:44 15 Апрель 2010
Galina73
Завсегдатай
сообщений 1706
135
Простите, что вмешалась в ваш разговор. Вот вы пишите, что у вас голова “горит”. У меня она не болит, но постоянно как-будто в тисках “сжата” кости болеть стали,ладони тоже чувствительность приобрели .Но беспокоит меня мое сердце, ранимое очень,на все события реагирую слишком эмоционально и болезненно, часто болит. И интерес к жизни пропадает. Может у кого-то подобное тоже бывает?