По поводу скептиков. Есть предложение во всех разделах в которых Вы высмеиваете написаное - собраться в одной теме и так комментировать и “высмеевать” людей - наверное это былобы для Вас прикольно ?!
18:17 23 Ноябрь 2010
molodec
Старожил
сообщений 2457
332
Галина, спасибо. Оказывается я не один такой )))
15:38 14 Декабрь 2010
guest_Валерия
Гость
333
А у меня и писк в ушах и вибрации то в мозгу, то по телу! Да еще и вижу кое что! Тоже у других нет такого… Я про знакомых. Даже легче стало…)))
17:13 14 Декабрь 2010
Den
Старожил
сообщений 4322
334
guest_Валерия пишет:
А у меня и писк в ушах и вибрации то в мозгу, то по телу! Да еще и вижу кое что! Тоже у других нет такого… Я про знакомых. Даже легче стало…)))
А чего вы видите ?
21:21 14 Декабрь 2010
guest_Reinhard
Гость
335
Хочется тоже чиркнуть пару строчек . Однажды в детстве, я был чем то сильно расстроен, (не помню чем) и вот я пришел домой, меня затрясло, потом как будто толкнуло вверх по спирали,пронзило тасячью игл и вернуло вниз опять по спирали. После этого ощущаю в себе странную силу, возникает такое чувство что могу делать удивительные вещи(например держать огонь, двигать предметы и тд).Прямо вот могу, но не могу, точнее я знаю что могу но что то мешает внутри это сделать. Также последние 2 года вообще не болею., но если болею то не как обычные люди. Например насморк: все люди шмыгают носом кашляют,а я чувствую просто усталость, отдохну часок и все опять норм. Еще я не чувствую эмоций вообще, только спокойствие. например люди злятся ругаются, или наоборот чем то расстроены или радуются чему то , а я не могу так.Не могу радоваться смеяться плакать, злится и т.д Такое вот странное спокойствие. Также после этого случая не боюсь смерти, не знаю почему,может потому что знаю сколько буду жить. Иногда что то говорит мне, что я должен помочь людям, но я не знаю как, кому, чем помочь…Да и еще, я не могу судить людей, т.е сказать там, например, это нехороший человек, он может тебе сделать плохо, или что то в этом роде. Не могу сказать “нет”, что то внутри не позволяет это сказать)) поэтому чаще говорю нейтрально: “можеть быть”, “подумаю”, “посмотрим”. Еще мне скучно в этом мире, не знаю почему, просто скучно, но между тем нравится одиночество. Еще я люблю наблюдать за людьми, за их действиями, реакцией.Но они почему то меня боятся, боятся посмотреть мне в глаза. Хотя по сути я ничего плохо им не сделал…Жду ваших комментариев.
P.S. Простите если не в тему…
23:04 14 Декабрь 2010
guest_Лилит
Гость
336
guest_Reinhard, это ооооочень странно, но кроме первых двух предложений могу подписаться под каждым, словно написано про меня. Тенденция, однако)
11:33 15 Декабрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
337
guest_Reinhard:
Очень многие стремятся к тому, что есть у Вас, но по разным причинам не получается.
Не понятно что Вас настораживает.
Ровное чувство - это единственное постоянное во времени чувство. Все эмоции временны. Эмоция получается при выделении определённых гормонов. И если сознание маленькое и слабое - желание гормонов сильнее и человек ведётся на это, принимая как “я хочу”.
Естественно, если не тратить проходящую через Вас энергию на удовольствия (= воля удава), энергия будет работать на открытие души и осознания себя во всём и всего в себе. Это и открывает разные возможности, которые Вы чувствуете, но пока не умеете проявлять.
Т.к. Ваше сознание выше/тоньше/более развито - это даёт состояние одиночества - Вы можете их понять, а они Вас нет.
Посмотреть в глаза - практически все люди что-то скрывают, отсюда чувство вины. И чувствуя, пусть и не признавая, вину посмотреть в глаза через которые смотрит душа, искренность невозможно. Искорки из Ваших глаз обжигают, выявляют то, что человек хочет скрыть.
PS: не на все Ваши вопросы можно ответить в общем форуме. Если решите зарегистрироваться - пишите в личку, ответы постараюсь показать.
17:03 15 Декабрь 2010
guest_Валерия
Гость
338
Den, Сначала наала видеть светящиеся сине-голубые точки в пространстве, а сейчас обычно ночью вижу синее мерцание из множества точек и замечаю что то там желтое(может тело какое то) Движущееся и от него идет тепло.
17:26 16 Декабрь 2010
nikavivi
Участник
сообщений 360
339
guest_Reinhard пишет:
После этого ощущаю в себе странную силу, возникает такое чувство что могу делать удивительные вещи(например держать огонь, двигать предметы и тд).Прямо вот могу, но не могу, точнее я знаю что могу но что то мешает внутри это сделать.
Еще я не чувствую эмоций вообще, только спокойствие. например люди злятся ругаются, или наоборот чем то расстроены или радуются чему то , а я не могу так.Не могу радоваться смеяться плакать, злится и т.д Такое вот странное спокойствие.
Да и еще, я не могу судить людей, т.е сказать там, например, это нехороший человек, он может тебе сделать плохо, или что то в этом роде. Не могу сказать “нет”, что то внутри не позволяет это сказать)) поэтому чаще говорю нейтрально: “можеть быть”, “подумаю”, “посмотрим”.
Еще мне скучно в этом мире, не знаю почему, просто скучно, но между тем нравится одиночество. Еще я люблю наблюдать за людьми, за их действиями, реакцией.Но они почему то меня боятся, боятся посмотреть мне в глаза. Хотя по сути я ничего плохо им не сделал…
Все что выше написано, как с меня прочитано Все тоже самое ощущаю, давно.
17:46 16 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
340
Посмотреть в глаза - практически все люди что-то скрывают, отсюда чувство вины. И чувствуя, пусть и не признавая, вину посмотреть в глаза через которые смотрит душа, искренность невозможно. Искорки из Ваших глаз обжигают, выявляют то, что человек хочет скрыть.
17:48 16 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
341
.Не могу радоваться смеяться плакать, злится и т.д Такое вот странное спокойствие.
Еще кто-то радость потерял.Радость нельзя терять,не слишком ли большая плата за умение держать огонь в руках или еще чего?,а то,научитесь все делать,а радости от этого не сможете получить..Какой тогда вообще в этом смысл
17:54 16 Декабрь 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
342
коллеги… =)
17:56 16 Декабрь 2010
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
343
Motilda пишет:
Это нельзя понять, пока не пройдёшь через это.
Когда человек скрывает - оно жжёт, когда отпускает - идёт раскаяние.
Рекомендовано к прочтению
18:45 16 Декабрь 2010
Motilda
Постоялец
сообщений 407
344
Это нельзя понять, пока не пройдёшь через это.
плавали,знаем
да это я тебе в глаза посмотрела
15:25 8 Февраль 2011
Telburger
Прохожий
сообщений 1
345
Тема екщё не сдохла? Вроде только11-й год…
Первые пару дней меня ломало, хотя ничего не пил, не курил , не колол. Да и сейчас иногда бывает больно, особенно в манипуре и в голове. Началось это несколько лет назад… Я интересуюсь интегральной йогой Шри Ауробиндо. С тех пор как ЭТО началось, видно в результате моих игр с энергией, сверху круглосуточно вливается энергия, что-то внутри делает, потом периодически отработанная сливается через ноги. Есть физическое проявление: мелко трясутся веки, как во время Фазы быстрого сна (R.E.M.-rapid eyes moving), причем каждая моя мысль отражается увеличением амплитуды этой тряски (век). Надо сделать ЭЭГ, думаю это должны быть альфа-волны, характерные для ФБС, только наяву. Нет-нет слышится писк в ухе, Ауробиндо говорил, что это связь с тонким миром. Но есть проблема: я как-будто в каком-то колпаке. Раньше легко играл своей энергией внутри тела, проходя по подвесному мосту, чувствовал, что внутри как медуза колышется астральное тело, очень приятно… Сейчас я как в смирительной рубашке. Я думаю,это делается для того, чтобы я не навредил себе своими ветхими энергиями, пока моя энергетическая структура не преобразована. Только очень хочется научится на время покидать тушку, полетать, а не получается, наверное из-за “смирительнеой рубашки”.