С приходом 2010г.перестала чувствовать вкус пищи,вообще все пресное,невкусное.Запах еще ощущаю.Различаю только вкус фруктов, чая.И вообще я буквально впихиваю в себя эту пищу(по привычке,видимо).Я не хочу есть. Вибрации тоже есть и постоянные горячие потоки по телу проходят.
Во-во, точно тоже и у меня, я похудел за последние пол года на 5 кг, а раньше что ешь, что нет вес один и тот же. Кто нибудь еще, от ЭТОГО худеет?, или это только у меня?
14:40 7 Апрель 2010
a_niskin
Завсегдатай
сообщений 1683
17
Минус 5 кило. Есть также стало неинтересно. Только для поддержания нормальной жизнедеятельности. Раньше также ни диеты, ни спорт не помогали вес сбросить.
14:55 7 Апрель 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
18
Раньше, вес держался стабильно, мог целую неделю, есть по чуть-чуть, а вес один и тот же. сейчас за 2 недели по 100 грамм, хотя и пробовал обжираться неделями, вес - “как с куста”.
14:57 7 Апрель 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
19
Кстати, сейчас чувствую себя намного лучше, сколько не ем, а вешу уже всего 59 кг, к чему бы это?
15:15 7 Апрель 2010
guest_Лейсан
Гость
20
У меня тоже периодически пульсирует все тело,вот на неделе опять началось,как-будто после поезда,я уж думаю куда бы обратиться?невропотологу или кардиологу,Все это происходит в состоянии покоя или когда сижу,или когда лежу.
15:16 7 Апрель 2010
raga
Участник
сообщений 97
21
Организм перестраивается на новые вибрации да,да ! В следствии чего мы все будем питаться энергией ,а не физическими продуктами !
15:31 7 Апрель 2010
guest_Лейсан
Гость
22
Вот и у меня такое началось,в состоянии покоя толи пульсирует,толи трясет,вообщем как-будто только с поезда сошла,свекровь говорит(она врач)что возможно не хватает кальция в организме,а вообще собираюсь к врачу только вот не могу понять к какому специалисту идти:невропотологу,или кардиологу
15:37 7 Апрель 2010
Fixer
Участник
сообщений 132
23
насчет самочувствия тоже самое.. большое улучшение и все тому подобное.. самое главное что заметил так ето очень сильное улучшение иммунитета!! если и подхвачу какую простуду то 2 дня и нету!!.. к мясу вообще отвращение полное но родичи “добивают” как так типо мужик должен есть мясо.. а у меня от него потом начинаеться странное ощущение в теле.. как будто подтравился! ну а если на улице светит солнце то могу раз в день поесть нОрМалЬнОй пищи и хватит до вечера!!
15:48 7 Апрель 2010
aisberg
Участник
сообщений 205
24
Ем тоже очень мало.Иногда приходится впихивать насильно в себя пищу.Раньше думал,что не смогу не есть несколько суток,но недавно убедился в обратном)).Постоянно ощущаю запах воды(МНОГО ВОДЫ!),запах моря,хотя до моря аж 650 км.Родные зовут за стол ужинать,а я говорю что не голоден,удивляются.На душе какая-то тревога не понятная.Один из балконов квартиры “смотрит” на юг-юго-запад,так вот постоянно тянет обратить свой взор на юго-запад,как магнитом,как будто что-то должно появится из-за горизонта.С 4-го на 5- е апреля,где-то около часа ночи лёг спать,но не спалось,услышал в небе сильнейший гул с вибрацией,думал самолёт,выскочил на балкон,в небе проплывал огромный тёмный объект,закрывая собой звёзды.Дошёл до горизонта(края обзора),мигнул и пропал с концом.Что это ,не знаю.
16:35 7 Апрель 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
25
Ну это у меня давно, все спрашивают: “Ты случаем диабетом не заболел?”, просто я выпиваю по 3 литра воды в день, мясо вообще не ем.
Еще может кто наблюдал: днем постоянная сонливость, а в темное время спать совсем не хочется.
P.S. Begemot не ты случаем страницу глюкнул?
16:40 7 Апрель 2010
Fixer
Участник
сообщений 132
26
ну насчет мяса еще могу сказать что уже совсем скоро а ето 2-4 месяца и родители уже врядле повлиять смогут.. перестану употреблять его совсем… а сейчас изредка и то мало и с последтсвиями для себя потом!! а так обычно нетрогаю его в блюдах)
18:06 7 Апрель 2010
May_
Участник
сообщений 153
27
“Пейте молоко, жасминовый чай, ешьте фрукты ” - это же мои любимые продукты: чай с молоком, еще мед, сыр и фрукты! Без всего остального могу, а без этого - нет
20:34 7 Апрель 2010
Ubihinon
Участник
сообщений 32
28
В последние годы не вибрирую…В начале сего тысячелетия вибрировал недели 2-3 во время эффективных молитв-медитаций. чудеса всякие были. а потом прошло,хоть и стал несколько духовно обновленным. вроде бы.Зато в настоящее время, изредка, во время правильных духовных деланий ,- новые, чудные,духовные переживания. Они практически словесно неописуемы.
Kpot33 дело говорит.У меня такое же состояние.Сахар в норме,а воды пью столько,что можно было утонуть,будь она вся в какой-то ёмкости.За ночь если два часа посплю нормально-ОТЛИЧНО! А днём сплю буквально на ходу как старый мерин в упряжке))).