Совсем не давно мне мама купила антидепресанты, сам я вообще не любитель таблеток, Что делать?
Хотя если честно мне самому их пить не хочется.
14:42 9 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
62
А разве есть причина их пить? Мы же изменяться вроде собрались - значит, никаких депрессий!
15:07 9 Апрель 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
63
tamchtotoest, Я вот тоже так думаю, просто многие считают что : то-ли у меня крыша едет, то-ли депресняк. Сам лично знаю что все в порядке, так и должно быть, вот только как маму убедить, понятия не имею.
15:23 9 Апрель 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
64
пей! людям со стороны виднее)
15:50 9 Апрель 2010
Di
Участник
сообщений 106
65
Да ну, каие таблетки, у меня например последнее время вообще резкие скачки из глубочайшей депрессии к большому позитиву, но это значит что этому есть причина и вмешиваться антидепрессантами, учитывая их побочные эффекты. Лучше отговори маму, принеси ей мороженное и скажи, вот давай я тебе это, а ты мне таблетки =)
16:18 9 Апрель 2010
guest_
Гость
Di пишет:
Да ну, каие таблетки, у меня например последнее время вообще резкие скачки из глубочайшей депрессии к большому позитиву…
Слышал что старовер Трехлебов говорил про приход звезды, которая будет усиливать разные качества человека… может оно и есть…
попробуй музыку спокойную при плохом настроении - Dhanvantary или Buddha-Bar (CD Series)… других Ambient исполнителей…
16:50 9 Апрель 2010
guest_Ким
Гость
67
Kpot33, tamchtotoest
Это всего лишь Ваше мнение.=) На самом деле некоторые из тех, кто здесь есть - не выживут. И одного уже знаю.
Kpot33, Если они такие умные, может, ещё и в психушку положат? Там быстро “лечат”.=)
16:51 9 Апрель 2010
guest_OLVISH
Гость
68
У меня подобное состояние появилось много лет назад, после посвящения в каналы космоэнергетики.Думаю что сейчас происходит уплотнение потоков и они воздействуют на всех, но как и при посвящении не все одинаково готовы взять , так и сейчас, берут те кто готов. У меня после периода “пережигания” негатива было прекрасное ощущение, легко на душе как в детстве, энергии море, радует любая птичка и звон колоколов просто слезы, в снегу не проваливалась как рядом шедший муж.Так что не волнуйтесь, принимайте как дар энергию жизни, кстати солнечные вспышки сейчас совершенно не колышат, наоборот больше сил.
17:05 9 Апрель 2010
Topaz
Участник
сообщений 35
69
Силы берутся не понятно откуда… - органы то может как стояли таку и стоят на месте…только вот тонкий план меняется активно и вместе с ним и настроение…отсюда антидепресанты.
17:21 9 Апрель 2010
darksoul
Завсегдатай
сообщений 937
70
весна на улице естесственны смены настроения… будет весело если ничего не случится до 2012 и после как вы будете на себя смотреть?)
17:32 9 Апрель 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
71
Я не знаю! Di, У меня плохого настроения почти не бывает, не чаще чем раз в месяц. По моему это не повод пить антидепресанты, к тому же я сам знаю как мне самому себе поднять настроение.
Kaizer, Вот-вот, только у меня от другой музыки повышается, рок и Dance. 2-3 трэков достаточно и я в норме, с чего моя мама взяла что это нужно?
Darksoul, я чувствую что это не обязательно, просто может они видят что я стал менее общительным, но это 100% из-за работы, у меня сейчас просто “вешалка”.
Topaz, повторюсь: но настроение у меня всегда хорошее!
17:35 9 Апрель 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
72
darksoul, Ну и хорошо, если ничего не случиться, по крайней мере, я думаю мы все узнали много нового!!!
18:25 9 Апрель 2010
guest_Олег 291181
Гость
73
После про читанного на форумах ,анализа своего состояния, долгих размышлений, наконец все начинает слаживатся , по крайней мере в моей голове. Спешу поделится.
Жар , вибрации, не кажется ли вам что это пробуждается кундалини ,мне кажется что все поняли это. Достаточно ввести в Google - кундалини симптомы. А теперь вводим кундалини энергия Отца. Анализируем.
Что изменелось в нас? Если понаблюдать за собой мы стали больше размышлять(про себя-хотя бы эта статья), да на какие темы. Как назовем это расширение сознания-ПРОСВЕТЛЕНИЕ.
На этом сайте ветка-Что-то с памятью моей стало. А что стало? Стали забывать о делах земных? Может они потихоньку утрачивают смысл? А не напоминает ли это вам (хоть и в какой-то маленькой степени)ОТРЕШЕНИЕ.
А не пробудилось ли СОСТРАДАНИЕ? Достаточно зайти на Ligh… форум ветка -”Изменение ,трансформации,новое видение”, покопатся в себе, и сравнить что называется по состоянию на год назад и сейчас.
Везде мелькает возвышение ДУХОВНОСТИ.(может вознесение?)
Даже на этой ветке из четырех страниц только что нашел-ГАРМОНИЯ ,ТВОРЧЕСКИЙ прилив.
Собираем все выделенные качества, задаем себе вопрос ЧЬЯ ЭНЕРГИЯ ? КТО ПРИШЕЛ?
” Ведь Приду в указанную землю – и свечу в эту зарю надо не проспать, …”
Агни Йога Озарение
Теперь подумаем - почему в основном те люди кто стремится к саморазвитию ,духовные практики, и наверное просто хорошие люди(не заметил здесь на форумах враждебности …).
…”На всех Путях ко Мне Встречу тебя”.. Агни Йога
Рекомендовано к прочтению
18:57 9 Апрель 2010
aisberg
Участник
сообщений 205
74
А если случится? А Вы darksoul знал,что может что-то произойти и ничего для подготовки не предприняли.Как Вы тогда будете на себя смотреть?)))))А если от вашей подготовки будет зависеть судьба ваших родных и близких,тогда как? Случится или нет-не нам решать,мы здесь только ГОСТИ,но подготовиться к переменам-НЕОБХОДИМО!!
18:59 9 Апрель 2010
Sun21
Старожил
сообщений 2935
75
Kpot33, смотря какие. Без консультации и рецепта врача серьезные лучше не пить.
Попейте на основе Зверобоя - достаточно мягкое действие.