Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2019 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Новости из жизни Вегетарианства

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Новости из жизни Вегетарианства

Тема закрыта
ПользовательСообщение

22:14
19 Март 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3459

106

Ayurveda пишет:

Aragon
Он теперь решил, что 
Лучше перебздеть, чем недобздеть и мучаться! ” … наверное


Хм..мучаться…На сайте с которого постит Эльф данная проблема тоже освещается.

Как вегетарианцу избежать брожение в желудке и кишечнике? 10 причин вздутия  


22:28
19 Март 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1654

107

Я даже не читаю что ты пишешь Aragon, просто проматываю твой текст, потому что я тебя не уважаю и твой стиль общения.  Так что ты можешь писать всё что угодно, и обсуждать это с кем угодно. Удачи) 

Тут жаль нет “черного списка” так бы добавил просто) 

23:33
19 Март 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3459

108

Elfen Lied пишет:Тут жаль нет “черного списка” так бы добавил просто) 


придется терпеть и пролистывать.

Я кстати тебе помогаю. Наполняю мир вегетарианства новостями .

ч,2

23:50
19 Март 2019


zor-russ

Старожил

сообщений 7911

109

Elfen Lied, ты можешь не читать, что пишет Арагон,но…

но это видео  всё же посмотри и прими к сведению.https://www.youtube.com/watch?v=wZJfJ8bWbaI&am...

3:22
20 Март 2019


Alin

Старожил

сообщений 2111

110

Эльф, поймите Вы, чудак-человек

Соя - мерзкий продукт. У нас ее уже лет 10 суют всюду, даже хлеб уже не хлеб

Подозреваю, что кроме китайцев, ее вообще ни одна другая раса не усваивает.  Но китайцы ее столетиями едят, может у них фермент какой то есть для ее переработки, может они вообще инопланетяне. 

Как только Вы начнете ее употреблять, считайте, что у Вас осталось лет 10 спокойной здоровой жизни. Ну, попробуйте Вы тофу. Ну, гадость же очевидная.

И не читайте вы этот агитпроп от мировых звезд - это у них работа такая : быть лицом какого то события, а питаются они нормально ( морская рыбка, да под хорошее вино, с тонким ломтиком отличного сыра). Все грандиозные социальные аферы подаются под маркой “научной обоснованности”.  

3:50
20 Март 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1654

111

В США готовят к выпуску веганские яичные белки

 

Скучаете по безе? В интернете можно найти много веганских рецептов сладости, приготовленной из аквафабы – вязкой жидкости, полученной в результате отваривания бобовых. А вот в Америке готовят к выпуску заменитель яичного белка, сделанного из ферментированных дрожжей.


Основанная в Сан-Франциско компания Clara Foods выпустит веганские яичные белки к концу 2019 года. Компания инвестировала 1,75 миллиона долларов, чтобы улучшить свой флагманский продукт, который готовится из пивоваренных дрожжей и сахара, и сделать максимально приближенные к настоящим яичные белки без животных продуктов.


«Я изучил, насколько неустойчиво животноводство, и это действительно взорвало мое сознание, – сказал генеральный директор Clara Foods Артуро Элисондо. – В США больше куриц, чем людей, и каждая ограничена областью размером в бумажный лист и никогда не видит дневного света».


В течение следующего года пищевая промышленность будет активно дополняться компаниями, которые стремятся заменить традиционное животноводство новыми продуктами, созданными без убоя.

15 игроков НФЛ перешли на веганство


 

Целых 15 игроков Национальной футбольной лиги США исключили из своего рациона продукты животного происхождения. Спортсмены решились на этот шаг благодаря жене футболиста, которая готовила мужу аппетитную веганскую еду и взяла на себя обязанность кормить их во время и после тренировок.


Команда по американскому футболу Теннесси Тайтенс (Tennessee Titans, «Теннессийские Титаны») следует растительному рациону благодаря инициативе, начатой в 2016 году полузащитников Дерриком Морганом и его женой Чарити – профессиональным поваром Le Cordon Bleu.Деррик перешел на веганство полгода назад. Чарити объяснила, что поворотным моментом стало то, что игроки чувствовали запах растительной пищи, которую Чарити готовила своему мужу. На завтрак и обед Чарити готовит растительные версии блюд, к которым привыкли футболисты: например, соевое «куриное» тако, сосиски, фасоль и рис. Она решила готовить еду игрокам, чтобы они могли продолжать питаться веганской едой даже дома.


«Преодоление предвзятых понятий – самая большая часть, – сказал Деррик. – Я был частью этого. Раньше я верил, что спортсменам нужно есть мясо для поддержания формы, но я перевоспитался».

Игрок футбольного клуба «Манчестер Юнайтед» перешел на веганство



Футболист английского клуба «Манчестер Юнайтед» Крис Смоллинг перешел на веганство, чтобы избавиться от тенденита. Однако сейчас он говорит, что его решением оставаться веганом правят не только соображения здоровья, но и этики.


Перейти на веганский рацион футболисту помогла его жена Сэм Смоллинг, которая уже несколько лет ведет веганский образ жизни.


«Моя жена веганка уже несколько лет, она часто пыталась убедить меня, – сказалСмоллинг. – Она много готовить дома, а в половине случаев я все равно ел все веганское».


Когда Смоллинг исключил из своего рациона красное мясо, он заметил, что тендинит (воспаление и дистрофия ткани сухожилия), которым страдают многие футболисты, начал проходить. Изначально 28-летний футболист принял диету на основе растений для улучшения здоровья, однако недавно он начал изучать этическую сторону веганского образа жизни.


«Основная причина, по которой я принял веганство, – это мое здоровье. Сначала я был 50/50 веганом, убрал красное мясо, но иногда ел другое, – сказал Смоллинг. – Но жена кидала мне много документальных фильмов, и это немного открыло глаза на разные отросли. Это убедило меня полностью перейти на веганство». - Ист


3:56
20 Март 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1654

112

Alin, мой ответ в #84 стр 6

4:07
20 Март 2019


Alin

Старожил

сообщений 2111

113

ох, тупите дальше. Это Ваш выбор. Будем считать, что сработал естесственный отбор.

5:21
20 Март 2019


Elfen Lied

Завсегдатай

сообщений 1654

114

Alin пишет:

ох, тупите дальше. Это Ваш выбор. Будем считать, что сработал естесственный отбор.


ну а что мне вам ответить? — вы хотите слышать моё мнение о том что у вас параноя уже выработалась на всё? хлеб не хлеб и т.д.

по вере вашей пускай вам будет. поверите что заболеете от хлеба - так и будет. в чем проблема? поверите что от мяса заболете - так и будет. поверите что исцелитесь на вегетарианстве - так и будет. но это работает только в том случае, если вы сами чисты - от чего вера и намерения будут чистыми соответственно. “если око ваше чисто, то и тело будет светло” моё мнение вообще не от мира. мир погряз в своих болезнях и в созданиях лекарств от всего этого бреда. мир пытается обойти свой грех и создает всё, чтобы препятствовать своим косякам. я вижу что мир - это ад. 

моё мнение в этом плане для кого-то будет эккстремальным, особенно для человека мирских порядков,поэтому я оставляю своё мнение при себе и выражу своё мнение на деле, чем доказывать кому-то что-то и переубеждать в чём-то. 

поэтому я часто молчу и просто наблюдаю о том что вы пишите, дисскутировать и спорить выражая своё виденье мира - и размещать моё виденье на вас - мне попросту не доставляет никакого интереса. я могу поправить грубо в диалоге если где-то пошел резонанс, и человек не туда вообще завернул и несет непонятно что, но при этом я не стану размещать на человека свою реальность. 

9:39
20 Март 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3459

115

Alin пишет:

ох, тупите дальше. Это Ваш выбор. Будем считать, что сработал естесственный отбор.


он еще до яйце-молочного вегетарианства сработал.


9:40
20 Март 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4310

116

проматываю твой текст, потому что я тебя не уважаю 

Эльф, это гордыня… ты же христианин, вроде как?)))

Или ты “ребёнок-индиго”?:

вы хотите слышать моё мнение о том что у вас параноя уже выработалась на всё? 

по вере вашей пускай вам будет…. но это работает только в том случае, если вы сами чисты

если око ваше чисто, то и тело будет светло” моё мнение вообще не от мира. .. я вижу что мир - это ад. 

моё мнение в этом плане для кого-то будет эккстремальным, особенно для человека мирских порядков

 я часто молчу и просто наблюдаю о том что вы пишите, дисскутировать и спорить выражая своё виденье мира - и размещать моё виденье на вас - мне попросту не доставляет никакого интереса. я могу поправить грубо в диалоге если где-то пошел резонанс, и человек не туда вообще завернул и несет непонятно что, но при этом я не стану размещать на человека свою реальность. 

Странно ты, всё-таки, изъясняешься, ну кто так говорит: -”не стану размещать на человека свою реальность”?

А как называется то, что ты взялся тут определять у кого чисто сердце, и куда кому заворачивать и что “нести”…Ты травы что ли переел? Или ты тоже мессия, как Александр-к? …или ты всё-таки “ребёнок-индиго”- как в этом ролике, -один к одному))) : https://www.youtube.com/watch?v=RQWQHRu2l-Y

Ну, тогда тебе можно всё, конечно.

 

p.s. Alissa, тут речь о том, что человек чистый сердцем - и в грязи будет чистым.

не то, что входит в уста, оскверняет человека, но то, что выходит из уст, оскверняет человека

И на последующий вопрос - почему чистый человек в нашем мире вообще оказывается в грязи? Ответ - потому что какая награда чистому человеку, если он находится среди чистых. = Абсолютно никакой. Пустая трата времени.  — это тоже из библии (почти дословно)

Эльфин, у тебя в глазу кривое зеркало, вообще тут не “о том”. И по одной фразе понятно о чем, и по тексту всей главы, которую ты привел, и поломал всю страницу)), но ты видишь так, как тебе удобно видеть.

Для таких как ты,  есть толковники: 

http://bible.optina.ru/new:mf:15:11

12:49
20 Март 2019


Alin

Старожил

сообщений 2111

117

Эльф.

Для того, чтобы люди могли обходиться без животной пищи, они должны занимать комфортный для проживания пояс - там, где не холодно, не жарко : Средиземноморье, Кавказ на худой конец.

То, что это недостижимо, надеюсь, Вы понимете?

А значит человечество продолжит сжигать топливо для обогрева и убивать животных для пропитания.

Чукча употребляет мясо и жир в пищу не потому, что ему в ярангу не завезли животворящей сои, а потому, что это жизненно необходимо для его выживания.

Думая о животных, не забывайте о человеке.

вы хотите слышать моё мнение о том что у вас параноя уже выработалась на всё?

Это не параноЙя, а реалии наших дней. Вы выбрали самый диструктивный способ изменить свой рацион. Да еще и пытаетесь пропагандировать этот метод.

Наши предки тоже мало мяса употребляли. И, как правило сезонно (климат!)

Каши, отварные и тушенные овощи, соленья-варенья…К чему Африку заново открывать, пихая в рот то, что  “регионально-непривычно” организму?

Сварите рис в качестве гарнира, добавив при варке ложку растительного масла (это сделает рис рассыпчатым и вкусным), пожарьте ломтики баклажан или кабачков к нему, порежьте салатик. Вполне питательно и вкусно - и ветром сносить не будет.


13:15
20 Март 2019


Alissa

Старожил

сообщений 4310

118

Alin пишет:

Сварите рис в качестве гарнира, добавив при варке ложку растительного масла (это сделает рис рассыпчатым и вкусным), пожарьте ломтики баклажан или кабачков к нему, порежьте салатик.



 от зрительной картинки аж пищеварительные соки выделились само то к обеденному перерыву)))

Рекомендовано к прочтению

13:36
20 Март 2019


nikki

Старожил

сообщений 2206

119

соя - отрава чистейшей воды. что надо есть вегану:
каши - гречка ,рис(желательно натуральный басмати) ,овсянка, амарант ,киноа -обязательно.

свежие овощи фрукты много зелени.
семена кунжута льна чиа.можно делать что то типа энерго-батончиков.

орехи ягоды сухофрукты(инжир не забывать)

на этом уже можно комфортно жить

и ни в коем случае не жрать сою

15:26
20 Март 2019


Aragon

Старожил

сообщений 3459

120

Alin ,nikki  я ошибся или вы не из клана мясоедов?  (что то припоминаю, но может чего перепутал)