Не спорю, но так написано в книгах, в данном случае цитаты с интернета.
Конечно лучше читать первоисточник.
Таких ныне я не видела, в продаже только огрызки из библии ( читала)
10:55 28 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
347
Fleur
хорошо, понимаю Вас.
\Тогда ответьте на вопрос,почему все-таки человек ,который поверил в писание,умер.был мой коммент,это реальная история. Вот как вы оцените, что человек сделал не по новому завету?
10:59 28 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
348
kaspero пишет:
зачем обсуждать книгу лжи и разврата выбросте….
kaspero
согласна с тобой,но идея именно в анализе этой книги, чтобы человек попавший под ее влияние немного призадумался, что есть правда а что вымысел, чтобы увидел истину. И не фанател и не влез в секты, тем самым разрушая свою жизнь!
11:05 28 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
349
Совесть…. а вы в курсе,что совесть каждого индивидуума зависит от критериев добра и зла данной среды?
Ведь вы пользуетесь понятием “совесть” в христианском понимании, а бывает и по другому,когда-то “совесть” заставляла людей приносить в жертвы богам своих детей,или убивать стариков родителей.(так это ж из вашей Библии, кто надоумил людей приносить детей в жертву? ни в вашех же откровениях это писано?,где человеческая совесть затуманена всевозможными перефразами:здесь так , а там вот так , как впесне прямо
Однако Библия дает вполне определнное понятие совести:
возлюби Бога,не сотвори кумира,не убивай,не кради, не пожелай,не лжесвидетельствуй,не прелюбодействуй и т.д.
Так что Библия это корабль для спасения. а якорь это наша неуемная гордыня.Вот это и есть ответ этой религии-если ты сопротивляншься писаному,значит еретик, богохульник и вероотступник на костер ТЯ…Так и творилась эта книга,все кто видел правду были соожжены и убиты.
11:10 28 Январь 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
350
Fleur пишет:
Совесть…. а вы в курсе,что совесть каждого индивидуума зависит от критериев добра и зла данной среды?
Ведь вы пользуетесь понятием “совесть” в христианском понимании, а бывает и по другому,когда-то “совесть” заставляла людей приносить в жертвы богам своих детей,или убивать стариков родителей.
Однако Библия дает вполне определнное понятие совести:
возлюби Бога,не сотвори кумира,не убивай,не кради, не пожелай,не лжесвидетельствуй,не прелюбодействуй и т.д.
Критерии свои, но не христианские.
11:12 28 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
351
Fleur пишет:
Отец Небесный не может быть ближе.потому что вы не можете потрогать Его за руку или поговорить с ним на нашем уровне.
так так и должно быть! Вы не знаете кто нас создал и никогда Его не видели. Вы должны знать и понимать, что Образ Бога это нереальный образ а самый настоящий вооброжаемый.
А что Иисуса вы можете потрогать? Где ?А Я и так разговариваю на нормальном уровне с Богом- на духовном!!!!!!!
Это как знаете из фильма , чтоб было понятнее вооброзить “Пираты Карибского моря.”, где дух Калипсо-Бога ,заточили в реальную оболочку -в тело женщины.
так же и здесь вы образ нереальный заточили в реальный и томится Он там уже очень много лет, только немногие избранные это понимают и высвободив его на уровне души и общении духовном воплощают его в реальность в своем воображении,не рисуя идолов и Его портретов!!!-надеюсь вы поняли как я объяснила ?
11:47 28 Январь 2013
neft
Гуру
сообщений 9045
352
Что касается интеграции чипов. Это понятие используется в Mass effect - создание усиленных интеграцией людей для борьбы с пришельцами, делалось террористической организацией “Цербер”.
Теперь о духе, который вроде как сходит в человека.
Быт.6:3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Вот так, никуда он не сходил. Это насильственное внедрение инородной сущности.
11:49 28 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
353
так так и должно быть! Вы не знаете кто нас создал и никогда Его не видели. Вы должны знать и понимать, что Образ Бога это нереальный образ а самый настоящий вооброжаемый.
Иисус и показал нам РЕАЛЬНОГО ЖИВОГО Бога.
А что Иисуса вы можете потрогать? Где ?А Я и так разговариваю на нормальном уровне с Богом- на духовном!!!!!!!
Иисус это реально существовавший исторически существовавший персонаж и Он показал нам Бог ОТЦА.
А в духовном общении с духами главное не перепутать Бога ни с кем.
так же и здесь вы образ нереальный заточили в реальный и томится Он там уже очень много лет, только немногие избранные это понимают и высвободив его на уровне души и общении духовном воплощают его в реальность в своем воображении,не рисуя идолов и Его портретов!!!-надеюсь вы поняли как я объяснила ?
Для Христа все избранные,кто пошел за Ним.Он нас искупил.
8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; 9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Колосянам 2:8-9)
11:50 28 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
354
newEra-s
предыдущий пост для вас.
Спасибо за ваше внимание.
11:50 28 Январь 2013
neft
Гуру
сообщений 9045
355
Втор.18:11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
Быт.41:38 И сказал фараон слугам своим: найдем ли мы такого, как он, человека, в котором был бы Дух Божий?
Быт.1:2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Вот так. Дух божий -всего лишь один из множества духов. Да ещё и злобный.
11:51 28 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
356
neft пишет:
Теперь о духе, который вроде как сходит в человека.
Быт.6:3 И сказал Господь [Бог]: не вечно Духу Моему быть пренебрегаемым человеками [сими], потому что они плоть; пусть будут дни их сто двадцать лет.
Вот так, никуда он не сходил. Это насильственное внедрение инородной сущности.
Я бы сказала,что это наказание для заблудших людей.
Представляете,что было бы ,если бы диктаторы жили по 120 лет?
Ленин,Гитлер,Маодзедун и пр.?
11:52 28 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
357
neft пишет:
Втор.18:11 обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых;
Быт.41:38 И сказал фараон слугам своим: найдем ли мы такого, как он, человека, в котором был бы Дух Божий?
Быт.1:2 Земля же была безвидна и пуста, и тьма над бездною, и Дух Божий носился над водою.
Вот так. Дух божий -всего лишь один из множества духов. Да ещё и злобный.
Числа 27:16 да поставит Господь, Бог духов всякой плоти, над обществом сим человека,
И чем вам насолил? Уж не заповедями ли?
не убивай,не кради,вощлюби,не лги………
11:59 28 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
358
Fleur пишет:
Иисус и показал нам РЕАЛЬНОГО ЖИВОГО Бога.
Иисус это реально существовавший исторически существовавший персонаж и Он показал нам Бог ОТЦА.
А в духовном общении с духами главное не перепутать Бога ни с кем.
Для Христа все избранные,кто пошел за Ним.Он нас искупил.
8 Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу; 9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
(Колосянам 2:8-9)
Иисус никого не искупал, (глупцы в своих недалеких мозгах искупают себя)вы не только заблудшая овца и это выражение тоже из вашей же библии, а просто не слышите ,даже своего Иисуса.
Считая себя выше всех остальных, и это свойтсвенно всем тем, кто начал читать Библию,решая , что оНи уже избранные БогомЭто первая ошибка.
Между Юогом и человеком есть невидимая нить-духовная, вот таким людям не надо читать библию Они и так Его видят, члышат и понимают, а вот тем у кого энергетическая связь с Богом нарушена и надо читать Библию, чтоб хоть как-то привлечь к себе внимание божие
Рекомендовано к прочтению
12:07 28 Январь 2013
neft
Гуру
сообщений 9045
359
Маша, читаем вслух.
15 И сказал Моисей Господу, говоря: 16 да поставит Господь, Бог духов всякой плоти, над обществом сим человека, 17 который выходил бы пред ними и который входил бы пред ними, который выводил бы их и который приводил бы их, чтобы не осталось общество Господне, как овцы, у которых нет пастыря. 18 И сказал Господь Моисею: возьми себе Иисуса, сына Навина, человека, в котором есть Дух, и возложи на него руку твою,
Моисей попросил Бога духов, а бог ему ответил - “Ты баран, у меня только один дух, и я не властвую над духами”
12:08 28 Январь 2013
neft
Гуру
сообщений 9045
360
Я бы сказал, что бог -вампир, раз до размещения его духа в человеке люди жили много. Высасывает жизнь, редиска.