newEra-s пишет:
А кстати
odamei
а почему ты не продолжаешь тему о параллельных мирах,? намекни, я может что вспомню
..
ну я серьезно, что-то как-то я тоже всегда предполагал что есть мир ,который проходит ряом с нами и при чем он не на расстоянии там непонятно каком и непонятно чем измеряется , а рядом только руку протянуть,не просто найти портал, а есть что-то , что в один миг вдруг тебя посещает и ты думаешь? где я ?
я ошибся… что влез в женский коллектив… 
растерзают… даже глазом не моргнув…
если Вы из Рода славянов… то вы или из Рода Фей или Эльфов…
всё зависит… Фей… любят копашится в земле (земледелы)… Эльфы… терпеть не могут “пачкать руки”… воинственны и эгоистичны…
каждый народ принадлежит ко своей Расе (миру)… пока еще не опознал всех…
но есть наработки… гоблины… падшие эльфы… изгои… 
эльфы… гои…
гоблины… когда-то это были эльфы, которых изуродовал “Бог - Яхве”, вследствие чего они озлобились и потеряли свою светлую природу. по другой версии когда-то гоблины жили на поверхности и были такими же, как и люди. Но король, который правил тогда, за что-то их невзлюбил, и им пришлось прятаться. За долгие века, проведенные под землёй, эти люди сильно изменились, и их стали называть гоблинами.
гномы - китайцы (японцы) Им доверили недра земли, потому почти везде двергов стали считать искуснейшими кузнецами, которые способны ковать самую гибкую и твёрдую сталь либо выделывать из золота и серебра такие мелкие вещи, которые едва сможет различить человеческий глаз.
китайцы (по Родовой памяти) могут сделать любую вещь из оригинала…
японцы - лучшие умелые руки в мире… самая качественная продукция…
тролли - американцы… С тех пор всё третье королевство заросло огромными бобами (ГМО). Вечнорастущие стебли высосали из земли все соки, и в результате на ней больше ничего не растет живут в облаках (небоскребах) и постепенно вымирают из-за алкоголизма и низкой рождаемости. Тролли заправляют на опустевшей земле. Это большое и запущенное Королевство с военной формой правления.
здесь останавлись…
каждый народ сохранил Родовую память и делает то, чем он занимался в своем мире…
и не надо осуждать этот народ… по своим убеждениям…
тролли рождены, чтобы жрать, срать и… уничтожать… природу… ГМО…
гоблины… Они занимаются банковскими операциями во всех девяти Королевствах. Единственное надземное поселение - небольшой, но очень процветающий банковский город…. они рождены для этого…
если кто-то хочет изменить какой-то народ… это он не сможет сделать… ведь это их Природа… сущность…
это конечно может показаться смешных и невозможным… но время покажет…