Именно так.Я не утверждаю и не буду утверждать,что Библия единственный и единственно верный источник.Есть там много гадости,но это не уменьшает истин. Говорить,что она сплошная гадость - глупо.Нет еврейского Бога,нет русского или польского.Есть Бог и всё остальное.Многие помогали Богу и за это люди возвели их в ранг божеств.Пусть так,но от Верховного Владыки миров они не спрячут и не уберегут.Все во всех книгах говорят :”Славьте Всевышнего!Благодарите Господа!”.Делами или словами,как угодно!Просто будьте благодарны за шанс. Имена у каждого народа свои.Главное,чтоб понимали к кому обращаются.А там есть куча помошников,которые обязательно доставят “письмо” куда нужно.
14:02 24 Январь 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
167
ScepteR пишет:
Volia,
Именно так.Я не утверждаю и не буду утверждать,что Библия единственный и единственно верный источник.Есть там много гадости,но это не уменьшает истин. Говорить,что она сплошная гадость - глупо.Нет еврейского Бога,нет русского или польского.Есть Бог и всё остальное.Многие помогали Богу и за это люди возвели их в ранг божеств.Пусть так,но от Верховного Владыки миров они не спрячут и не уберегут.Все во всех книгах говорят :”Славьте Всевышнего!Благодарите Господа!”.Делами или словами,как угодно!Просто будьте благодарны за шанс. Имена у каждого народа свои.Главное,чтоб понимали к кому обращаются.А там есть куча помошников,которые обязательно доставят “письмо” куда нужно.
С первой частью (если так можно выразиться) с вами полностью согластна. По поводу славте Всевышнего: вот я и хочу понять кто он, а там уж на месте разберусь. Не могу Бога монстром назвать, иначе все было бы по другому - хуже, но и многое понять не могу, поэтому и вопросы задаю
Вообще утверждать что либо глупо - столько времени прошло, только крошки остаются, да
14:05 24 Январь 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
168
да и знаний у нас моловато, у всех, поэтому остается собирать картину из отдельных деталей как пазлы
14:33 24 Январь 2013
svetlana02
Прохожий
сообщений 3
169
2:1 И на 1атретий день была 2свадьба в 3бКане 4вГалилейской, и там была мать Иисуса.
2:2 Был приглашён на свадьбу также и Иисус, и Его ученики.
б.Их человеческая жизнь кончается, и они наполняются смертью —ст. 3-7
2:3 И когда 1кончилось 2вино, 3мать Иисуса говорит Ему: У них нет вина.
2:4 А Иисус говорит ей: 1Что Мне до твоей заботы, 2женщина? аЕщё не настал Мой час.
2:5 Его мать говорит слугам: Что Он скажет вам, сделайте.
2:6 А там согласно 1иудейскому обряду очищения лежали 2шесть каменных сосудов для воды, вмещавших по 3две или три меры.
2:7 Иисус говорит им: Наполните сосуды 1водой. — И они наполнили их доверху.
Собираем по кусочкам.Это точно.Просите Бога рассказать вам о себе)Ему это будет в радость)Тем паче,что Он знает ваши просьбы на перёд)Удачи в поисках)
15:04 24 Январь 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
171
ScepteR пишет:
Собираем по кусочкам.Это точно.Просите Бога рассказать вам о себе)Ему это будет в радость)Тем паче,что Он знает ваши просьбы на перёд)Удачи в поисках)
А он и так по немногу показывает поэтому и говорю что монстром назвать не могу, в отличии от мнения 2-х летней давности сложенное благодаря христианскому фанатику (бога бояться нужно, богу только молиться да прощение просить, а не послушаешь- накажет, как к такому богу относиться?). А потом много что поняла, но как говорится : Учиться, учиться и еще раз учиться.
Благодарю вас за хорошие слова, и вам Удачи
20:08 24 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
172
newEra-s пишет:
Fleur
вот
То есть человек (один) есть мужчина+женщина.
но это не из бытия, об этом говорилось в гораздо древнее документах и писаниях..скоро они станут доступнее для человечества,надеюсь что скоро!!!
Если эти документы древнее Бытия.то где они пропадали много тысяч лет?
20:09 24 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
173
Volia пишет:
Я задам немного по другому вопрос: зачем давать свободу воли, если ты знаешь что ей воспользуются в сторону разрушения, боли и унижений? Гдеже любовь здесь
Это выбор самого человека. Бог не создавал киборгов.
20:10 24 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
174
Volia пишет:
Извиняюсь последнюю строчку не смогло дописать, курсор так низко не ставится.
Склоняюсь что в библии и правда есть и ложь, и символичный текст.
Я готова отвечать на ваши вопросы.
Где в Библии ложь?
20:11 24 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
175
Fleur
а их просто подавили и исказили, сделав нашу историю очень мрачной и неправдивой , думаю , что в ближайшее время мы найдем ответы на многие вопросы, давайте не будем опережать время и голословить,поживем -увидим ! а вот , когда начнут открываться таинства и изменятся ход исторических событий поговорим… , этот год многое прояснит!!!
20:18 24 Январь 2013
Fleur
Завсегдатай
сообщений 1775
176
newEra-s пишет:
Fleur
а их просто подавили и исказили, сделав нашу историю очень мрачной и неправдивой , думаю , что в ближайшее время мы найдем ответы на многие вопросы, давайте не будем опережать время и голословить,поживем -увидим ! а вот , когда начнут открываться таинства и изменятся ход исторических событий поговорим… , этот год многое прояснит!!!
Наша история такая , какая есть. Если начать врать и делать вид,что все прекрасно, и войн не было и не врут и не лицемерят и не воруют……то для этого существуют СМИ.
А уж про наступление новых времен и не заговаривайте…уже и вознеслись и святыми стали….и мир за собой ведем…..вот наши таинства - пустые фантазии.
А нас пока подсчитают.пометят,окончательно обворуют…..и мы встретим антихриста дружными аплодисментами,потому что выбора у нас другого не будет.
20:20 24 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
177
Fleur
я немножко о другом
ваши доводы скорее верны, чем не верны, потому возразить нечем
20:43 24 Январь 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
178
Fleur пишет:
Volia пишет:
Я задам немного по другому вопрос: зачем давать свободу воли, если ты знаешь что ей воспользуются в сторону разрушения, боли и унижений? Гдеже любовь здесь
Выбор, выбором, а посылать близких на муки… Хотя этот вопрос мы прояснили с ScepteR
Рекомендовано к прочтению
21:04 24 Январь 2013
Volia
Завсегдатай
сообщений 1636
179
Fleur пишет:
Volia пишет:
Выбор, выбором, а посылать близких на муки… Хотя этот вопрос мы прояснили с ScepteR
22:22 24 Январь 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
180
newEra-s пишет:
так разве это с позиции богопророчества? разве бог такое может пожелать своим любимым чадам? это все от сОтОны
знает мракобесие куда вести , изначально заложили, сопротивляться надо, а не неадекватные пророчевства исполнять
Все верно. Мало того, если строго следовать библейским пророчествам, то придется признать что Христос лже–мессия т к он не исполнил все нужные пророчества Ветхого завета, касающиеся грядущего мессии, например не установил мир на земле. Собственно, поэтому иудеи его и не признали