красиво рядом станцевал= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = хочу
любить и быть любимой
= = сказал олег и замолчал= =
молчал в ответ военный доктор= =
молчал военный комиссар+===== = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =я
познакомился на сайте= = =
с небритым толстым мужиком= =
пришел на встречу там блондинка= =
обмана полон этот мир= = = = = = = = = = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = = = = = =
геннадий
не остановился= =
когда машину увидал= =
и стал переходить дорогу= =
и всю почти что перешёл= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Не всю
людмилу любит игорь= =
а лишь один её фрагмент= =
однако взял женился сдуру= =
на всей людмиле целиком= = = = = = = = = =
= = = = = = = = = = = = = = = = = =
купил айфон
а чо с ним делать= =
где кнопки чтобы нажимать= =
и как мне позвонить сереге= =
а вот и он звонит и чо= == = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Крошка сын сказал отцу, = =
- “Я сломал компьютер” = =
Папа сразу загрустил, = =
Сильно почему-то, = =
Ну а кроха продолжал: = =
- “Комп то, Центробанка” = =
Продолжалась восемь дней,= =
Жуткая гулянка
20:47 19 Январь 2014
miara-pikran
Гуру
сообщений 8116
1355
21:26 19 Январь 2014
Alogizma
Старожил
сообщений 4865
1356
Реальная выдержка из распоряжения по банку “Возрождение”: п.6. запретить юрисконсульту Ёжикову В.А. отвечать по телефону: “банк возрождение ежиков слушаю…”, в связи с некорректными последующими вопросами контрагентов. ещё одна ситуация: на работе (в банке) на охране сидит человек с фамилией Хомяков и когда поднимает трубку говорит: “охрана хомяков слушает …” реальная история: в локальном офисе турфирмы, находящемся в гостинице “Космос”, работала менеджер по фамилии Лось. Когда она звонила в главный офис турфирмы, то сообщала секретарю приятным женским голосом -”…говорит Лось из Космоса..”== = = = = = = = = =Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Андрей! - Че фамилия такая? - Нет имя. - Вы меня не поняли, мне нужно знать вашу фамилию! - Вы меня не будете звать по фамилии, зовите Андрей! - Слышь, боец ты че тупой, я еще раз спрашиваю как твоя фамилия? - Ну, Любимый моя фамилия! - Поехали, Андрей… = = = =