Иду я со стройки, ШИРОКО УЛЫБАЯСЬ, с кирпичём в левой и монтировкой в правой руке, и удивляюсь, - чего это мне трамваи дорогу уступають… И понял ведь: УЛЫБАЙТЕСЬ, УЛЫБАЙТЕСЬ людям, и мир станет добрее!!!
20:02 19 Ноябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
228
Задайте другу следующий вопрос: Винни Пух — свинья или кабан?
И наслаждайтесь…
90% отвечают — свинья, хотя правильный ответ — медведь.
Тот, кому удастся чихнуть, не моргнув и произнести букву “П” с открытым ртом, выйдет из Матрицы.
Ничего страшного если над тобой смеются… Гораздо хуже, когда над тобой плачут…
Узнав, что бывший муж женится на молоденькой соседке, она отомстила ему с чисто женским коварством: вышла замуж за отца соседки и стала тёщей.
Мария никогда не простила бы Максиму его очередную измену, но всё испортила новая норковая шуба.
Перед тем как убрать зимнюю куртку в шкаф, положите в карман 500 рублей. Сделайте приятный подарок себе будущему.
- О, какая интересная кружка. Из необожженной глины?
- Нет, это обычная мужская офисная кружка из прозрачного стекла.
Щекотка - добывание смеха вручную…
Между дружбой мужчины и женщины постоянно что-то встаёт
Мужик вытягивает удочкой золотую рыбку, снимает с крючка и
бросает назад, и так три раза. Перед тем, как он бросает ее третий раз,
она успевает спросить:
- Подожди, мужик, как хоть твоя фамилия?
- Абрамович.
23:15 19 Ноябрь 2012
rumata64
Постоялец
сообщений 411
229
23:55 19 Ноябрь 2012
xponikat
Участник
сообщений 133
230
rumata64! Ха!
11:07 20 Ноябрь 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
231
Румата по таматике сайта очень подходит!
12:19 20 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
232
rumata64
это как раз то что делали до нас с другими историческими событиями
а теперь мы не знаем что было раньше курица или яйцо
19:01 20 Ноябрь 2012
VladiK
Старожил
сообщений 3160
233
0:54 21 Ноябрь 2012
kilikiya
Завсегдатай
сообщений 939
234
Сейчас у многих единственная надежда на справедливость связана с концом света.
Когда раздается стук в дверь, мой кот всегда уверен, что это к нему!
Станция техобслуживания. Очередь как и положено, и как всегда мимо очереди проезжают крутые тачки, типа “мы крутые, нам в очереди стоять не положено”. Но сделав круг крутые возвращаются в очередь. Это не значит что на техсервисе мастер крутой, там просто надпись: “Водители нетрадиционной ориентации обслуживаются вне очереди! “
Две бабульки у подъезда обсуждают прохожих: - Гляди, Мань, вон идёт парень и сам с собой разговаривает. Как думаешь, это конопля или Bluetooth?
- Ой, какие у вас красивые тройняшки… Как вы так филигранно копии сделали? Мужик, сердито: - Трафарет показать?
- Бабушка, а ты можешь ребеночка родить? - Да, нет, внучата, уже не могу. - Машка, дура, я же тебе говорил , бабка - самец!
К побережью США приближается новый сверхмощный ураган. Ему уже присвоена наивысшая степень опасности и звание Героя Российской Федерации.
- Дайте мне сока, пожалуйста… - Какого сока? - Любого. - “Я” годится? - Ну давайте “Ягодицу”… Блин, каких только названий не придумают!
2:01 21 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
235
VladiK
а потом сделал землю круглой
2:03 21 Ноябрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
236
- Дайте мне сока, пожалуйста… - Какого сока? - Любого. - “Я” годится? - Ну давайте “Ягодицу”… Блин, каких только названий не придумают!
да уж ассоциация тока такая
12:25 21 Ноябрь 2012
May
Старожил
сообщений 2880
237
Рано утром в моей квартире раздался звонок. Стоящий на пороге молодой человек сказал:
Доброе утро! Я свидетель Иеговы, и хотел бы с вами поговорить.
Хорошо, проходите в квартиру - сказала я. Он прошел, но выглядел несколько сконфуженным. Я спросила его: Итак, о чем вы хотели со мной поговорить?
-Я не знаю, - ответил он смущенно - я никогда еще не заходил так далеко.
День рождения. Один из приглашенных спрашивает хозяйку:
- Скажите, а чего это ваш кот вот уже третий час как то подозрительно смотрит на меня?
Хозяйка отвечает:
- Да Вы не обращайте внимания. Он так на всех смотрит, кто ест из его миски.
- Прикинь этот придурок, чтоб не мыть тарелки, одевает на них целлофановый пакетик перед едой, потом снимает и выбрасывает в мусорку, и всё! И тарелку мыть не надо…
- Слушай, да он гений!
Один дачник кричит другому, через забор:
- Коля, вчера вечером, гляжу, у вас так весело было, все по участку бегали, танцевали.