Пользователь | Сообщение |
14:10 8 Декабрь 2012
| guest_
Гость
| |
|
| сообщений |
|
|
newEra-s пишет:
May
а это правда…эта порода никогда не побежит и не рванет , пока будет чувствовать, что хозяин держит поводок…но вот стоит тока ослабить…
так шта можно держать хоть мизинчиком
ну-ну)) видела я, как соседка по двору за такой псиной летает. Не понятно, кто кого выгуливает. Особенно смешно было, когда хозяйка после какой-то ( или перед какой-то) вечеринки вышла : на каблуках и в вечернем платье.
|
|
|
14:44 8 Декабрь 2012
| VladiK
Старожил
| |
|
| сообщений 3160 |
|
|
14:48 8 Декабрь 2012
| Buster_Keaton
Участник
| |
|
| сообщений 188 |
|
|
newEra-s пишет:
May
а это правда…эта порода никогда не побежит и не рванет , пока будет чувствовать, что хозяин держит поводок…но вот стоит тока ослабить…
так шта можно держать хоть мизинчиком
весь вопрос в дрессировке. если не заниматься - то без зубов останется, если заниматься - хотя бы НКД, то от породы тут не зависит. У самого подобный, люблю их…)))) он без НКД, у нас курс дрессировки - “сельский пес воспитанный” - животных любых не трогать ни под каким видом, без команды (бывают ситуации, что надо), тянуть при прогулке пешком нельзя, с велосипедом - нужно, ну и тп..)))
|
|
16:38 8 Декабрь 2012
| newEra-s
Старожил
| |
|
| сообщений 2883 |
|
|
Buster_Keaton
совершенно согласна
Алин, я ведь о собаке дрессироанной,все-таки…а на картинке красава мальчик умненнький
а тигренка? 
|
|
20:07 8 Декабрь 2012
| solara
Завсегдатай
| |
|
| сообщений 1028 |
|
|
sunbunny пишет:
Детский новогодний праздник в детском саду. Костюмов Дедов Морозов на всех не хватает, потому приходится довольствоваться, чем придется. Маленький мальчик сидит возле нарядной елочки и к нему выходит воспитатель в костюме «смерти» в черном капюшоне и с косой.
Испуганный мальчик, медленно сползая со стула, шепотом выдает:
- Дедушка Мороз! Я весь год вел себя хорошо, делал все, о чем меня просили родители.. У вас неверная информация обо мне…
- Малыш, не дури голову! Давай становись на стул и рассказывай стишок.
Мальчик, медленно, трясясь, заползает на табуретку:
- Отче наш! Иже еси на небеси…
Даа.. в такой ситуации какой-то другой стишок на ум не приходит
- Десятитонная плита приземлилась в метре от седого мальчика…
|
|
22:11 8 Декабрь 2012
| May
Старожил
| |
|
| сообщений 2880 |
|
|
Музыка объединяет всех, кроме соседей.
Импрессионизм - это взгляд в окно, покрытое каплями дождя. Абстракционизм - это взгляд в заиндевелое окно. А сюрреализм - это взгляд в окно, которого нет.
Художник был таким темпераментным, что не мог закончить ни одну картину.
Когда писал натюрморт, не выдерживал и набрасывался на продукты.
Когда писал обнаженную натуру, не выдерживал, срывал с себя одежду и набрасывался на натурщицу.
Когда писал батальные сцены, не выдерживал, хватал саблю и лез в самое пекло.
|
|
|
11:14 9 Декабрь 2012
| Arur
Постоялец
| |
|
| сообщений 463 |
|
|
Из газеты «Моя семья»:
«У нас около областной больницы цыганки ходят толпами. Одна из них высмотрела тётку попроще видом, подошла к ней и начала на тему «Дай погадаю».Тётка остановилась, достала из пакета буклеты и мёртвой хваткой вцепилась в цыганку. Оказалась свидетелем Иеговы, а цыганку потом всем табором отбивали.»
Согласно традиции эзотериков-теоретиков, в новый дом первым нужно впускать интернет-кабель. И где он ляжет — там ставьте кровать. И стол. И комп. И жрачку.
ПРОЧИТАТЬ ДВА РАЗА!
Я часть потерянного поколения И я отказываюсь верить, что Я могу изменить этот мир. Я понимаю, возможно это шокирует вас, но «Счастье уже внутри тебя» — Это ложь, на самом деле Деньги сделают меня счастливым И в тридцать лет я расскажу своему ребенку, что Он – не самая важная вещь в моей жизни. Мой босс будет знать, что Мои принципы: Работа Важнее, чем Семья Послушайте: С давних пор Люди живут семьями Но сейчас Общество никогда не будет таким, как прежде Эксперты говорят мне Через тридцать лет я буду праздновать десятилетие моего развода Я не верю, что Я буду жить в стране, которую сам создам. В будущем Уничтожение природы станет нормой. Никто не верит, что Мы сохраним нашу прекрасную планету. И конечно Мое поколение уже потеряно. Глупо полагать, что Есть надежда.
А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх
|
|
11:24 9 Декабрь 2012
| ivan135
Старожил
| |
|
| сообщений 2611 |
|
|
Arur-А теперь прочитайте стихотворение снизу вверх
Супер…
|
|
13:30 9 Декабрь 2012
| xponikat
Участник
| |
|
| сообщений 133 |
|
|
May пишет:
Художник был таким темпераментным, что не мог закончить ни одну картину.
Когда писал натюрморт, не выдерживал и набрасывался на продукты.
Когда писал обнаженную натуру, не выдерживал, срывал с себя одежду и набрасывался на натурщицу.
Когда писал батальные сцены, не выдерживал, хватал саблю и лез в самое пекло.
Художник был настолько ленив, что просто ставил автограф на чистом холсте.
|
|
13:48 9 Декабрь 2012
| newEra-s
Старожил
| |
|
| сообщений 2883 |
|
|
13:48 9 Декабрь 2012
| newEra-s