Самый целеустремлённый человек — это тот, который очень хочет в туалет. Все преграды кажутся несущественными. Согласитесь, смешно слышать фразы типа: Я описался, потому что:
— не было времени сходить в туалет. — я был слишком уставший. — потерял надежду. - Я не верил, что смогу добежать. — ну конечно. Он-то добежал. У него ноги вон какие длинные. — я слишком глуп, чтобы это сделать. — я уже 5 раз описывался. У меня никогда не получится добежать. — это явно не для меня. — я постучался в туалет — но мне не открыли. — мне не хватило мотивации. — у меня была депрессия. — у меня нет денег, я не могу себе этого позволить! — решил сходить завтра …
23:02 26 Июнь 2013
Geora
Завсегдатай
сообщений 1032
904
larisa Да-да-да. Движимый этой самой целеустремленностью, я умудрился как-то э…справить нужду под вывеской УВД эн-скогого района, замеченную после совершения мнимого преступления. Возможно меня спасла мантра-молитва:
Хорошо быть кошкою
Хорошо собакою
Где хочу пописаю
Где хочу покакаю
И мне не понятно вот что. Почему человек - венец природы и любимое чадо Божье не может где хочет, а другим тварям Создателя можно всё и где захотелось.
Я конечно знаю ответ. Но в момент “целеустремленности” сокрушения преград, познаниями можно и принебречь (даже женщине)
—————————————————————————
а над коментом 902 я тоже к своему удивлению почему то заржал и утер влагу.
11:26 27 Июнь 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
905
2:20 30 Июнь 2013
oratora
Гуру
сообщений 23081
906
3:46 30 Июнь 2013
guest_
Гость
сообщений
907
larisa пишет:
Старуха-процентщица (Алена Ивановна). «…сухая старушонка, лет 60-ти, с вострыми и злыми глазками с маленьким вострым носом… Белобрысые, мало поседевшие волосы ее были жирно смазаны маслом. На ее тонкой и длиной шее, похожей на куриную ногу, было наверчено какое-то фланелевое тряпье… »
11:58 1 Июль 2013
miara-pikran
Гуру
сообщений 8141
908
Остановился у единственного деревенского трактира при постоялом дворе и заказал сразу гору еды. Учитывая, что был не сезон, и трактир в ранний час пустовал, вокруг меня забегали половые, и даже сам хозяин соизволил лично принести кувшин вина. Вино было дрянное, не иначе — разбавленное, но запивать еду надо было чем-то. Сама еда была вкусной. Я и не заметил, как умолотил половину молочного поросенка, уху со стерлядью и чуть ли не целый поднос пряженцев с мясом, грибами и рыбой. Когда почувствовал, что наедаюсь, поднял голову и чуть не поперхнулся. Вокруг меня кружком стояли повара, половые, мальчишки на побегушках, и завершал толпу зрителей хозяин. Все с немалым изумлением смотрели на меня. Вероятно, на их взгляд, я выглядел выдающимся обжорой, на которого стоило посмотреть и потом рассказывать приходящим в трактир.
Заметив, что я насытился, хозяин рявкнул:
— Что столпились? Не видели, как человек ест? Все по местам! — Сам же подсел ко мне, ласково заглянул в глаза: — Это где же так можно было оголодать?