Стоят два кума на майдане напротив биотуалета
- Куме, а почему на туалете буква Ж?
- Так то наверно для жидов
- А буква М?
- То для москалей
- И где же срать нам, истинным патриотам?
- Куме, мы хозяева своей неньки Украины, поэтому можем срать там, зде захочется.
Жители Крыма, кто брал кредиты в украинских банках — вам завидуют ВСЕ!
В Овальный кабинет Белого Дома вбегает Яценюк:
- Мистер президент, мистер президент!!! Я только что позвонил в Кремль, как вы мне приказывали…Говорю им: Отдайте Крым, москали кляты! Иначе плохо вам будет!!!..А Путин в ответ: «Иди в жопу, ушастый!..А ещё раз позвонишь — будешь аренду за 60 лет платить!!!»…Позвоните ему, скажите, чтобы не обзывался…
Обама хмуро выслушал и взорвался: — ИДИ В ЖОПУ, УШАСТЫЙ!!!..Я вчера уже позвонил…Знаешь, сколько мне за Аляску выставили!?
Путина спрашивают:
- Крым и Украина могут еще договориться?
- Конечно, если Украина войдет в состав Крыма в качестве автономии
Участники майдана будучи недовольными последствиями майдана вышли на майдан. Лидеры майдана выступили против майдана и немедленно арестовали несколько участников майдана за организацию майдана. Однако вскоре все участники майдана против майдана были отпущены за заслуги на майдане.
Официально, в военно-морском флоте Украины теперь есть 2 корабля и 11 адмиралов.
Юлия Тимошенко вернулась в Украину. В Германии ей вылечили спину.
- А голову?
- Голову не трогали. Она им такая нужна!
Обама поседел … Последней каплей было то, что Яценюк перечислил его в списке своих партнеров.
2015 год. Сидит киевлянин на Крещатике и причитает:
- Нищая, слабая, ограбленная страна…
Подходит европолицай:
- Что ты есть говорить? Какой слабый страна?
- Россия конечно. Крым освободила, а на всю Украину силы не хватило!
Русские войска окружили Украинскую Армию и призывают их:
- Вы окружены!!! Сдавайтесь!!!
А с той стороны отвечают:
- Русские не сдаются!!!
- А где украинцы? — последовал вопрос.
- В России, на заработках
Узнав, что к границам РФ подходит военная техника Украины, со стороны РФ начали подтягиваться приемщики металлолома.
У крымчан скоро будет новый аттракцион — туристам будут показывать украинскую армию. За отдельные деньги турист сможет покормить украинского солдата!!!