1. Не цитируй Конституцию — это экстремизм. 2. Не цитируй Библию — это богохульство. 3. Никто кроме Путина. 4. Недоволен? Иди в мой суд. 5. Полиция всегда права, все иные показания — попытка уйти от ответственности. 6. Любое несогласие с полицейским — сопротивление законным требованиям. 7. Суд всегда справедлив, не согласен — см. п.4. 8. Снимать запрещено! 9. Собираться с друзьями запрещено — это массовые беспорядки. 10. Если ты единорос — за любое преступление максимум условный срок. 11. Своё мнение иметь запрещено — это экстремизм. 12. Первый канал и НТВ говорят только правду. 13. Бастрыкин не иностранный агент — это просто туристическая виза. 14. Выборы всегда проходят честно, все нарушения — незначительные. 15. Мы стали более лучше одеваться. 16. Каждый кто имеет собственное мнение — бездельник и лучше бы шёл работать. 17. Предъявлять документики надо по первому требованию спросившего. 18. Чувства есть только у верующих. Чем агрессивнее верующие тем более у них ранимые чувства. 19. Точные науки в России развиваются. С божьей помощью. Аминь. 20. Пожары и потопы — природные явления. Никто не виноват. Мы будем молиться об упокоении душ усопших. 21. Любая критика любых действий российской власти внутри страны — происки иностранных спецслужб. 22. Любая критика любых действий российских властей извне — вмешательство в дела России. 23. Можно найти оправдание любым действиям Российских властей в Западном законодательстве — с 4 века по начало 20-го и сказать что у них точно так же. 24. Мы будем лидерами по инновационным технологиям. Для этого надо строить больше храмов. 25. Каждый несет свой крест — пенсионеры прожиточным минимумом, власть и церковь — яхтами и дворцами. Представляете как последним тяжело столько всего на себе нести? 26. Критика церкви — кощунство. Жаль пока не можем сжигать. А как сможем — сошлемся на западное законодательство 12-13 века. 27. Удостоверение прессы? Нет, не видел. 28. Православные попы бухими не сбивают людей “мерседесом”, а причастившись, помогают им быстро попасть в Царствие Небесное. 29. Мнение, отличающиеся от мнения президента — экстремизм. 30. Борьба за права человека, борьба с коррупцией, отстаивание свободы слова — антироссийская деятельность по заказу Госдепа США.
15:13 24 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
740
VladiK
умом Россию не понять
аршином не измерить))))
поэтому мы до сих пор непобедимы...
потому что
20:01 25 Апрель 2013
VladiK
Старожил
сообщений 3160
741
22:43 25 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
742
Анекдот(((()))) прямая речь активиста из народа с депутатом)) А-активист Д- депутат. А хотелось бы чтоб в автошколах преподавали психологи!! Д. а что преподаватель вождения не психолог? А. ну конечно психолог,ведь капитан корабля тоже рыбообработчик))))
22:47 25 Апрель 2013
Angel_L
Старожил
сообщений 5229
743
Я сам жёсткий тип
Ты???
Я не помню блог… не помню комменты… но ты мне совсем не показался тогда жестким….
ИМХО… конечно же
23:22 25 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
744
со страниц Facebooc
думаю я. Так как вставать неохота, а за компом сидит жена, прошу ее прочитать письмо. И вот что я слышу: > Загадки в Мурзилке лет 20 назад (+) > 1. Чтобы спереди погладить, нужно сзади полизать. (Почтовая марка) > 2. Кругом волоса, посредине колбаса. (Кукуруза) > 3. Сверху черно внутри красно, как засунешь так прекрасно. (Галоши) > 4. Волос на волос, тело на тело и начинается темное дело. (Веки) > 5. То холодный - то горячий, то висячий - то стоячий. (Душ) > 6. Туда - сюда - обратно, тебе и мне приятно. (Качели) > 7. Что ты смотришь на меня? Раздевайся я твоя! (Кровать) > 8. Волосатая головка за щеку заходит ловко. (Зубная щетка) > 9. Мы - ребята удалые лазим в щели половые! (Веник) > 10. Лежит на спине - никому не нужна. Прислони к стене - пригодится она. > (Лестница) > 11. В темной комнате, на белой простыне 2 часа удовольствия. (Кино) > 12. Ты помни его немножко, станет твердым как картошка. (Снежок) > 13. Возьму его в руки, Сожму его крепко - Он станет упругим и твердым как > репка. (Снежок) > 14. Красная головка в дырку лезет ловко (Дятел) > 15. Маленькая, черная, сморщенная - есть у каждой женщины. (Изюминка) > 16. Если б не бабушкины лохматушки - мерзли бы дедушкины колотушки. > (Варежки) > 17. Не хрен, не морковка - красная головка. (Пионер в пилотке) > 18. Сзади подошел,сунул и пошел. (Тапочки) > 19. Как хорошо тебе и мне, когда лежишь ты на спине… (Ежик с яблоком ) > 20. Беру двумя руками, сую между ногами… (велосипед).
23:23 25 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
745
а теперь прикиньте..как извратился ваш МОЗХХХХХ
23:26 25 Апрель 2013
ser882
Завсегдатай
сообщений 1802
746
newEra-s
5:51 26 Апрель 2013
guest_
Гость
newEra-s,
это всегда, и 20+ тому назад было фольклором)) Именно с таким подтекстом.
7:26 26 Апрель 2013
guest_
Гость
Георгий Фрумкер Четверостишья
Я Вас люблю! Тому свидетель Бог! Нет женщины прелестней Вас и краше! Я ровно в полночь был у Ваших ног… Потом гляжу: а ноги-то - не Ваши!
* * * Все может быть, все в жизни может быть. Я сам, наверно, сильно изменился, Но первую любовь не позабыть. Забудешь тут, когда на ней женился! * * * Стране не вылезть из дерьма, В которой столько лет упрямо Иван кивает на Петра, И оба дружно - на Абрама. * * * Людмила изменилась, как ни странно, И очень часто в середине спора С презрением глядела на Руслана И тайно вспоминала Черномора. * * * Жена ушла. От сына нет ни строчки. Цепочка нескончаемая бед. Одно лишь в жизни утешенье - дочка Соседская. Ей девятнадцать лет. * * * А время нас и лысит, и беззубит, И с каждым днем становимся мы старше. И жены нас по-прежнему не любят, И очень редко любят секретарши. * * * Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость! Далекий звук свирели. Мы часто под собой пилили сук… И мы не те, и суки постарели. * * * Я выключил свет. Были Вы неглиже, И руки тянули несмело. И что-то в моей шевельнулось душе… Душа, к сожаленью, не тело. * * * Жены не стоит ближнего желать, Ведь в жизни может всякое случиться. Свои ты силы должен рассчитать: А вдруг она возьмет и согласится. * * * Живу, проблемами издерган, Подточен возрастом коварным. И даже очень важный орган Недавно стал рудиментарным. * * * Не цепляйтесь, бабы-дуры, Нет у вас ни капли такта: Я могу ещё де-юре, Не могу уже де-факто. * * * Возьми себе на карандаш - Жён надо понимать особо: Коль говорят: “Люблю до гроба”, То гроб в виду имеют наш.
Рекомендовано к прочтению
9:19 26 Апрель 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
749
Alin пишет:
newEra-s,
это всегда, и 20+ тому назад было фольклором)) Именно с таким подтекстом.
точно, а какие мы были все культурные,да….вот к чему дерьмократия привела…
ser882
а как вам вот эта фотка…я что-то ничего не поняла….