Явно снимали на телефон, и помоему через стекло! Там же палево прямо в видео!
10:50 28 Апрель 2011
Antipoff
Постоялец
сообщений 464
812
11:19 28 Апрель 2011
aleksandr.p
Участник
сообщений 174
813
Aaz - там блик явный. Вот я посмотрел 28 мая будут земля меркурий венера и марс на одной линии, только юпитер чуть встороне.
11:27 28 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
814
aleksandr.p, там “явный блик”, и появляется он из-за объекта под солнцем(т.е объект под солнцем является причиной появления “явного блика”). Был бы этот объект бликом, двигался бы вместе/синхронно с поворотом камеры, так же, как это делает “явный блик”.
11:53 28 Апрель 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
815
а на каком растоянии и она уже пролетела солнце или всё ещё за ним
————————————————————————
Павел, честно говоря, не знаю. Чтобы точнее разобраться, нужно взять все их сообщения о ее пролете, выстроить в цепочку и проанализировать. Но насколько я знаю, о расстоянии им запрещено говорить (так они само объясняют). А в последнем чате они сказали - Нибиру, развернувшись на “вылет” из СС, еще ближе подошла к Земле, причем еще более согнав в “кучу” Землю, Венеру и Темный двойник:
“Захват Планеты X действовал на Землю, Венеру и на Темный Двойник, которые в последнее время прижались друг к другу плотней, поскольку Планета X уходит за пределы солнечной системы и сокращает промежуток до них. Глядя на эту драму из космоса, со стороны Северного полюса Земли, можно было бы видеть, что Планета X находится немного справа, а Земля, Венера и Темный Двойник сгруппировались слева. По некоторым причинам, которые слишком сложны для объяснения, из-за приближения Апрельского Триместра, который наступает 20 апреля, Планета X направила свой Северный полюс больше влево, к группе планет. Это привело к наклону Планеты X, поэтому ее Южный полюс уже не направлен прямо на Солнце, больше не действуя как прямой поглотитель магнетонов от Солнца. Поэтому на поверхности Солнца снова появляются пятна”.
Обсерватория Мауна-Кеа. Зафиксирована неопознанная планета на небосводе. Обсерватория Мауна-Кеа на Гавайях. 28.05.2011г. Зафиксирована рядом с солнцем неопознанная планета на небосводе.Нибиру,планета Х,комета Еленина?
@А в последнем чате они сказали - Нибиру, развернувшись на “вылет” из СС, еще ближе подошла к Земле@
Значит улетает уже, жаль а мы её даже не увидели и не почувствовали и анунаки чет даже не прилетели в этот раз, эх в скучьное время мы живем!
18:14 4 Февраль 2012
guest_irina
Гость
821
Почему все замолчали? Интерес пропал или устали?Может кто то нашел ответ на главный вопрос: Где Нибиру? Интересно же! Уже 04.02.2012 год и ничего!!!! Киев
15:15 5 Февраль 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
822
15:17 5 Февраль 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
823
Рекомендовано к прочтению
15:18 5 Февраль 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
824
15:21 5 Февраль 2012
fantomas
Участник
сообщений 248
825
В пригородах лондона на рассвете около 4 утра, при условии ясного неба, видно непонятно что. Что это?