да ладно, человек может хочет телескопом обзавестись ) Не стоит троллинг разводить, хоть и почва тут благодатная для этого дела.
16:02 28 Май 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
454
nakoda
да хотя бы всю ночь бы глаза из него не высовывал… за то потом сказал бы с уверенностью.. что что то видел или нет… любопытно же.. у моего знакомого есть 200 кратный.. жаль потерял контакт с ним…
16:06 28 Май 2010
guest_Перекат
Гость
455
Ребят стоп! Не рвите душу..
При отсутствии прямой информации поможет логика и математический метод , а так же багаж уже существующей информации (ах да, вы же его отрицаете, вы же признаете только личный опыт).
Типичный чистый разум … душа спит..
nakoda, у Вас никогда в жизни не случалось удивительных и необъяснимых вещей??
Очень внимательно рассмотрите мир вокруг себя, не разумом и логикой, а чувствами, интуицией.. Если вдруг выпадет время, присмотритесь к обратной стороне медали.. В Багдаде всё ли спокойно?
разум без души>ученый>старось>прыжок в церковь>дурка.. (личный вывод, ссылки нет)
И что всех стариков под конец жизни так в церковь тянет? Особенно правильных, советских, целеустремленных? Не ждущих милостей от природы?
А ведь там не найдут ответов уже, проспали жизнь, проиграли в науку..
Можете не отвечать, мы не сможем понять друг друга, зачем тявкаться, я для других посетителей пишу, чтобы не рвали энергию свою..
Модератор, простите что не в тему, удалите если не обижусь.
16:06 28 Май 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
456
bvalek81 пишет:
nakoda да хотя бы всю ночь бы глаза из него не высовывал… за то потом сказал бы с уверенностью.. что что то видел или нет… любопытно же.. у моего знакомого есть 200 кратный.. жаль потерял контакт с ним…
Так купите себе такой - не отказывайте в удовольствии! Давайте подберем - хотите? Сколько вы готовы отдать ?
16:13 28 Май 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
457
nakoda
Эх… по больному месту меня ударили….
Это моя страсть… я вот когда хотел купить… практически уже собрался покупать… встретил свою будущую жену… дальше я думаю коментировать не стоит:)))
16:29 28 Май 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
458
bvalek81 пишет:
nakoda Эх… по больному месту меня ударили…. Это моя страсть… я вот когда хотел купить… практически уже собрался покупать… встретил свою будущую жену… дальше я думаю коментировать не стоит:)))
Все они такие… Да ладно , что вы 5 тыс рублей отжать не сможете на такое дело?
16:56 28 Май 2010
bvalek81
Постоялец
сообщений 760
459
nakoda
че реально за 5 штук нормальный телескоп урвать? скажите где?
17:15 28 Май 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
460
bvalek81 пишет:
nakoda
че реально за 5 штук нормальный телескоп урвать? скажите где?
Во всяком случае, в любой из указанных выше аппаратов Нибиру по указанным на сегодня характеристикам, уже должна бы была бы быть видна.
17:45 28 Май 2010
Begemot
Завсегдатай
сообщений 1104
461
bvalek81,
Маленький совет - лучше немного переплатите, но купите телескоп с видеокамерой. Для начала можно и с не очень крутым разрешением. Потом проапгрейдить можно.Камера должна быть стыкуема с компом конечно.
И вы будете в полном комфорте, установив телескоп на крыше особняка и наблюдая за звездами в мягком уютном кресле попивая , то что Вам больше нравиться
Да! И не забудьте про электропривод с дистанционным управлением
17:52 28 Май 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
462
Begemot пишет:
bvalek81,
Маленький совет - лучше немного переплатите, но купите телескоп с видеокамерой. Для начала можно и с не очень крутым разрешением. Потом проапгрейдить можно.Камера должна быть стыкуема с компом конечно.
И вы будете в полном комфорте, установив телескоп на крыше особняка и наблюдая за звездами в мягком уютном кресле попивая , то что Вам больше нравиться
Да! И не забудьте про электропривод с дистанционным управлением
Ну это все увеличивает стоимость проекта и … как бы это… лишает романтики. Ему же не эфемерииды околосолнечных комет составлять - а так, побаловаться.
18:57 28 Май 2010
Omut
Участник
сообщений 370
463
guest_Перекат пишет:
Модератор, простите что не в тему, удалите если не обижусь.
Если обидитесь, то тоже удалю.
А вообще обращение ко всем кто устроил тут избу флудильню. Прекращаем флуд. Кто хочет обсудить телескопы, и об этом поспорить, а так же те, кто хочет померятся длиной мозга, то на “Голгофу” - создаем тему и выпускаем пар. Все сообщения не по теме будут удалены, через некоторое время.
Рекомендовано к прочтению
22:55 28 Май 2010
KOTBUS
Участник
сообщений 153
464
Хай. Прочитал тему про телескоп и как то сама собой появилась мысль. Мысль о наверное оптимизме. Телескоп - шикарная тема. 200х хватает вполне, да и по цене, при огромном желании, реальной. Так если Она (Нибиру) есть, и ее от нас скрывают, то многие при желании могли бы прикупить телескоп.
Кому то и это дорого, Кому то хочется и колется (по разным причинам), комуто не нужно. Но даже если все это откинуть, останется 10%, которым интересно. А если это так, то он пойдет и купит. И узрит Нибиру. А это никому не выгодно, раз скрывают.
Это я к тому, что телескопы, с их значимостью к расрытию реальности были бы опасны, и их либо бы вообще убрали из продажи, либо ограничили (или уконтролили).
Но по моему они есть в свободной продаже каждому желающему.
Не получается ли что скрывать нечего?
23:10 28 Май 2010
guest_Couze
Гость
465
А мы Нибиру пока что и неувидим в телескомы скок раз говорить) она находиться немного не в том спектре что мы так сказать.. и когда прийдет время наше и то начнут соединяться и тогда уже все узрят Нирибу ..всЕ…но ето будет уже перед самим началом “Бума”