Улыбаться и махать будем, когда НИБИРУ на подлете будет
1:23 26 Май 2009
Winsdom Infite
Участник
сообщений 64
17
уже неделю на солнце смотрю через двое темных очков…
справа от солнца действительно есть некий еле заметный блик…
его видно гдто с 10.00 до 14.00 и вечером на закате, вечером на закате (когда солнце начинает садитсятолько, а не тогда, когда его уже еле видно и все небо багровое)
даже лучше видно…
через очки и дискету не пробавл) надо будут глянуть) как раз дискет ненужых тонны)
1:50 26 Май 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
18
Есть еще вариант, через ренгеновские снимки, если у кого есть…
2:21 26 Май 2009
solarstone
Новичок
сообщений 18
19
Я,как человек,далекий от понимания астрофизики,не могу взять в толк-каким образом мы с Земли можем наблюдать Нибиру рядом с солнцем?Если ночью ее(чисто теоретически пока) должно быть видно как светящуюся точку красного цвета?
2:49 26 Май 2009
Winsdom Infite
Участник
сообщений 64
20
теория на то и теория, что не может быть обоснована и потверждена на все 100%…
ждем 2011 - 2012 тогда на все 100% и узнаем кто прав и что будет)
15:48 26 Май 2009
viktorwcw
Новичок
сообщений 15
21
ни теория а вымысел, а вымысел и недолжен подтверждаться, что здесь и происходит ни одного докозательства планеты еще небыло на этом сайте, а то что здесь выкладывают противоречит друг другу и этим только подтверждает, что всё это вымысел и планета нибиру существует, но только на бумаге!
Уважаемая Елена.сообщите пожалуйста о чем там идет речь.т.к. я английский язык не знаю.а новость узнать хочется.Заранее Вам благодарный.
18:48 26 Май 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
24
А о чем собсно видео? я в англ не бум бум…
18:52 26 Май 2009
Happy
Завсегдатай
сообщений 989
25
â� â� â� AeternuSâ� â� â� пишет:
А о чем собсно видео? я в англ не бум бум…
Видимо, Нибиру обсуждают…
19:07 26 Май 2009
Pavel
Постоялец
сообщений 646
26
используйте гугл переводчик
19:20 26 Май 2009
AeternuS
Участник
сообщений 289
27
Pavel пишет:
используйте гугл переводчик
И они типо по русски забалакают?)))
19:46 26 Май 2009
Steve Duddits
Новичок
сообщений 13
28
Сегодня увидел (Алматы, Казахстан) :)) охото конечно верить что все таки это Нибиру держит путь к нам ) связался сразу со знакомым работающим над проектами запуска спутников с Байконура, вообщем говорит что информация такая проскакивала что что-то приближается к нам, но в основном говорит все ученые-наблюдали сидящие в данной структуре утверждают что это Венера делает круг по контуру солнца, такое явление бывает очень редко, но говоря это, за сказаным по гонору чувствуется подвох ))) через недельки 2 обещал свозить меня на Большое Алматинское Озеро (у нас там распологается обсерватория), сам говорит посмотришь, если удастся - сфотографирую
Рекомендовано к прочтению
19:50 26 Май 2009
solarstone
Новичок
сообщений 18
29
solarstone пишет:
Я,как человек,далекий от понимания астрофизики,не могу взять в толк-каким образом мы с Земли можем наблюдать Нибиру рядом с солнцем?Если ночью ее(чисто теоретически пока) должно быть видно как светящуюся точку красного цвета?
Ну так на мой вопрос кто-нибудь может дать ответ?
20:07 26 Май 2009
Mortr
Участник
сообщений 34
30
solarstone пишет:
solarstone пишет:
Ну так на мой вопрос кто-нибудь может дать ответ?
ну если она со стороны солнца будет лететь,то наверное ночью и не видем потомучто не солнце вокруг нас вращается,а мы,и следовательно точка обзора вместе с ним уходит из нашего наблюдательного пункта!
вроде толк в словах есть,поправте если че попало написал!