Можно пояснить ваш пост касательно последней ссыли и фразы, к этому относящейся?
3:40 16 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
258
Не знаю, может, кто видел этот ролик, но он еще раз демонстрирует кучу снимков от Сохи. Не знаю также, может, у них своя Соха, раз столько успевают словить кадров.)))
Но вот вынесла эти кадры на листок, сравнила схематично, и не по себе стало… Неужели после таких картинок она не существует?)))
Не знаю, может, кто видел этот ролик, но он еще раз демонстрирует кучу снимков от Сохи. Не знаю также, может, у них своя Соха, раз столько успевают словить кадров.)))
Но вот вынесла эти кадры на листок, сравнила схематично, и не по себе стало… Неужели после таких картинок она не существует?)))
Лично я считаю, что Нибиру существует. Но Ваш ролик обсурден. Не может один и тот же космический объект так метаться.
6:03 16 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
260
Ролик не мой. Это все равно, что сказать - ваш губернатор неОдекватен. Я выкладываю здесь что-то не для резких суждений, а для принятия к сведению. А после таких постов хочется зажать рот и ждать от мефистофеля не Абсурдных информаций.
Да простят администраторы за офтоп, но честно - порой в компании с такими “гуру” не хочется постить.
6:47 16 Апрель 2010
Mefistofel
Участник
сообщений 224
261
tamchtotoest пишет:
Ролик не мой. Это все равно, что сказать - ваш губернатор неОдекватен. Я выкладываю здесь что-то не для резких суждений, а для принятия к сведению. А после таких постов хочется зажать рот и ждать от мефистофеля не Абсурдных информаций.
Произошла Апечатка.
Хотите поговорить по поводу резких суждений?
Подитожу. Хорошо, не Вашим роликом, Вы выдаете желаемое за действительное. А подумать?
6:59 16 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
262
Mefistofel пишет:
Лично я считаю, что Нибиру существует..
Не может один и тот же космический объект так метаться…
А подумать?
7:01 16 Апрель 2010
Oleg-nsk
Участник
сообщений 81
263
tamchtotoest пишет:
я тож не особо верю…что по вашему нибиру? то что подлетает постоянно к солнцу? или что?
8:32 16 Апрель 2010
guest_SOHO_Works
Гость
264
Цитата:”Можно пояснить ваш пост касательно последней ссыли и фразы, к этому относящейся?” - засветка, это яркая полоса, проходящая по центру яркой точки, показывающей планету. На всех изображениях SOHO у всех видимых планет она имеется, длиной в зависимости от того, как близка к нему планета, или с какой скоростью движется по орбите. Для меня это единственное логическое объяснение.
12:45 16 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
265
Спасибо. А почему не зарегистрируетесь на форуме? Думаю, многим, как и мне, импонирует ваше присутствие.
11:23 17 Апрель 2010
guest_SOHO_Works
Гость
266
Цитата:”Спасибо. А почему не зарегистрируетесь на форуме? Думаю, многим, как и мне, импонирует ваше присутствие.”
благодарю, приятно видеть дам на таких форумах Я думаю подождать какого-нибудь более доказательного события, чтоб уж наверняка
14:03 17 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
267
Когда более доказательное событие произойдет, сюда ринутся толпой, и ждать регистрации будете еще месяц.))) Куда спокойнее без толчеи… и посты вовремя народ прочитает.
18:54 17 Апрель 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
268
guest_SOHO_Works, Ну а если серьездно…? Ваши посты всегда интересно читать, зарегистрируйтесь, чтоб вас было видно…
Лично я как только попал на сайт, сначала зарегся, а уж потом начал лазить!
Рекомендовано к прочтению
1:24 19 Апрель 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
269
Тут один зарубежный чел срочно выложил свою находку Нибиру и предлагает проверить нахождение на Гугл Скай.
Это очень быстро сделанный ролик, потому что хотелось его выложить как можно быстрее… Координаты планеты Нибиру были обнаружены в нашей солнечной системе, уже где-то около Юпитера. Планета, как и описано, с пылевыми крыльями, приблизительно 3-5 спутниками, и является коричневым карликом. Этим летом мы определенно сможем увидеть ее невооруженным глазом. Чтобы определить, как она далеко, прикинем расстояние по отношению к Марсу… Она очень, очень рядом…
Я смотрела в Google Sky, оно по заданным координатам там есть. И еще любопытственно, если после нажать кнопь “Инфракрасные”.
1:42 19 Апрель 2010
Kpot33
Участник
сообщений 162
270
Уважаемая tamchtotoest! Вставьте если можно несколько скринов, я считаю что это всем надо посмотреть…
Мы ждем Нибуру со стороны Солнца, а она появиться наоборот в темной части неба… Если кто-то еще разбирается в астрономии, посмотрите мой блог, там она была неподалеку от волопаса!