Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : ВНИМАНИЕ - НИБИРУ!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

ВНИМАНИЕ - НИБИРУ!

ПользовательСообщение

13:45
26 Октябрь 2010

shorec

Участник

сообщений 285

706

один и тот же текст)) слово в слово, буква в букву…
гуляет по инету, в том числе и по этому сайту)))

15:14
28 Октябрь 2010

Rupor

Участник

сообщений 321

707

19:28
28 Октябрь 2010

boy2k

Участник

сообщений 155

708

а не на этот ли объект смотрели в предыдущем ролике ребята из NASA? Если кто в курсе, подскажите что это?

19:38
28 Октябрь 2010

admin

Администратор

сообщений 511

709

Зачистил флэйм и переход на личности. Выносится предупреждение участнику guni-e в нарушении правила сообщества 4.2.8

У каждого участника есть свое мнение, уважайте друг друга.

19:47
28 Октябрь 2010

guni-e

Новичок

сообщений 15

710

admin пишет:

Зачистил флэйм и переход на личности. Выносится предупреждение участнику guni-e в нарушении правила сообщества 4.2.8

У каждого участника есть свое мнение, уважайте друг друга.

Вот оно как…

Окей…поставлю точку.

“Не судите и не судимы будете.”  Дополнение к админскому сообщению.

=)

Мак-дак…если я тебя обидел…и унизил твое мнение…прости.

Я не со зла…

20:05
28 Октябрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

711

либо это нибиру либо у меня психоз :)

21:03
28 Октябрь 2010

Rupor

Участник

сообщений 321

712

Спокойно господа, мне нравится ваша боеготовность, но прокачав всё по этому ролику могу твёрдо сказать что это всего лишь отстыкованный грузовой корабль ПРОГРЕСС М-05М, его 25 числа пустили в автономку, экперимент там какой-то идёт..

1:10
29 Октябрь 2010

donald42

Постоялец

сообщений 405

713

Rupor пишет:

Спокойно господа, мне нравится ваша боеготовность, но прокачав всё по этому ролику могу твёрдо сказать что это всего лишь отстыкованный грузовой корабль ПРОГРЕСС М-05М, его 25 числа пустили в автономку, экперимент там какой-то идёт..

Ну да!Конечно!!! А НАСА,типа,не в курсе,что “Прогресс”там порхает.Они вообще дилетанты в этих делах…Куда ж им,таким несведущим,отличить наш”Прогресс”от…плевел.

19:18
30 Октябрь 2010

nemo

Прохожий

сообщений 7

714

boy2k пишет:

а не на этот ли объект смотрели в предыдущем ролике ребята из NASA? Если кто в курсе, подскажите что это?

Это Венера.

Посмотрите сами в любой программе-планетарии. Например, в Stellarium.

19:53
30 Октябрь 2010

nemo

Прохожий

сообщений 7

715

misma пишет:

Планета Х, после детального изучения имеющихся о ней сведений, отнесли к типу коричневых карликов или остывающих звезд.

Напомните, какие же сведения имеются о планете Х? И откуда они взялись-то, эти сведения?

misma пишет:

Древние описания Нибиру рисуют ее как «крылатую звезду», которая имеет красные крылья, что подходит под описание остывающих звезд именно такого класса.

Какие-такие древние описания? А может не крылатый диск, а крест?

misma пишет:

Такие объекты как Нибиру еще недостаточно остыли, чтобы превратиться в планетоид, который каждый школьник, при приближении, смог бы рассмотреть в свой любительский телескоп. И это реальная проблема в обнаружении планеты Х.

О! А что, разве коричневый карлик не отражает свет Солнца так же как планеты-гиганты? Фантастика!

misma пишет:

Коричневые карлики, как правило, имеют размеры, сопоставимые с диаметром Юпитера, яркость не более 0.01% яркости нашего Солнца, а, ввиду угасания внутренних термоядерных реакций, заметить их возможно чаще всего только в инфракрасный телескоп: свет они уже не излучают, но до сих пор достаточно теплые.

Послушайте, дружище, ближайшие коричневые карлики обнаружены на расстоянии 9 и 12 св. лет. от Солнца. А всего их обнаружено более сотни. Думаю, что проблему обнаружения коричневого карлика в Солнечной Системе Вы слегка приувеличили.

misma пишет:

Основным проектом инфракрасного наблюдения из космоса был и остается орбитальный телескоп IRAS, утечка данных наблюдения которого, вскоре после запуска в 1983 году, позволила услышать из уст НАСА о возможном официальном существовании Нибиру. Представители данной организации в те годы не отдавали себе отчета о возможных последствиях, однако, достаточно быстро всю информацию засекретили, дабы предотвратить возможность массовой истерии. НАСА построила специальную обсерваторию на Южном полюсе, чтобы наблюдать за приближением планеты Х. Только она сегодня обладает современными инфракрасными телескопами, позволяющими наблюдать планету Нибиру на ее следовании к Солнечной системе, мы же официально узнаем о ее существовании гораздо позже, чем мы могли бы себе позволить

no comment

20:43
30 Октябрь 2010

Aleks_g

Завсегдатай

сообщений 1015

716

trismegistos либо это нибиру либо у меня психоз. Нет у вас не психоз, эта штука уже давно там летает, у меня уже много снимков с ней. Об этом мало кто говорит и здесь на форуме не уделяют этому внимания. Уверяю не кто, не сможет точно сказать, что это и Stellarium не поможет)))))

21:09
30 Октябрь 2010

trismegistos

Постоялец

сообщений 670

717

эту штуку тоже не раз видел, внизу как бы хвост из спутников одинаковый везде если увеличить фотошопом. ну и крылья типа того

23:45
30 Октябрь 2010

lilu laka

Завсегдатай

сообщений 1347

718

А вот здесь есть что почитать об этом, особенно последнюю часть, где про Нибиру снимки.

http://2012god.ru/chast-iy-nibiruanskij-imperskij-soyuz-razumnyx-ras-v-solnechnoj-sisteme-svidetelstva-egipetskix-zhrec

Рекомендовано к прочтению

12:15
31 Октябрь 2010

guni-e

Новичок

сообщений 15

719

misma

Прошу прощения ,но помойму этот текст взят из книги “Проект земля”. Как раз щас на роботе почитываю ее.

nemo

Если вам интересно можете взять эту книгу…и почитать…там все ответы будут.

Правдо еще больше вопросов появится…

12:28
31 Октябрь 2010

shorec

Участник

сообщений 285

720

Если вам интересно можете взять эту книгу…и почитать…там все ответы будут.
Правдо еще больше вопросов появится…

Всякое решение плодит новые проблемы.:)

Ответ в тему: ВНИМАНИЕ - НИБИРУ!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
29 + 27       (обязательно)

Ваш ответ: