Рассмотрим видео поподробнее:
В начале видео справа, чуть ниже Солнце проглядывает из-за тучи. 5 секунда - видим освещенные Солнцем края облака.
24 секунда - тучи плывут вправо экрана - внизу справа появляется Солнце, чуть выше и левее из-за более светлой тучи появляется объект.
30 секунда - диск Солнца виден просвечивающимся сквозь темное облако, объект выше и левее скрылся.
40 секунда - по сравнению с яркостью Солнца, яркость объекта гораздо ниже, т.к он теряется в более светлых облаках.
1 минута - Солнце проплывает ближе к краю, объекта не видно.
1 минута 13 секунд - появляется Солнце из-за края, становится виден объект.
1 минута 32 - проплыв по более открытому небу, Солнце и объект входят в тучи.
1 минута 37 - по объекту начинают плыть тени от облака, контур четкий, в отличии от Солнца, скрывающегося за тем же облаком.
1 минута 41 - четкий след облака на объекте.
1 минута 50 - больше половины диска солнца еще снаружи, большая часть диска объекта в туче.
Проблема - в фильме на 1,8 - 1,11 объект над Солнцем находится в гораздо менее плотных облаках, чем в конце, но не виден, пока не появится Солнце.
В конце 1,40 -1,50 объект находится в более темных облаках, но все же виден.
Ну что?
22:04 22 Июнь 2010
Stakhoff
Участник
сообщений 259
527
Есть один чудак, который обосновывает теорию про несколько солнц, причём явно небольших-стационарных.
“…Летом можно было насчитать 12 стационарных тепловых солнц: 3 на севере Африки, 1 Аравия, 1 Индия, 1 Индонезия, 1 север Южной Америки, 1 Карибы, 1 восток Китая, 3 США (одно лишь с середины лета). А также 2 “политических” солнца, мотающиеся по России и Европе (примеры использования солнц). Причем солнца практически не движутся (разве что североамериканские колеблются вдоль оси север-юг). Утром они “включаются” - пятно начинает прогреваться, вечером “выключаются” (регулируют интенсивность). Хорошо видно, как широкое пятно медленно стягивается в точку. Но при этом никто не обращает внимание на странное поведение солнца (особенно в США)…”
Stakhoff, это лучше оставить в покое, он использует уже виденные мной фото и интерпретирует их по свойму. А на сайте просто атас что понаписано. Я многое могу принять и подумать над этим, но чтоб про тепловые солнца, это выше моих сил.
Короче, лучше посмотрим еще раз видео, уж слишком оно меня заинтересовало: http://www.youtube.com/watch?v=MR4fOk-pDsg Факты и размышления нам лучше по этому видео собственные, а не “левых эссеров” так сказать)) Факт, тучи покрывают объект.
0:58 23 Июнь 2010
Predator
Старожил
сообщений 2313
529
SOHO_Works_да неслабое
Если не сказать лучшее из ютуба,я своё аналогичное даже не стал выкладывать,чуть не так-но смысл тот же,явно понятно стало что тучи преломляют как зеркало свет солнца,и искажают,но спорить не буду-может здесь кому то именно и повезло,хотя вряд ли…
Как где? У шумеров. Даже где-то шумерское изображение на камне этой самой Нибиру и именно с крылышками. Но вообще снимок впечатляет. Правда, опять скажут, что это фотошоп. Или метеорит, или вездесущая, постоянно и везде появляющаяся Венера.
Predator
А почему эту Нибиру солнце не освещает. Свет как-то с другой стороны падает. Что ещё на неё светит? Или это оптический обман зрения? И чего это она такая “шипастая”, в смысле не гладкая?
13:50 27 Июнь 2010
tamchtotoest
Постоялец
сообщений 422
536
Это Венера.
14:22 27 Июнь 2010
Sergej46
Завсегдатай
сообщений 851
537
tamchtotoest пишет:
Это Венера.
Блин. Как что не пролетит, так Венера. Другие планеты перестали летать? Я Венеру каждый вечер слева от солнца вижу.
22:48 27 Июнь 2010
Operator
Завсегдатай
сообщений 1659
538
Нее, не Венера. Венера не шипастая. И вообще не так выглядит.