Тоесть все фотографии с Нибиру и все ветки форума, связанные с Фото и видео Нибиру можно закрыть, так как вс это не правда? (Просто предлагаю двигаться к истене, а не искать ее там, где ее нет)
2:04 29 Май 2010
guest_Couze
Гость
467
То о чем я говорю очень таки возможно.. доказать что сущетсвует много измерений можно елементарно обладая школьными знаниями физики! различные измерения всеравно что луч света разделенный очень тонкими преградками которые можно преодолевать обладая некоторыми знаниями.. в общем дело твое у каждого ствя истина.. а время прийдет увидиш.. и еще чисто для тебя не будь на столько привязан к материальному . етому миру.. может немного наблизишся к истине.. очисти сознание..откуда такая инфа сказать немогу.. просто прет и все!..
11:55 29 Май 2010
Dimohin
Новичок
сообщений 12
468
Наблюдал весь день,возле солнца не чего нет,смотрел через двое очков и дискету.
Стеллариум ничего не покажет, так как его можно использовать приближенно только для СОХО, а СТЕРЕО смотрят под совершенно другими углами.
WTF???
Positions of STEREO A and B for 29-May-2010 20:00 UT
Как это связанно с Нибиру?
Просто некоторые сравнивают показания СТЕРЕО камер со Стеллариумом, что неверно, вызывает заблуждения и соответствующие вопросы.
1:51 30 Май 2010
DANTE
Участник
сообщений 311
474
Питер. 1.49 ночи. Луна красная. Низко над небосклоном. И мне кажется или она что-то быстро движется.
Без фанатизма. Хочется услышать адекватное объяснение. Просто я такое, если память не изменяет вижу 1 раз.
2:35 30 Май 2010
guest_segrey
Гость
475
Не знаю, но у нас небо багровое, живу на окраине города в частном секторе. А то, что луна багровая, недели 2 назад видел. Кажется это обычное явление.
2:38 30 Май 2010
segrey
Участник
сообщений 126
476
Думаю нормальное явление. Луну недели 2 назад красноватую видел. А вот сейчас первый раз заметил, что небо багровое, и это в 2 часа ночи, к тому же живу не в центре, а на окраине, в частном секторе, где никаких клубов и.т.д нет .
2:42 30 Май 2010
segrey
Участник
сообщений 126
477
P.S: луна не красная, но красным свечением отдает, верно.
10:40 31 Май 2010
guest_Наблюдател
Гость
478
как это связано с нибиру?
Рекомендовано к прочтению
11:57 31 Май 2010
solidak
Прохожий
сообщений 2
479
Подтверждаю.Небосклон багровый ночью на востоке.Луна скачет.Заход-восход Солнца не в привычных местах.