И ниче. Я например не вижу связи со своим постом на который вы так отреагировали. И че?
13:18 28 Май 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
437
nakoda пишет:
Это так, навскидку. Поверьте - еще очень много интересных тем, фоток, выводов. И это не является фантастикой, это действительно есть.
Это конечно хорошо только к теме обсуждения отношения не имеет. Как это доказывает или опровергает существование планеты Х?
13:23 28 Май 2010
KOTBUS
Участник
сообщений 153
438
)))) Как сказал один далеко не глупый человек, “Мне тяжело вести беседу с апанентом, у него галюцинации” ))))
Да, в космосе тьма тьмущая всего интересного. Речь в ветке идет о Нибиру, возможности ее существования, и реальности угрозы нашей планете. Ваши доводы и фоты и близко не стояли с предметом обсуждения ветки.
13:24 28 Май 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
439
Sergixx пишет:
Это конечно хорошо только к теме обсуждения отношения не имеет. Как это доказывает или опровергает существование планеты Х?
Вы быстро теряете нить беседы, это вас плохо характеризует, как здорового оппонента. Краткое содержание предыдущих серий:
Я отвечал на свой пост:
Вы сами можете убедиться в том, что астраномы видят то, что вам бы и в голову никогда не пришло… Настолько ФАНТАСТИЧНЫЕ вещи, что после них читать сказки про Нибиру просто неинтересно. Показать? Рассказать? 8))
Получив подтверждение, что вы хотите посмотреть на то, что есть и другие интересности , кроме глупой сказки про нибиру. я разместил примеры реальных интересностей.
Если мне и дальше придется вам по два раза повторять-повторять, то мы скатимся к пустобрешеству…
13:25 28 Май 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
440
KOTBUS пишет:
)))) Как сказал один далеко не глупый человек, “Мне тяжело вести беседу с апанентом, у него галюцинации” ))))
Да, в космосе тьма тьмущая всего интересного. Речь в ветке идет о Нибиру, возможности ее существования, и реальности угрозы нашей планете. Ваши доводы и фоты и близко не стояли с предметом обсуждения ветки.
Согласен с каждым словом, обьяснения - выше постом.
Давайте продолжим про НИбиру, если вы настаиваете.
Есть какие-то данные о скорости ее приближения?
13:28 28 Май 2010
KOTBUS
Участник
сообщений 153
441
Я отвечал на свой пост:
Вы сами можете убедиться в том, что астраномы видят то, что вам бы и в голову никогда не пришло… Настолько ФАНТАСТИЧНЫЕ вещи, что после них читать сказки про Нибиру просто неинтересно. Показать? Рассказать? 8))
Получив подтверждение, что вы хотите посмотреть на то, что есть и другие интересности , кроме глупой сказки про нибиру. я разместил примеры реальных интересностей.
Если мне и дальше придется вам по два раза повторять-повторять, то мы скатимся к пустобрешеству…
Уважаемый nakoda. Видимо проблема в размерах головы )))))). То что Вам кажется “Настолько ФАНТАСТИЧНЫЕ вещи” для многих вполне реальный и извесный факт.
13:30 28 Май 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
442
nakoda пишет:
Для интересностей есть тема форума “Редкие фото”, вот там и ответили бы. Но за фото всёравно спасибо. Просто давайте дальше не будем отдаляться от темы.
13:32 28 Май 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
443
KOTBUS пишет:
Уважаемый nakoda. Видимо проблема в размерах головы )))))). То что Вам кажется “Настолько ФАНТАСТИЧНЫЕ вещи” для многих вполне реальный и извесный факт.
Да видимо именно в этом проблема.Не расстраивайтесь, у вас ещще есть время…
Ну чтож - расти большой!
а теперь вернемся к теме - я там спросил - скорость кто-нить Нибиры считал?
13:36 28 Май 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
444
nakoda пишет:
а теперь вернемся к теме - я там спросил - скорость кто-нить Нибиры считал?
Прикольно, тут главный вопрос существует-несуществует, а вы “скорость кто-нить Нибиры считал”.
Чтобы что-то считать нужны какие-то исходные данные, а их ни у кого естественно нет, иначе и обсуждать было бы нечего
13:41 28 Май 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
445
Sergixx пишет:
Прикольно, тут главный вопрос существует-несуществует, а вы “скорость кто-нить Нибиры считал”.
Чтобы что-то считать нужны какие-то исходные данные, а их ни у кого естественно нет, иначе и обсуждать было бы нечего
Да-а-а-а-а… тяжело вам. То есть пока вам конкретно не скажут куда идти и с какой скоростью. вы сами решение принять не сможете? Не достаточно информации?
При отсутствии прямой информации поможет логика и математический метод , а так же багаж уже существующей информации (ах да, вы же его отрицаете, вы же признаете только личный опыт).
Итак , Если приверженцы Нибиру нам скажут, на каком расстоянии сейчас Нибиру и мы будем понимать, что она должна поспеть к такому то сроку - мы получим скорость…
А если о Нибиру нет НИКАКОЙ информации - чтоже тогда тут делают столь достойные люди? У вас ладони еще не покрылись волосами?
14:23 28 Май 2010
guest_Gnum
Гость
446
Наверно теоретически скорость Нибиру рассчитать можно. Главное задать нужные граничные условия, т.е. откуда она летит, и как. В обсуждениях можно много чего найти. В принципе периода обращения и знания того, что она должна пройти мимо земли уже достаточно, если считать что перигелий будет у земли, если он ближе к солнцу скорость похоже будет другая - но это нужно посидеть над законами кеплера, что бы вывести формулу для скорости, или поискать в сети.
14:47 28 Май 2010
guest_scorp2
Гость
447
Ну про истинность науки я бы не был так категоричен, все же как никак люди работают в институтах, связи у всех, должности тоже дело такое… корыстное. Одним словом хочу сказать, что человеческий фактор оказывает колоссальное влияние на науку, продвигаются не самые перспективные теории и тп, а самые “близкие” ученые. с другой стороны астрономы многое знают про окружающее нас в космосе, но наверное 99,99999% еще не знают, много объектов не видят, думаю если “небиру” приближается по вытянутой орбите к земле (Солнечной системе), да еще если и с большой скоростью, то ее влияние начнется задолго до того как ее заметят. уверен, что общественность много не знает, что знает наука (на их месте я бы тоже не все рассказывал).
15:01 28 Май 2010
Sergixx
Участник
сообщений 368
448
nakoda пишет:
А если о Нибиру нет НИКАКОЙ информации - чтоже тогда тут делают столь достойные люди? У вас ладони еще не покрылись волосами?
К чему, такой надменный тон? Вас вежливости в детстве учили? Если это провокация привести разговор к виду “Дурак! - Сам дурак!”. Даже не пытайтесь, не выйдет.
И зачем вы здесь? Показать своё интеллектуальное превосходство? Так тут и без вас таких хватает - не вы первый, не вы последний
Рекомендовано к прочтению
15:29 28 Май 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
449
Sergixx пишет:
И зачем вы здесь? Показать своё интеллектуальное превосходство? Так тут и без вас таких хватает - не вы первый, не вы последний
я развлекаюсь, всегда интересно посмотреть, как люди размышляют, проследить логику рассуждений… И уж точно я тут не из-за того , что “таких как я” тут мало…
15:30 28 Май 2010
nakoda
Постоялец
сообщений 491
450
Почему я никак не добьюсь от вас достаточно простого ответа - если что-то известно про Нибиру, то давайте обсудим вероятность этих сведений для реального , физического мира.