Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Библейские пророчества

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:


 




Библейские пророчества

ПользовательСообщение

0:01
7 Апрель 2012


Awtar

Постоялец

сообщений 671

241

Ответ: Доказательства где написано,что арабы переименовали город Тир в город Сур не найдены.Город Сур строился постепенно и ничего принадлежащие Тиру не восстановлено.Вопрос как строили не имеет смысла так как город Сур есть,а фактов подверждающие перемеинование города Тир в Сур просто нет.
И так, я сумел ответить на все вопросы или утверждения,а опоненты не только не ответили на некоторые утверждения,но и отрицают что пропустили их.Cпор ведется нечестно и поэтому смысла продолжать его нет.

0:24
7 Апрель 2012


Alogizma

Старожил

сообщений 4861

242

Awtar пишет:

Deep_Thought


Разрушенный, он до сего дня лежит в развалинах”, - писал арабский историк Абулфиела в 1321 г… Вавилону он поставлял флот. Александр Македонский после семимесячной осады захватил Тир, но не разрушил его полностью. Великий Тир был окончательно стерт с лица земли арабами в 1291 г.( копипаст истории)


Не нашел ни  где арабы назвали город Тир городом Сур,ни как город  строили Сур тоже поэтому нет доказательств в правоте у меня пока ни для кого в этом вопросе.


Alto  У меня действительно был диагноз умственная отсталость и это что смешно?Cейчас мой ай кью около 130.



Насчёт диагноза “умственная отсталость” говорю вам. как специалист: во-первых. по мировой статистике, 80% диагнозов ставится в мире неправильно. Во-вторых. Я знаю, как эти диагнозы “олигофрения”, “Дебильность” и т.д. ставятся совершенно нормальным и хорошо развитым детям. Иногда от злости на то. что ребёнок плохо себя ведёт, вместо того. чтобы искать причину такого поведения. легче поставить диагноз. А иногда просто непрофессионалы этим делом занимаются. И такое видела. А иногда просто от подлости и вредности. Бывают и такие педагоги и врачи.Тоже видела такие случаи. Так что не надо так уж верить диагнозам. А бывает. что на руководящих постах в том же роно сидит человек. у которого по всем тестам умственный уровень гораздо ниже среднего. Но после проверки результатов проверяющий психолог просто боится озвучить эти результаты. (он же ведь не совсем идиот). И выставляет самую высокую оценку. И такие случаи я видела. И эта чиновница продолжает управлять областным или районным отделом образования. Да и сама методика этого тестирования пока ещё оставляет желать лучшего. Да и диагноз этот очень условный. Ведь проверить по полной умственные способности просто невозможно. Поэтому проверяют по каким-то выборочным показателям. и не факт. что они дают общую правильную картину.
Так что не верьте своим диагнозам. Верьте голосу своего разума. Диагноз - чисто условное понятие. Сегодня одно условие. завтра другое приняли. Чушь всё это.

1:24
7 Апрель 2012


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

243

Alogizma,

Тем не менее сам Awtar без малейших угрызений совести ставит этот диагноз всем подряд.

17:05
7 Апрель 2012


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

244

Пророчества Иисуса о нашем времени.

Евангелие от Луки 21:26

люди будут издыхать от страха
и ожидания [бедствий], грядущих на
вселенную, ибо силы небесные
поколеблются,

Мне кажется,что это пророчество сбылось.Видно даже по нашему форуму: все ждут конца света и полны беспокойства…..во многих живёт страх……

21:45
7 Апрель 2012


Yukka

Участник

сообщений 221

245

Fleur, именно!

“Государство Ватикан предлагает безотлагательно реформировать мировую финансовую систему и учредить единый центральный банк

Маски прочь, какие ещё доказательства нужны, чтобы определить какому “богу” служит Ватикан?

Семимильными шагами идет передел мира, для передачи тому единственному, которому поклонятся все. однако зверь разорит и  уничтожит блудницу- ведь он принесет с собой новую веру, которую примут все, ну почти все) Церковь уже не будет нужна. Как сказал Господь, когда приду, найду ли веру на земле? сбывается на наших глазах. из за предателей и засланцев, христианство сейчас высмеивается, извращается, порочится, всячески поносится((( Новая религия призывает к Блого Получию, получить благо для себя любимого. Учение Христа основанно на БлагоДати для всех.

21:50
7 Апрель 2012


Yukka

Участник

сообщений 221

246

Awtar пишет:

Ответ: Доказательства где написано,что арабы переименовали город Тир в город Сур не найдены.Город Сур строился постепенно и ничего принадлежащие Тиру не восстановлено.Вопрос как строили не имеет смысла так как город Сур есть,а фактов подверждающие перемеинование города Тир в Сур просто нет.
И так, я сумел ответить на все вопросы или утверждения,а опоненты не только не ответили на некоторые утверждения,но и отрицают что пропустили их.Cпор ведется нечестно и поэтому смысла продолжать его нет.


Считаю, вы правильно подвели итог. Современный Сур, это совсем не библейский Тир

21:57
7 Апрель 2012


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

247

Yukka пишет:

Fleur, именно!

Семимильными шагами идет передел мира, для передачи тому единственному, которому поклонятся все. однако зверь разорит и  уничтожит блудницу- ведь он принесет с собой новую веру,


Да и сейчас уже “новая” вера начала подрывать основы Ватикана.После того, как там построили мечеть прямо напротив папского дворца. Тогда как в ряде мусульманских стран нельзя даже Библию хранить у себя дома и в Мекку не пускают не мусульман.

21:57
7 Апрель 2012


Awtar

Постоялец

сообщений 671

248

Yukka это не итог а ответ на вопрос.Итог вот и тока по части пророчества:
Понятно что осталось от государства Тир только cлово означающее название города (то есть голая скала) и сети морские.Всё точно сбылось в пророчестве.Город Сур к государству Тир не имеет никакого отношения.

22:00
7 Апрель 2012


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

249

Awtar пишет:

Yukka это не итог а ответ на вопрос.Итог вот и тока по части пророчества:
Понятно что осталось от государства Тир только cлово означающее название города (то есть голая скала) и сети морские.Всё точно сбылось в пророчестве.Город Сур к государству Тир не имеет никакого отношения.


Да Бог с ними….ведь с их стороны это тоже ВЕРА……Он уже и историков обозвал.

Можно подумать,что сам академик как минимум и занимался исследованиями города Тира всю свою жизнь..

22:15
7 Апрель 2012


Yukka

Участник

сообщений 221

250

Deep_Thought пишет:

Самым главным богохульником был Иисус Христос потому что он первый заявил что в Ветхом Завете, который вы так рьяно защищаете, написана чушь…


Не могу пройти мимо) Иисус НИКОГДА не заявлял, что ветхий завет- это чушь. Он цитировал пророков и ссылался на ветхий завет. Более того, Он сказал, что пришел не нарушить Закон но исполнить! Тем самым подтверждая истинность Закона. И он исполнил, а потому, вступил в силу Новый Завет. Завет духовного роста, любви и чистоты, прежде всего мыслей, согрешил в мыслях- значит УЖЕ согрешил, потому, что мысль в итоге- материальна. А про своих последователей Иисус сказал: Любите друг друга, и так узнают, что вы Мои”

Что касается фарисеев- которые, как и нынешнее духовенство извращают писание и закон, так он им прямо сказал- Ваш отец- диавол. Он бескомпромиссно обличал фарисеев, а не заигрывал с ними. И пришел спасти людей, вывести народ из ИХ лжеучения. Кстати отступление от истинного учения христиан, началось ещё во времена апостолов, о чем можно прочитать в Деяниях апостолов. Поэтому- “по делам судите их” и сравнивать ток с Писанием, а не с тем, что сказали и сделали какие -то “учителя”.

22:42
7 Апрель 2012


Yukka

Участник

сообщений 221

251

Deep_Thought пишет:

. А началось все с того, что она в другом топике заявила что библейские пророчества сбываются. Я с этим не согласен.


Одно самое яркое пророчество сбывается у всех на глазах очевидно. Однако, самый большой успех дьявола, в том, что при всей очевидности, он убедил людей, что его, дьявола нет! это типа сказка такая. Люди верят во что угодно,  с пеной у рта защищают, но не признают очевидного. боятся? не хотят жизнь свою менять? Вы же не глупый человек, неужели вам не очевидно это?:

“И он сделает то, что всем - малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам - положено будет начертание на правую руку их или на чело их, И что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое, число 666

Это происходит на наших глазах. Каждое электронное внедрение, нанотехнологии направленны на одно- тотальный контроль за выжившими, подготовка к тотальной власти зверя


0:19
8 Апрель 2012


Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

252

Yukka,

Касательно Тира: вы тоже считаете что «город пришел в упадок» это значит что в нем попадали все здания? :D

Иисус Христос говорил так: «написано то–то и то–то, а я вам говорю то–то и то–то». Он отменил ветхозаветные заповеди, например «око за око, зуб за зуб», к тому ж он находится в конфликте с некоторыми ветхозаветными пророчествами относительно его самого! Согласно Ветхому Завету не факт что Христос мессия и именно поэтому его не признают иудеи:

«Ортодоксальный иудаизм не считает мессианские пророчества исполненными в личности Иисуса Христа. «Иудаизм не считает Иисуса Мессией потому, что он не исполнил библейских пророчеств, ожидавшихся от прихода Мессии. Самое главное пророчество, связанное с приходом Мессии в те дни, было: “И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы; не поднимет меча народ на народ, и не будут более учиться воевать” Ис.2:4. Другими словами, с приходом Мессии в мире должен воцариться мир. Если этого не свершилось, стало быть, Мессия ещё не пришёл» [11]. «Евреи не признали претензий Йешуа (Иисуса) на мессианство потому, что он не принёс миру мир, как обещал Йешаягу (Исаия): «И народ не подымет меч против народа и не будут они больше знать войн» (Ис.2:4) [12]»

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B1%...

А что касается Ватикана, то он не первый раз уже пытается сломить деспотию ФРС учредив свой собственный центральный банк, да только черта с два ему это позволят.

2:13
8 Апрель 2012


Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

253

Deep_Thought пишет:

«Ортодоксальный иудаизм не считает мессианские пророчества исполненными в личности Иисуса Христа. «Иудаизм не считает Иисуса Мессией потому, что он не исполнил библейских пророчеств, ожидавшихся от прихода Мессии. Самое главное пророчество, связанное с приходом Мессии в те дни, было: “И будет Он судить народы, и обличит многие племена; и перекуют мечи свои на орала, и копья свои — на серпы; не поднимет меча народ на народ, и не будут более учиться воевать” Ис.2:4. Другими словами, с приходом Мессии в мире должен воцариться мир. Если этого не свершилось, стало быть, Мессия ещё не пришёл» [11]. «Евреи не признали претензий Йешуа (Иисуса) на мессианство потому, что он не принёс миру мир, как обещал Йешаягу (Исаия): «И народ не подымет меч против народа и не будут они больше знать войн» (Ис.2:4) [12]»

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B8%D0%B1%...;



Во-первых евреи приняли Иисуса.Это 12 Апостолов, а так же 70 других учеников. к тому же ВСЕ первые христиане были евреи-иудеи.

Если мы говорим о современных евреях и тех,кто не признал Иисуса Мессией,то в этом виновата отчасти церковь…посколько евреям пришлось сильно пострадать от своего неверия.

Что касается …воцарится мир…то речь идёт о Втором Пришествии.

К тому же упрямство евреев запрограммировано Богом.

Послание Апостола Павла Римлянам11:25

Ибо не хочу оставить вас,
братия, в неведении о тайне сей, - чтобы вы
не мечтали о себе, - что ожесточение
произошло в Израиле отчасти, [до
времени], пока войдет полное [число]
язычников;

Поэтому в церкви всегда считалось,что когда иудеи начнут принимать Иисуса как мессию,то это и будет ещё одним признаком скорого Пришествия.

Сейчас евреи начали обращаться к Иисусу на самых разных уровнях.

Например:

Рав Ицхак Кадури признал в Йешуа Мессию

В похоронах скончавшегося год назад в Израиле раввина Ицхака Кадури участвовало около 300 тысяч человек. Процессия растянулась по всему старому Иерусалиму. Тогда же все говорили, что ушел один из величайших еврейских учителей XX века. Было раввину - по разным источникам - от 106 до 118 лет. Соратники давно говорили, что у раввина Кадури были видения, во время которых он беседовал с Мессией. Незадолго до смерти раввин решил огласить его имя. Он записал его в письме, повелев вскрыть через год после смерти. Все нетерпеливо ждали этого дня.

Мессианские видения раввина Ицхака Кадури

4 ноября 2003 года в Йом Кипур, рабби Кадури встретил Мессию и тогда же узнал Его имя. С этого времени начал предупреждать о нашествии природных катаклизмов во всем мире (ураганы, землетрясения, цунами). Как известно, эти предсказания исполнились и далее исполняются.

Сын Кадури, раввин Давид Кадури подтверждает, что на протяжении последнего года, отец говорил практически исключительно о Мессии и Его пришествии: «Мой отец встретил Мессию в видении и говорил нам, что тот скоро придет». Так же и внук, раввин Иосиф Кадури, подтверждает, что в течение своих последних дней рав Ицхак многократно говорил о пришествии Мессии и спасении Им человечества.

Духовные видения Мессии, которые имел Кадури, напоминающие новозаветные, были опубликованы на страницах его ешивы (kaduri.net), а так же портала Nfc. Кроме всего прочего, он произнес следующие слова: «Все ли уверуют в Мессию? Нет. С начала некоторые из нас уверуют, а другие – нет. Легче людям нерелигиозным пойти за Мессией, нежели ортодоксам». «Объявление Мессии произойдет двумя этапами: в течении первого Он будет подтверждать Свое мессианство, до поры не объявляясь. Потом объявится некоторым евреям, и вовсе не обязательно большим знатокам Писания (Торы). Объявится даже людям из простонародья. И только после этого объявится всему народу. При этом люди будут удивляться: «Разве этот Мессия?». Многие будут знать Его имя, но не будут верить, что именно Он - Мессия».

Уже перед смертью раввин Ицхак Кадури записал имя Мессии. В напряжении ждали этого свыше года, потому что только по прошествии этого времени можно было согласно последней воле покойного, публиковать эти записи.

Кто Мессия Израиля?

Опубликованная запись оказалась одной из наиболее проблемной для современного иудаизма. Имя Мессии была записано часто употребляемым раввинами-каббалистами способом: отображают его первые буквы слов:

Yarim Ha’Am Veyokhiakh Shedvaro Vetorato Omdim
(Поднимется народ и узнает, что Его слово и Тора крепки)

Эти буквы: ? ? ? ? ? - составляют имя Иошуа, а по-русски: Иисус.

http://www.yeshuahamashiah.info/articles/yeshua-an...

Так что не все так просто….раскол ещё продолжается,но уже виден свет.


Рекомендовано к прочтению

2:47
8 Апрель 2012


Awtar

Постоялец

сообщений 671

254

Deep_Thought упадок это единственное слово которое вы могли найти для своей правоты.Но это слово ничего не означает так как выдернули его из контекста.Там написано город был полностью разрушен и после этого ищё и в упадок пришёл.Или вы считаете что разрушенный город не может приходить в упадок т.е. не может разрушатся всё больше и больше?После того как Тир был cнесен(не осталось не одного целого здания) в 1291 году он разрушался ещё больше и не восстанавливался.

С 1291 года фактически города не существовало.Потомучто чтобы быть городом нужно чтобы были целые здания и население в нём проживающие.В руинах ни кто не жил, а была построена рыбацкая деревушка Сур которая постепенно превратилась в город.А согласно субьективному мнению любой новый город построеный примерно на месте старого считается тем же городом.Поэтому пишут Тир(Сур) или Сур(Тир) и написали поэтому что Тир пришёл как бы в упадок  после полного разрушения.


4:27
8 Апрель 2012


Altoold

Старожил

сообщений 2845

255

После того как Тир был cнесен(не осталось не одного целого здания) в 1291 году он разрушался ещё больше и не восстанавливался.

Вот она, олигофрения…во всем цвете одного предложения цветет и воняет своей бессмыслицей…. Автар, тебя жалко, конешн, но твою фуету читать на всех ветках форума уже просто невыносимо… Сдайся в клинику таки, там тебе санитары прогулы в этом сезоне наставили уже кучу!

Ответ в тему: Библейские пророчества

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
44 + 39       (обязательно)

Ваш ответ: