Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Библейские пророчества

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Библейские пророчества

ПользовательСообщение

13:15
5 Апрель 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

181

Awtar пишет:

Потом если город захвачен появляется возможность что либо сделать это занять город,истребить часть населения,разрушить многие здания,ограбить город и после всех этих действий город остаётся темже.Но есть действие СНЕСТИ ГОРОД в этом случае неостаётся ни одного целого здания и ни кого из народа проживающего там и город официально прекращает своё существование.

Именно так и произошло согласно и арабским источникам.

Маалуф А. Крестовые походы глазами арабов

http://www.gumer.info/bibliotek_Buks/History/maal/....

После завоевания Акры, – продолжает Абу-ль-Фида, – Аллах поверг в ужас сердца франков, ещё остававшихся на побережье. Они стали быстро покидать Сайду, Бейрут, ТИР и все другие города. Султан, таким образом, имел счастье овладеть всеми этими местами, КОТОРЫЕ ВЕЛЕЛ ТОТЧАС ЖЕ СНЕСТИ.

ЗЫ

Человек уже не с нами спорит, а с признанными историками…

13:19
5 Апрель 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

182

Вавилонская Блудница это противоположность Небесному Иерусалиму и поэтому и ежу понятно что Блудница это этот мир(человеческая цивилизация или вернее 6 эпоха называемая в истории Европейская),а Небесный Иерусалим будущий(7 эпоха).В прошлом слово город имело явно немного другое значение чем сейчас иначе не объяснить стока искажений смысла с этим словом.Знаю есть другое общепринятое мнение что такое Блудница,но написано: И в нём(Вавилон) найдена кровь пророков и ВСЕХ УБИТЫХ НА ЗЕМЛЕ(Откр 18:24).То есть правильней будет даже не 6 эпоха а весь грешный этот мир(цивилизация,система этого мира) а Иерусалим будущий мир.

14:10
5 Апрель 2012

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

183

А если я вам скажу, что живу в этом городе??

14:17
5 Апрель 2012

Yukka

Участник

сообщений 221

184

Fleur пишет:

Yukka пишет:

Fleur
Видела этих женщин( конечно это прямое лицимерие Евросоюза, однако ясно, кто может пиарить такие образы. Образ блудницы многозначный в духовном аспекте, однако он имеет и конкретику. Речь идет также о столице, о городе, о месте. Оч похоже, на Ватикан

Образ женщины на звере как раз и появился в зоне влияния Ватикана…..это любопытный момент,не правда ли?

да,именно. Логично все вобщем, самое главное наглядно подтверждается написанное

14:34
5 Апрель 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

185

PROSTAK если вы живете среди обломков Тира это ещё ничего не доказывает.Пророчество закончилось в 1291 году и тогда город был уничтожен(cнесен) то есть не осталось ни зданий ни каких целых ни народа в нём проживающего.Вот если бы вы(или ваши предки) пережили сноску города в 1291 году и восстановили свой дом то тогда пророчество считалось бы неисполненым до конца.А то что зверь наложил на это пророчество свою лапу и поэтому пишут чтоТир(Сур) или Сур(Тир) лишь доказывает другое пророчество о звере в котором написано что он будет хулить всё небесное. 

5 Апрель 2012

Fleur

Завсегдатай

сообщений 1775

186

PROSTAK пишет:

А если я вам скажу, что живу в этом городе??

Мы вас поздравим телеграммой из града Китежа.

5 Апрель 2012

Yukka

Участник

сообщений 221

187

Awtar вы цитируете одно и тоже место, из откровения, которое кстати никак не доказывает вашу версию. и игнорируете все остальные определительные признаки. Перечитайте внимательно. Вспомните, в чем был грех вавилонян? Ватикан поражен именно этим- папе- поклоняются итд, он возомнил себя наверно Богом, так как берет на себя смелость, “очистить” и “признать нормальным” то, что является мерзостью пред Богом, например содомию. да много всего, чем он пятнает((( в этом смысл- поощряет, допускает Богу противное, называя себя наместником Бога на земле, типа проводник его воли, на самом деле, уводя народы, племена и проч от истинного учения

14:51
5 Апрель 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

188

Yukka почему же это не доказывает?Но как по вашему в Ватикане можно найти кровь пророков и главное ВСЕХ УБИТЫХ НА ЗЕМЛЕ.Я например никак не могу считать Ватикан
виновным во всех грехах которые сделали люди во все времена.Я не игнорирую остальные признаки,а вижу в них другое.Ватикан слишком мелкий чтобы быть блудницей,
греховный ватикан это лишь 7 зверь.То есть 7 зверь это римская империя потом превратилась в антицерковь во главе которой папа римский т.е. Ватикан.А потом 7 зверь превратился в Евросоюз.А система Ватикан уже не 7 зверь,а одна из религий потомучто она(ватикан)покаялась в своих грехах и потеряла свою доминирующию власть.Поэтому для меня католики праведные это истинные христиане,а есть католики грешники и даже сатанисты скрывающиеся под маской католиков.

15:06
5 Апрель 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

189

Fleur,

То, что вы проигнорировали неудобные вопросы меня не удивляет. Ну давайте поспорим с вашими «признанными историками»:

«завоевания Акры, – продолжает Абу-ль-Фида, – Аллах поверг в ужас сердца франков, ещё остававшихся на побережье. Они стали быстро покидать Сайду, Бейрут, ТИР и все другие города. Султан, таким образом, имел счастье овладеть всеми этими местами, КОТОРЫЕ ВЕЛЕЛ ТОТЧАС ЖЕ СНЕСТИ.»

То есть вы утверждаете, что из этого фрагмента текста следует что город Тир был снесен? В таком случае из него же следует что и город Бейрут был снесен, верно? Ну давайте посмотрим:

«Бейру́т (араб. بيروت‎‎) — столица и крупнейший город Ливана, крупный морской порт. Бейрут является важнейшим финансовым и банковским центром всего Ближнего Востока. Кроме того, в Бейруте базируются множество международных организаций.

Оценки численности населения города разнятся от 900 тысяч до 2 миллионов человек. Это связано с тем, что с 1932 года в Бейруте не проводилась перепись населения[1].»

Вот те на! Опять Википедия наврала с три короба?? Бейрута ведь нет! Или опять скажете что это совсем другой город, отстроенный на руинах? :D

15:13
5 Апрель 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

190

Awtar,

Fleur уже глубоко и основательно обосновалась в луже. Вы хотите к ней присоединиться? Понимаю ))

15:16
5 Апрель 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

191

Deep_Thought  мне не известно ничего про город Бейрут но то что вы написали опять ничего не доказывает потомучто даже после того как город снесен его можно еще восстановить.Но в Библии написано не будет восстановлен.А на его месте построели новый город Сур.Известно что в Тире ничего не было восстановлено.Дайте еще какаюнибуть информацию по Бейрут.Если арабы ничего там не восстановили,а построели всё новое то значит это уже другой город Бейрут с таким же названием.Просто новый город построеный примерно в том же месте что и Бейрут и названый также или это восстановленный Бейрут можно узнать если вы нам покажите что осталось целым или восстановили.
В луже оказались вы ибо пророчество полюбому сбылось.

15:41
5 Апрель 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

192

Чтобы решить этот вопрос нужно вначале всетаки определится что считать тем же городом ,а что новым.Предположим люди живут в городе под названием Ежик и считают что городу 1000 лет,но вдруг нахотят глубоко под землей на краю города обломки здания находящегося в центре древнего города.Этим руинам оказывается 4 тысячи лет и узнают что раньше был примерно на месте города Ежик город Москва и этот город построели вообще инопланетяне.Можно конечно субьективно считать что городу Ежик теперь не 1 тысяча лет,а 4 тысячи лет. И  также субьективно можно считать что Тир это Сур,а Сур это Тир.Но если быть объективными по моему мнению то нужно считать город Тир разрушенным и не восстановленым,а город Сур новым городом.Вы Deep_Thought можете и дальше вместе с сатанистами и турбизнесом и продажными учёными считать субьективно что Сур это Тир.А у нас есть своё более правильное и объективное мнение.И повторю что в пророчестве говорилось о Тире как о государстве и в том что оно полностью и точно исполнилось нет никаких сомнений или другова субьективного мнения быть не может а тока ложь.

16:21
5 Апрель 2012

Deep_Thought

Старожил

сообщений 5595

193

Awtar,

Извините, доказывать вам что Бейрут это Бейрут я уже не буду потому что это уже меня самого охарактеризует как идиота. Продолжайте иметь свое единственно правильное мнение а оно пусть имеет вас. Желаю успеха.

Рекомендовано к прочтению

16:35
5 Апрель 2012

PROSTAK

Завсегдатай

сообщений 1700

194

Я вообще не понимаю, почему Библейские города связывают с нынешними. Те времена давно прошли, был дан Новый Завет. А Ветхий Завет теперь можно применить к любой дырке, но до сути не докопаешься. Хотя… “ссуть в песок”, как говорит мой друг.

16:37
5 Апрель 2012

Awtar

Постоялец

сообщений 671

195

Deep_Thought Вам просто наверно нечем доказать  потому что не знаете ничего про этот город в древности,а только про современный город Бейрут.А можно еще раз по кругу пройтись,но в этот раз не выдёргивая вами искажённо переведенные слова из пророчества,а разобрать каждое слово в контексте.Вы слишком горды чтобы признать что пророчество полностью  и точно исполнилось.Можете и дальше казатся мудрыми в своих глазах не признаваясь что ошиблись.Я например честно признал что имеете право на субьективное мнение что Сур и Тир это одно и тоже еще в самом начале спора.Мнение того кто писал пророчество главное,а не чье либо.А по мнению пророка Тир уничтожен. И пророчество то было о Тире как о государстве!

Итак итог:

Понятно что осталось от государства Тир только cлово означающее название города (то есть голая скала) и сети морские.Всё точно сбылось в пророчестве.Город Сур к государству Тир не имеет никакого отношения.

Ответ в тему: Библейские пророчества

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
47 + 41       (обязательно)

Ваш ответ: