Может быть, эта такая позиция администрации сайта, держать врагов для разнообразия мнения?
Тогда пусть нам озвучат эту позицию.
23:24 12 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 22924
1307
“Когда последний враг упал,
Труба победу проиграла.
И лишь тогда я осознал
Насколько нас осталось мало”
0:12 13 Март 2022
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1308
niogin пишет:
Отвечать вопросом на вопрос, значит ответа нет
У вас сударь и правда с головушкой что-то не то. Ведь я вам ответила - читайте пост 1291.
Да, пост не увидел, сорри ! Но этот, ваш источник сомнительный. Сколько времени, как эти люди небыли на родине ? Да и общий уровень политической осведомленности о событиях в Украине. Вот, Шарий, Киевлянин, живёт за границей, блогер. Но явно ориентирован не на Украину… И такой источник информации даёт искаженное представление о стране.
Так что если эти украинцы единственный твой источник, то тут может быть только частный, однобокий, взгляд на действительность.
0:15 13 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1309
Pivovan пишет:
! Но этот, ваш источник
Пивован лови от источника- Херсонская народная республика…..
0:25 13 Март 2022
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1310
Сканира, вот послушай Подоляка, это официальное лицо: https://youtu.be/CUZtG4ogn-0
А на вопрос - за что ? Скажу - за нашу разобщённость, “где два украинца, там три Гетьмана”… Эта наша беда, но общий враг быстро объединяет людей. Вот этому сейчас и обучается.
0:26 13 Март 2022
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1311
mogikanin пишет:
Pivovan пишет:
! Но этот, ваш источник
Пивован лови от источника- Херсонская народная республика…..
Это - “вилами по воде”
8:56 13 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1312
Pivovan пишет:
Это - “вилами по воде”
Может и вилами,я и не спорю в этом вопросе,но в наше время возможно всякое. Кстати,в Крым можно проехать уже и по суше.
Подоляк для Украины, Подоляка для России. Какие разные люди и мысли.
Любопытное интервью. Господину Арестовичу еще в 2019 все было понятно.
…нужна победоносная война с Россией …
немного ошибся он с ПВО ВСУ
12:26 13 Март 2022
scanira
Модератор
сообщений 5358
1315
Pivovan пишет:
Сканира, вот послушай Подоляка, это официальное лицо:
Я про другого писала, примерный однофамилец - Юрий Подоляка. А про Михаила)) ну что сказать… он сам как-то (давнооо) про себя сказал типа - “готов служить кому угодно, дело в цене”)) Это политтехнолог и инфо-менеджер, специализирующийся на кризисных и конфликтных ситуациях, с поставленной речью, мимикой и жестикуляцией. Его слова ничего не стоят, чистый “менеджмент” и пиар. Но, скорее всего, именно он будет “служить” новому правительству, т.к. сейчас он прорабатывает свой иммидж “на доверии”, да и в нац.движении не активничал кроваво.
А на вопрос - за что ? Скажу - за нашу разобщённость, “где два украинца, там три Гетьмана”… Эта наша беда, но общий враг быстро объединяет людей. Вот этому сейчас и обучается.
Разобщённость не карается бумерангом, это внутреннее качество расколотого сообщества, или народности. И в любом случае, разобщённость - это следствие. То есть сперва была общность, а затем в следствии определённых действий стала разобщённость. Но если общности не было никогда, то и о разобщённости нельзя говорить. Несклеиваемое - не соединить. Значит искать нужно причину либо разобщённости, либо процесса соединения несоединимого. А вот ответка, бумеранг, это внешняя сила, она не за внутреннее следствие, или причину, а за определённое совершённое действие. Кста, пример с бумерангом)) - ему(бумерангу) без разницы с каким внутренними раздраем или в полном согласии запустил его некто, он(бумеранг) в любом случае назад прилетит.
13:14 13 Март 2022
Pivovan
Старожил
сообщений 7938
1316
Вот, на мой взгляд, объективный анализ военного эксперта о двух неделях спец операции России в Украине:
Меня хватило на первые минут пять.Пивован этому видео уже пару дней,даже с точки зрения пропаганды Украины оно не актуально.Но если вам хочется это принимать ,как истину,то конечно ваше дело.
Рекомендовано к прочтению
14:31 13 Март 2022
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
1319
Оратора,а вот по версии Украины они уже на рубежи незалежной вышли,готовят операцию Барбаросса,аж до Урала…
14:36 13 Март 2022
oratora
Гуру
сообщений 22924
1320
mogikanin, ну надо же пивованам пилюли-то подсластить.Меня напрягает то, что на Украину собираются ехать 50 тысяч отморозков со всего мира. Самых отмороженых. Надо нам границы Украины закрывать. Моря и небо уже контролируем, а вот через западную границу “тараканы” лезут.
Ну и Турции низзя в этом плане доверять.. Я бы её даже как сиюминутного партнёра не рассматривала.