на площадь вышел деревенский дурачок и давай головой об столб биться. Вокруг конечно собрался заинтересованный народ посмотреть на деревенского дурачка, некоторые ставки делают что быстрее сломается - голова или столб. А дурачок и говорит “ага! Я вас всех загипнотизировал!!!” и продолжает биться. Так как ему нравится сам процесс ну и еще фантазии собственные
Странный ты. Дурачок будет в этом случае прав. Раз вы все такие умные-разумные собрались - свою миссию он выполнил. Поверь, многие потом билеты покупают, чтобы по второму разу посмотреть
17:36 15 Июнь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
467
свою миссию он выполнил. Поверь, многие потом билеты покупают, чтобы по второму разу посмотреть
Ну да. На чужих ошибках так сказать поучиться. Ну а дурачок в итоге себе весь мозг отобьет
17:54 15 Июнь 2014
Roming
Постоялец
сообщений 660
468
Чтобы прервать зарождающуюся серию осорблений от зазомбированного Коли, поделюсь топичным наблюдением:
В начале поста было немного про фонетически подобные слова конструкции типа К-Т
кот, кут и т.д.
Обратите внимание, насколько эта конструкция используется в названиях рыб:
Cat fish - Сом (Сома?) Cod - треска.
Кета, кит…
Кто еще знает такие примеры? И кто знает, почему сома называют рыбой-котом?
А почему Вы пишите рад, а не рада? Ваше имя указано - Рита!
Уже отвечал. Жена регистрировалась
0:04 16 Июнь 2014
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
480
Уже отвечал. Жена регистрировалась
В настройках можно имя изменить. Но, дело Ваше.
За последние 20 лет я прочитал сотни книг про гипноз и около него. И поверьте, гипнотизером не стал. Мало того, совершенно смутно представлял что же это все таки такое. Пока не увидел своими глазами, не испытал воздействие сам и не распутал логический клубок.
Сотни книг! Вы любите читать, читаете быстро?
За последние 20 лет. По крайней мере Вам точно уже есть 24 года, учитывая, если читать Вы научились с 4 лет. Думаю Вы чуть старше :) По Вашей аватарке можно сказать, что Вас очень интересует человек, а ответы Вы ищите в мыслительных процессах, интерес к гипнозу объясним тоже этим.
И наилучшим примером воздействия будет полностью скрытое под обыденными процессами постоянное внушение, дающее возможность не только корректировать действия человека, но и предугадывать их, понимая, что происходит внутри него.
??? Постоянное внушение ?! Вы проводите опыты над людьми?