Если с квадратными, то не стоит. А если с ножом и вилкой, то вы в этом случае добыча.
Опять вы с большим апломбом пишете о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Только не надо постить глупую теорию. Ключ к пониманию у практиков, а вы , увы, не обладаете нужными способностями.
10:04 15 Июнь 2014
Roming
Постоялец
сообщений 660
437
oratora пишет:
Опять вы с большим апломбом пишете о том, о чём не имеете ни малейшего понятия. Только не надо постить глупую теорию. Ключ к пониманию у практиков, а вы , увы, не обладаете нужными способностями.
Ключ к пониманию чего? Циганского гипноза? А практики кто такие? Циганские бабки? Не смешите! Медицина давно и подробно этот феномен описала и использует сама.
Цигане от мала до велика прекрасно знают, что нужно делать, показывать и говорить, чтобы человек попал в транс. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СЛОЖНО!!! Если их допотопное общество владеет такими техниками, значит ключ примитивен. Что так и есть.
В нашей культуре считается неправильным дарить ножи.
В феншуи они не должны лежать на видном месте.
Ваше мнение, почему?
10:19 15 Июнь 2014
Roming
Постоялец
сообщений 660
438
coal пишет:
Это гипотеза, а я предлагаю ее аргументацию.
Какие могут быть аргументы отсутствия бога? Не могу представить
Я предлагаю аргуменацию гипотезы о том, что то, что земляне называют богом и вокруг чего вертятся все земные “божественные” ритуалы является Луной. И если бог и существует, то все эти танцы с шаманскими бубнами к нему никак не относятся.
10:21 15 Июнь 2014
Aaz
Завсегдатай
сообщений 1650
439
Roming пишет:
Ключ к пониманию чего? Циганского гипноза? А практики кто такие? Циганские бабки? Не смешите! Медицина давно и подробно этот феномен описала и использует сама.
Цигане от мала до велика прекрасно знают, что нужно делать, показывать и говорить, чтобы человек попал в транс. ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ СЛОЖНО!!! Если их допотопное общество владеет такими техниками, значит ключ примитивен. Что так и есть.
Во-первых, правильно пишется Цыгане, а не так как у вас.
Во-вторых, Современная Медицина, Наука вообще, понятия не имеет о механизме гипноза, позволяющему сосуществовать одновременно взаимоисключающим состояниям сознания.
Физиолог Павлов предпологал, что монотонные раздражители создают в коре головного мозга очаг торможения, который распространяется в другие отделы, и мозг вместе с его носителем засыпает. Не спит только «сторожевой пункт» обеспечивающий связь с гипнотизером (примерно такой же, какой позволяет матери спать при любом шуме, но мгновенно пробуждаться при тихом похныкивании младенца).
Однако с появлением электроэнцефалографов выяснилось, что никакого торможения при гипнозе не происходит, а биоэлектрическая активность мозга сомнамбулы (человека, находящегося в состоянии глубокого гипноза) практически не отличается от ЭЭГ во время бодрствования. Исследования последних лет с применением функциональной магнитно-резонансной томографии ясности в вопрос о физиологических механизмах гипноза не добавили: работа отдельных структур мозга при этом отличается и от сна, и от бодрствования, но что означают эти отличия, пока непонятно.
11:01 15 Июнь 2014
Roming
Постоялец
сообщений 660
440
Aaz пишет:
Сори, действительно цыгане.
То есть они пользуются тем, что науке не известно? А как они об этом узнали? Долго наблюдали? Так это и есть наука.
А как работает гипноз я могу вам рассказать в 2-х словах. Бессмысленно пытаться увидеть это на МРТ, потому-что то что происходит к мозгу не имеет никакого отношения :))) Об этом знают не только цыгане.
11:19 15 Июнь 2014
coal
Старожил
сообщений 7133
441
А как работает гипноз я могу вам рассказать в 2-х словах.
Ты сам кого-нибудь можешь загипнотизировать, чтобы он сделал то, что ты хочешь? Или опять надуманные теории?
11:33 15 Июнь 2014
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
442
так то да..говорить это одно, а уметь это делать-это две разные вещи
11:53 15 Июнь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23056
443
Roming пишет:
Теория гипноза описана во многих книгах. Эту теорию и в медицинских институтах изучают. А вот овладеть им могут единицы и вы не из их числа. Объяснять не буду, всё равно не поймёте . Но по секрету скажу, что серьги любой формы здесь абсолютно не причём, как и Луна.
13:14 15 Июнь 2014
scanira
Модератор
сообщений 5381
444
Roming пишет:
А как работает гипноз я могу вам рассказать в 2-х словах. Бессмысленно пытаться увидеть это на МРТ, потому-что то что происходит к мозгу не имеет никакого отношения :))) Об этом знают не только цыгане.
Расскажите, пожалуйста, и как работает гипноз? Желательно с наглядными реальными примерами.
15:07 15 Июнь 2014
Roming
Постоялец
сообщений 660
445
coal пишет:
Ты сам кого-нибудь можешь загипнотизировать, чтобы он сделал то, что ты хочешь? Или опять надуманные теории?
Ну конечно! Стал бы я об этом так уверенно говорить. А самое главное, что даже вы можете.
15:13 15 Июнь 2014
oratora
Гуру
сообщений 23056
446
Roming пишет:
coal пишет:
Ну конечно! Стал бы я об этом так уверенно говорить. А самое главное, что даже вы можете.
15:26 15 Июнь 2014
Roming
Постоялец
сообщений 660
447
oratora пишет:
Теория гипноза описана во многих книгах. Эту теорию и в медицинских институтах изучают. А вот овладеть им могут единицы и вы не из их числа. Объяснять не буду, всё равно не поймёте . Но по секрету скажу, что серьги любой формы здесь абсолютно не причём, как и Луна.
Милтон Эриксон - человек, который глубоко изучил, описал и использовал лингвистический гипноз, все, что учат в медицинских институтах, объяснил в 4 словах: “Гипноз - это передача образов” Его дочь ездит по миру и дает лекции, объясняя, что гипнозом владеют все люди и всех людей можно загипнотизировать. А вы рассказываете про какие-то единицы???
Цыганским гипнозом владеет не только любой представитель этой этнической группы, но и вся Азия.
А нам настолько стерли историю, что даже о такой простой, доступной неграмотным оборванцам древней технологии, мы ничего не знаем.
Зато знаем, из какой галактики и на каком виде виманы кришна с вишней прилетали :))) Это сублимация и разрыв шаблона, который кстати является основной техникой перевода человека в состояние транса.
А цыганские полумесячные серьги - это вообще высший пилотаж. И только недалекий человек может серьезно думать, что подобная мелочь - дань традициям, а не ключ управлению его подсознанием.
Конечно же не только они помогают ввести человека в состояние послушного зомби, но они являются одним из элементов общего передаваемого образа.
15:34 15 Июнь 2014
Irina09
Завсегдатай
сообщений 950
448
Его дочь ездит по миру и дает лекции, объясняя, что гипнозом владеют все люди и всех людей можно загипнотизировать.
А может она так деньгу себе зарабатывает? Сейчас так многие делают, ездят с лекциями например ” Как заработать миллион” Книжки продают. Делают деньги из воздуха. Неужели все кто прослушал лекцию как стать миллионером - стал миллионером? А вот лектор собрав со слушателей денежку, продав им книжонку - вполне себе миллионер
Рекомендовано к прочтению
15:59 15 Июнь 2014
Roming
Постоялец
сообщений 660
449
scanira пишет:
Расскажите, пожалуйста, и как работает гипноз? Желательно с наглядными реальными примерами.
Для начала я покажу как это происходит:
В данной статье из Вокруг Света, журналист поехал в Африку. Некоторые из встреченных им людей применили против него гипноз и добились своих целей. Интересно, сможет ли кто-то увидеть и назвать приемы, о которых я говорю?
Для начала я покажу как это происходит:
В данной статье из Вокруг Света, журналист поехал в Африку. Некоторые из встреченных им людей применили против него гипноз и добились своих целей. Интересно, сможет ли кто-то увидеть и назвать приемы, о которых я говорю?
Тебя попросили объяснить как работает гипноз, а ты скинул ссылку и просишь нам самим угадать, назвать приемы и сказать тебе, что бы ты с высоты своих познаний разъяснил нам, смертным, правы ли мы или нет…