a_str_a пишет: в “некоторые головы” ничего больше не влезает?…
влазит на раз два.
Ваши головы… вне конкуренции…
Одна полупустая… вторая полуполная…
22:04 13 Ноябрь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
887
Lubava пишет:Да глупости. Почему ты считаешь что я впечатлительная и меня обязательно накрывает альтернативкой?
а с чего ты решила ,что я говорю про тебя ? ты почитай коментари под роликом который владлен запостил)))
Если ты считаешь,что моей целью является спасение тебя от инфохламидиоза который ты любознательно пробуешь на вкус , то тут ты ошибешься. Мне просто интересно, чем все это закончится. Или потемпературят и успокоятся или же будут крушить и дальше свое миропонимание чужими фантазиями.
При этом вообще нет цели защищать официальную историю.
22:22 13 Ноябрь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
888
Vladlen пишет:Ваши головы… вне конкуренции…
Одна полупустая… вторая полуполная…
Реакция оптимистическая -Ура. Еще полголовы свободно
Реакция пессимистическая- Блть..осталось всего полголовы для маневра.
Считайте, что моя голова еще более пустая ,чем наполовину. Разве можно читать на полную голову то, что вы с важным видом воспринимаете всерьез?
22:30 13 Ноябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
889
Aragon пишет:
Мне просто интересно
При этом вообще нет цели
Интерес без цели…
Вот почему от твоих постов веет мертвечиной…
22:41 13 Ноябрь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
890
Vladlen пишет:
Aragon пишет:
Мне просто интересно
При этом вообще нет цели
Интерес без цели…
Вот почему от твоих постов веет мертвечиной…
ды бы “донюхивал” чужие выражения до точки(до конца фразы), тогда и не будет смердить в твоем сознании
23:01 13 Ноябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
891
Aragon пишет:
смердить в сознании
Хорошо смеётся тот… кто смеётся в последний раз…
23:05 13 Ноябрь 2017
Aragon
Старожил
сообщений 6160
892
Vladlen пишет:Хорошо смеётся тот… кто смеётся в последний раз…
ну значит у вас, все еще, есть шанс качественно хихикнуть… )))
ну и ещё…как по-вашему,что это?официальная наука и тем более история, ответа не знает
Возвращаясь к теме НЛО.
Интересный объект оказался
По свидетельству одного из очевидцев-исследователей (8-48 минута) сигнал, исходивший от объекта “относится к сигналам российского флота”))
Подводная развед.база? 84 м под водой однако. Ну или что-то типо того.
“… Через год после находки, после приобретения 3D сканеров была снаряжена экспедиция, которой руководила фирма открыватель Ocean Х. Исследователи вернулись к месту находки и, еще не достигнув его, обнаружили, что примерно на расстоянии 200 метров отключилось все электронное оборудование. В непосредственной близости с объектом не работают вообще никакие приборы – телефоны, фонари, компас. Кроме того, над предметом был зафиксирован странный радиосигнал. Подтверждают данные об аномальном поведении всех навигационных приборов суда, подплывавшие к этому месту. К загадочному балтийскому объекту было снаряжено несколько экспедиций, в одной из последних исследователям удалось отколоть его частицу для более подробного лабораторного изучения. На экземпляре были обнаружены следы сожжения, что свидетельствует об отношении объекта к аварии или сооружениям современного строительства. Мнения ученых очень противоречивы: НЛО, нацистское тайное оружие, астероид или остатки древнего ледника. В любом случае, можно точно сказать, что было совершено историческое открытие, происхождение которого еще предстоит выяснить…”
0:47 14 Ноябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
895
scanira пишет:
К загадочному балтийскому объекту было снаряжено несколько экспедиций
на расстоянии 200 метров отключилось все электронное оборудование. В непосредственной близости с объектом не работают вообще никакие приборы – телефоны, фонари, компас.
У меня на даче… в каждой комнате компас показывает разные направления…
Видимо у нас на Балтике… магнитная аномалия…
3:38 14 Ноябрь 2017
Gnum
Старожил
сообщений 2069
896
Gudrun пишет:
Любава, штука интересная..спасибо.
..после многих лет на сайте, в подсознании, конечно закреплено..Гнум умный..но тут, если реальная фотография, не все так просто наверно.
В балтике на глубине в 70 метров видимость уже практически нулевая. Все эти “фотографии” не более чем рисунки :)
6:16 14 Ноябрь 2017
Lubava
Старожил
сообщений 5606
897
Gnum пишет:
В балтике на глубине в 70 метров видимость уже практически нулевая. Все эти “фотографии” не более чем рисунки :)
ну конечно реальные фото намного хуже качеством,но ведь есть действительно там объект
ну а обработанные фото дают вот такой вид
9:07 14 Ноябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
898
Aragon пишет: есть шанс качественно хихикнуть… )))
У вас с Астрой… хороший шутовской дуэт получился…
Она постоянно ржёт, а ты подхихикиваешь…
Рекомендовано к прочтению
9:32 14 Ноябрь 2017
Vladlen
Завсегдатай
сообщений 1452
899
Lubava пишет:
обработанные фото дают вот такой вид
70 метров - небольшая глубина, по подводным меркам…
Тем более в Балтике, окружённой странами с продвинутым рыболовецким флотом, нефтяными и газовыми платформами, морскими трубоукладчиками…
Давно бы распилили на образцы, для создания новых материалов…
На рисунке диск лежит на постаменте… Может это опустившейся на дно памятник или место поклонения (космическим первопроходцам)… из камня… типа гранитной колонны оставшейся на берегу…
11:09 14 Ноябрь 2017
Gudrun
Старожил
сообщений 3219
900
При Николае II построили Трансиб. Это 7.000(семь тысяч) километров железной дороги от Миасса (Челябинская область) до Владивостока со всей инфраструктурой. От СПб до Москвы 600 км, в 11,5 раз меньше. Трансиб это заказы на технику, рельсы, это стимулирование развития крупных заводов. Это то, что называется индустриализацией.
..это царская Россия, Гиндукушская ГЭС, на реке Мургаб, введена в эксплуатацию в 1909 году..
Арагона, а что у нас не кунгурятина..много лет жили, с простой уверенностью, что когда то аграрную, темную Россию вывели на свет индустриализации с помощью революции.