Доброго всем времени суток!
Передаю письмо:
Во-первых, искреннее спасибо всем, кто обеспечил запись и доступ к ней. А также и к записям по Юпитеру!
Во-вторых, позволю себе некоторый личный комментарий к записям.
В этой пещере я был лет 15 назад. Всё было чинно и спокойно – как на экскурсии. Хотел сказать «в музей», но нет, это не музей, а некий Центр управления (?). Вроде космического ЦУП или Главной диспетчерской АС. Тихо, почти темно, приглушённые разговоры, одни вроде как работают (?), другие смотрят – приходят/уходят. «Саркофаги» притушены и святятся только где-то глубоко внутри.
Более туда на совался.
А тут ваши записи. Как-то сразу зацепило и на этой волне (первая запись) вновь прошёл к «саркофагам». Однако атмосфера уже совсем иная. – Теперь они светятся изнутри явным образом, на стенах то ли отблески, то ли собственное свечение – как пульты/экраны. Свет, правда, прежней тональности - голубоватый. Гул не от «саркофагов», а для них. Что интересно: большое количество серых теней, что метались по стенам и по крышкам «саркофагов». Раньше их не было видно. (Но это не значит, что их не было. Я их не увидел.) Моё впечатление, что это не обслуга. Это накопившиеся за столетия паразитические сущности. Они поджирают энергию некоторых «туристов», когда те благоговеют перед «саркофагами». Таких в единицу времени немного, но зато единиц времени очень много. Вот и накопилось.
Включение «саркофагов», а точнее всей Системы, часть которой представляют «саркофаги», выгнало этих «теней» из щелей и дыр, заставило их отлепиться от стен и они заметались. Что я и застал. Они и уйти не хотят, и остаться не могут – вибрации «зова» им сильно поперёк энергетики.
Дальше, то ли меня атаковали, то ли сам ушёл…не важно. Первая встреча закончилась.
По поводу второй записи (зов-2).
Создалось впечатление, что это совсем иное, нежели предшествующая. Иное в смысле с иным назначением. Если первая запись своего рода разогрев (причём не только для восстановления рабочего режима, но и для возбуждения накопившихся паразитов, что бы те поотлипали от стен и углов), то второй «зов» - это продувка системы. Цель - вычистить ходы от отлипших энергетических «козявок». Этот «зов» срывает с них плоть, как в «Терминатор-1» при ядерном взрыве срывается плоть с людей. Вот почему они вынуждены бежать.
· В свете данных предположений, понятны причины обвалов – это закупоривание ходов после продувки.
· Также можно объяснить некоторые случаи контактов с низкими сущностями при прослушивании «зова» - контактёр подхватывает тех паразитов, что выдувались из системы. Тут уместно сказать, что «подхватить» можно только то, что имеет сходную энергию.
· Чувство «рождения» - опять же вполне очевидно, потому как энергия одного типа, и это именно что рождение – насыщение чистой начальной энергий. Как насыщается и плод человека.
· Да, и конечно ощущения тех, кто на первой записи почувствовал «разогрев» какой-то системы вполне, на мой взгляд, соответствуют действительности.
И последнее – похоже, что третий «Зов» будет уже знаком работы не на холостом ходу…
во оно как
без комментариев