Вот и молодец. Самое главное ничего не бояться, даже собственных страхов.
21:16 2 Апрель 2011
Arundati
Прохожий
сообщений 8
332
ребята! куда все пропали? ау..
21:17 2 Апрель 2011
Arundati
Прохожий
сообщений 8
333
модератор-молодец.что приняла участие в расследовании этой темы!
21:20 2 Апрель 2011
Arundati
Прохожий
сообщений 8
334
Ааз- ! планета действительно послала четкий сигнал!
21:24 2 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
335
Arundati, ребята просто отдыхают)))
22:57 2 Апрель 2011
Silvan
Участник
сообщений 245
336
Да,звук действительно имеет большой энергетический потенциал. Только вот непонятно в какую именно она фазу приводит человеческое сознание при прослушивании, проанализировав ветку и послушав сам, я не пришёл к определенному мнению. Я заметил что время прослушивания и состояния строго взаимно связанно, то есть при прослушивание утром он имеет один эффект, в обед другой, вечером третий, интересно что будет если этот звук разложить на двоичный код и посмотреть, закономерности, то есть на нолики и единички ) есть специалисты на форуме?
10:35 3 Апрель 2011
ksv1991
Прохожий
сообщений 5
337
У меня, почему-то, при прослушивании этих звуков возникало ощущение полета. Что бы это значило - незнаю…
Но один раз прослушал, больше как-то и не тянет.
11:00 3 Апрель 2011
Delf
Участник
сообщений 73
338
а у меня эта запись почти сразу отключает внутренний диалог
Я-таки прослушала запись. Ну, не буду повторятся с высказываниями других людей, а скажу только, что для меня такие же звуки слышаться ночью, только не так громко и без колокольчиков. И еще: когда я стала слушать, у меня практически мгновенно появилось ощущение, что замерзли руки и ноги, хотя при ощупывании сиих частей тела оказалось, что все впорядке, все теплое. И вот уже несколько дней я не могу согреться, мне все время холодно. Всю зиму я проспала под одним одеялом, а сейчас вынуждена взять еще один, хотя температура на улице поднялась - весна идет. Сижу вот теперь на работе, обогреватель обнимаю
11:11 4 Апрель 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
341
Необычная реакция. Зато летом прохладно будет
11:13 4 Апрель 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
342
сегодня слушаю второй раз в жизни эту запись. Впечатление хорошее. Катит.
что то наподобие мягкого, тихого пения женщины пригрезилось, и не один раз. Когда, если с закрытым ртом издавать мелодичные : ууу -уу …, и т.п., на фоне шума.
прислушиваясь к падениям камешков,- успокаивает.
11:15 4 Апрель 2011
oratora
Гуру
сообщений 22878
343
А моя Мурка под музыку балдеет, а падающих камней пугается.
Рекомендовано к прочтению
11:57 4 Апрель 2011
Blagovest
Постоялец
сообщений 762
344
обнаружил ещё одно, приятное. на фоне шума слышится несколько раз звук трубы, не знаю как инструмент этот называется, но такие мелодии я раньше в реале слышал, была аудио кассета с записью космической музыки, автор мне неизвестен. вот, этот звук(лучше можно назвать - гул), начинается, держится на одной тональности, высоте секунд 5, далее стихает и как бы инерция с эхо-образным ритмичным стихающим повторение…, через несколько секунд(5-10) - снова начинается но на более высокой частоте-волне, и более продолжительно…, потом тоже стихает и уходит в бесконечность, так что ухо уже не воспринимает. На фоне всего этого, я заметил, мягкое локальное тепло в центре груди, ближе к поверхности ,- непроизвольная улыбка возникает, естесственно все это сопровождается полным покоем, некой тончайшей благостью, созерцание… (без концентрации на чем либо, чистое сознание).