Prostoj,что то у меня аж сердце заторопилось.Каково Ваше видиние 4 .04.,12.04?
23:22 30 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
287
matol - У меня тоже застучало .
Андрей, колитесь. Что видите?
23:27 30 Март 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
288
sunbunny пишет:
Андрей, колитесь. Что видите?
Сегодня ничего не вижу. Очень сильно жжёт. Текст еле понимаю, пишу больше по “примерно в ту сторону”.
А три четвёрки = квадрата гляньте у меня в “Матрице”, это тот же квант.
К этому Земля придёт в понедельник. А кто как к этому отнесётся - такие и проявления будут.
23:30 30 Март 2011
sunbunny
Завсегдатай
сообщений 1204
289
Не знаю почему, но у меня такое странное чувство в последние несколько дней, а особенно сегодня - прыгать хочется от какой-то звенящей радости! Все тело внутри вибрирует, усидеть на месте совсем не могу. Хм…..
Но не жгет, совсем не жгет. Может наконец-то уже выгорело?
23:37 30 Март 2011
fo1212
Участник
сообщений 268
290
dqls
“у японцев вроде число 4 несчастливое, возможно их тряхнет.”
4 - し (си) является омофоном (созвучно) иероглифа смерть, иногда, по этой причине, в Японии отсутствуют этажи с номером 4, палаты в больницах и комнаты содержащие номер 4.
23:39 30 Март 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
291
sunbunny пишет:
Но не жгет, совсем не жгет. Может наконец-то уже выгорело?
Неа. Всё ещё впереди.
Вот попробуй удержаться теперь в ровном чувсве. С негатива в ровное проще уходить, а с завышенного позитива тяжелей. Это и будет задавать нагрузку в тебе, которая тебя и открывает.
23:47 30 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
292
Значит к понедельнику нужно быть ни холодной,ни горячей,а просто теплой?
23:55 30 Март 2011
Gonchar
Участник
сообщений 166
293
Попытался медетировать под записи выложенные здесь, так вот у меня при прослушивании записей голова начала самопроизвольно покачиваться, сначала откинулась назад а потом начала качаться вправо-влево-вправо-влево и так довольно долго, и ещё было такое ощущение что я куда то медленно уплываю, потом мне казалось что я начал как бы крутиться вправо, то быстро то медленно(ещё вращение у меня было при вхождении в транс).
Кто может разобраться в этих ощущениях?
0:39 31 Март 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
294
Это и будет задавать нагрузку в тебе, которая тебя и открывает.
——————————————–
Замечательно сформулировано!
А звуки пещеры тоже не слушать пока? А то я сейчас собралась.
Кстати, замечания по последним дням - намерения реализуются очень даже быстренько… Мне кажется, надо быть с мыслями поаккруратнее. А то вот я подумала на днях, что устала от работы сил нет, отдохнуть бы, дома посидеть. Пару дней астрал (или кто там ответственный за “рождественские подарки”) чесал репу на данный “запрос”… И вот в офисе крыша потекла - прям над моим рабочим местом! Комп залило по самые кнопочки. Ура, два дня дома … придется все-равно работать
8:52 31 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
295
bmp пишет:
Я например почему-то не хочу слушать сейчас звуки, не тянет снова. Наверное так надо. Но может быть это только у меня.
10:02 31 Март 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
296
bmp пишет:
Девочки/мальчики.
Ну не могу я каждого из вас прочувствовать на столько чтобы команды давать или учить чему-то.
Пробуйте. И если нагрузка будет возрастать сверх вашей чувствительности - значит не ваше пока. Или пока рано или вообще не ваше.
Гончар: Попытался медетировать под записи выложенные здесь, так вот у меня при прослушивании записей голова начала самопроизвольно покачиваться, сначала откинулась назад а потом начала качаться вправо-влево-
Я думаю этот звук помогает входить в определенный резонанс,у меня кот тоже начинает покачиваться.когда я включаю звук, и еще..ум как бы начинает уплывать и с помощью звука трансовое состояние усиливается..А бывает отэтого состояния так наполняешься энергиейчто хочется прыгать..
Рекомендовано к прочтению
11:30 31 Март 2011
Arundati
Прохожий
сообщений 8
299
Парадоксис:мне кажется у вас страх есть просто к этому звуку-не нужно так:то,что естественно,то красиво…и этот звук-сам голос Земли- стал все сильнее и сильнее набирать обороты,эвучать везде.за множество тысяч лет: с Землей происходит обновление и ее пение-это очень интересное явление!
11:38 31 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
300
Arundati пишет:
Парадоксис:мне кажется у вас страх есть просто к этому звуку.
Нет, абсолютно никакого страха, просто желания нет слушать.. какая-то нейтральность. Не могу объяснить это. Просто понимаю, что нет потребности, а если нет потребности, значит не нужно. Как только потребность появится, послушаю)))!!!