Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : Земля Зовёт, всё настойчивее!

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

Земля Зовёт, всё настойчивее!

ПользовательСообщение

23:32
28 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22878

196

paradoxius пишет:

А еще, я ж по-ходу скомпрометировала НАСА.. аааааааа!!! Мне конец

Первым на сайте НАСА скомпроментировал Трисмегистос. Он ваааще заявил, что они все врут. Особенно мне у него нравится заявление, что Луна находится от Земли дальше, чем Солнце.

23:45
28 Март 2011

paradoxius

Старожил

сообщений 4425

197

Ладно, посмотрим…

23:49
28 Март 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

198

oratora пишет:

Особенно мне у него нравится заявление, что Луна находится от Земли дальше, чем Солнце.

Ну так, вообще-то, может быть. Достаточно сменить точку наблюдения.

Петля Мебиуса так и покажет.

23:50
28 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22878

199

Prostoj пишет:

Ну так, вообще-то, может быть. Достаточно сменить точку наблюдения.

И ты , Брут? Объясни тогда причину солнечных затмений.

23:57
28 Март 2011

Prostoj

Завсегдатай

сообщений 944

200

oratora пишет:

И ты , Брут? Объясни тогда причину солнечных затмений.

Наш мир вывернут наизнанку. а солнечное затмение видят только биологические глаза.

Даже на грубой нергетике Вы увидите сумму энергий двух тел.

Но то не по теме и можно я за это спрячусь? Здесь словами объяснять вообще смысла нет. А Трисмегистос просто понтовался начитанностью умных книг.

1:02
29 Март 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

201

Я бы, наверное, не стала расписывать свои ощущения подробно, но поскольку  Paradoxius предложила в начале ветки делиться о них, то вот мой маленький “отчет”:

Как и после февральской записи - сильное давление на лоб, причем чем дальше после прослушки, тем ощутительнее. Еще вчера засела слушать Deep Forest (этно) с головной болью. Боль прошла. Пещеры же начала прослушивать без боли, и вот она (терпимая) наоборот,  появилась. Правда, я и слушала больше часа. Потому что слушать хотелось и хотелось! И еще субъективно - пещера 32 “работала” в основном локально с головой, другая запись - со всем телом . От пещеры 32 также были “картинки” - фиолетово-синие волны (идущие снизу вверх), воронка, закручивающаяся против часовой стрелки,  и…не знаю как это называется… “буква” З, только перевернутая. Ой! сейчас взяла карточки янтр и мандал (sorry, я не сильна в йоге и ее символах) и такая же “буква” изображена внутри символа Аджны! (только повторюсь, я “видела” ее во время слушания пещеры 32  “зеркально” почему-то). Были еще кое-какие вещи, но необходимо удостовериться точнее.

Paradoxius, спасибо, надо слушать! Еще раз сори за может быть излишние субъективные подробности.

P/S после  февральской записи показалось, что эти звуки - не для человечества. Не мы - главная цель, не наше открытие или очищение (это возможно лишь одна из побочных целей). Сейчас в этом мнении еще больше почему-то утвердилась.

1:16
29 Март 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

202

ой-ой-ой, спустя час после прослушивания середину лба прям уже жжет!

1:31
29 Март 2011

scanira

Модератор

сообщений 5353

203

bmp пишет:

…… показалось, что эти звуки - не для человечества. Не мы - главная цель, не наше открытие или очищение (это возможно лишь одна из побочных целей). Сейчас в этом мнении еще больше почему-то утвердилась.

У меня аналогичная ассоциация.  Само собой подумалось - картинка НЕ ПОЛНАЯ, а всего лишь маленький диапазон(пазл) доступный(открытый) человеческому восприятию. Учитывая также “урезание” истинного диапазона звукозаписывающим устройством, думаю, что звук из пещеры мы услышали “по минимуму” - это как увидеть одну точку из картины. То есть звук имеет огромный скрытый для уха диапазон частот и ввиду сильной ограниченности “приёмника” (уха), да и микрофона, которым записан звук, мы просто не слышим истины. Раз так, то истина звука не для нас.

1:43
29 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

204

Почему ж лоб жжет у некоторых, если не для них? :D

1:49
29 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22878

205

Марина, ну раз у вас негатив от прослушивания пошел, то может перерыв сделать и не слушать хотя бы пару дней?

1:49
29 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

206

В них надо увидить любовь.Но Бог смотрит на дела его

lexman, а так хорошо фраза начиналась :D

1:59
29 Март 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

207

scanira, по-моему, Вы очень логично изложили, я так не умею

Coal, жжение - эт побочный эффект, для особо любопытных “варвар” (или “варваров”?)

2:04
29 Март 2011

bmp

Завсегдатай

сообщений 1390

208

Ольга, негатива на эмоциональном уровне как раз нет, напротив! Хоца слушать! Но “физику” да, надо видать поберечь (а то я хотела даже запись “закольцевать”, чтоб слушать, не прерываясь, дольше). Ладно, надо что-то человеческое послушать для разрядки!

Рекомендовано к прочтению

2:08
29 Март 2011

coal

Старожил

сообщений 7133

209

Седьмая чакра: гора Кайлас

Кайлас – самая священная гора Гималаев, центр мировой коронной чакры. Она транслирует цель Земли или ее истинную волю. С вершины горы Кайлас год за годом, в мир направляются «чертежи», на основе которых планета как архитектор создает бессмертную глобальную вибрационную структуру. Кайлас – центр ежегодного полнолуния в Скорпионе, которое наступает в апреле или в мае, знаменуя начало нового года с точки зрения глобальной эволюции. Кайлас также высвобождает информацию, касающуюся более длительных циклов времени. Например, созидательная деятельность мобильной шестой чакры контролируется с горы Кайлас в соответствии с четырьмя великими циклами по 19 лет, которые связаны с наступлением  особого полнолуния в Скорпионе (иногда эти циклы называют Великими циклами Весак). Существует еще один, 12-летний цикл, который также используется бессмертными существами для строительства будущего. Этот цикл называется Циклом Мелхиседека; он инициируется вхождением Юпитера в созвездие Овна. Циклы Мелхиседека, например,   начинались в 1939, 1951, 1963, 1975, 1987 и 1999 гг.

Существует легенда об утраченном аккорде Творения, которая напоминает легенду о Священной Чаше Грааля. Если найти три струны Творения и соединить их так,  чтобы они зазвучали синхронно, мир откроет свою вечную природу, и все смертное исчезнет. Если вы слышите звук восхваления с горы Кайлас (седьмая чакра), звук любви из сердечного планетарного центра и звук радостного благодарения  третьей чакры, используйте свое творчество и мудрость, чтобы  соединить эти ноты в единый аккорд, и вы  возродите планету.

ссылка

P. S. творчество и мудрость - это Вишудха и Аджна. Неслучайно именно в них ощущают тепло (открытие) слушающие.

2:19
29 Март 2011

oratora

Гуру

сообщений 22878

210

Коал, что-то ссылка пишет упс.

Ответ в тему: Земля Зовёт, всё настойчивее!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
31 + 29       (обязательно)

Ваш ответ: