Спасибо! слушаю звук-и такой прилив энергии идет,этот звук более четкий чем первый и выше звучит,совсем не пугает, а настраивает на что-то более высокое,мощное,красивое,это как зов-родной звук и зовущий,и ОМ звучит как хор,для медитаций-просто замечательно подходит,думаю , образ возникает многогранного кристала голубоватого цвета,который раскручивается и вращается..и шум ветра..
22:43 29 Март 2011
Gonchar
Участник
сообщений 166
257
2 paradoxius у меня если честно тоже подобные подозрения, вполне возможне что это энерго центр земли, душа\сердце\мозг, называйте как хотите. Вполне возможно что давно мы были напрямую связаннаы с душой Земли, но пойдя по пути технологического развития потеряли связь с ней, начали Землю перекапывать, вырубать леса, осушать болота вобщем грубо говоря надругались на нашей матушкой Землёй. Вот она туперь и зовёт обратно тех кто может ёё услышать и понять, зовёт чтобы восстановыть прежде потерянную связь Но это так, мои собственные размышления
0:22 30 Март 2011
venesta
Постоялец
сообщений 730
258
venesta, может еще удастся найти звуки, записанные в других местах?
to coal, прям на лету мысль ловите. В любом случае надо пошариться у соседей-геологов, может че дельное узнаем. А может услышим.
Пока все остальные за радиацией следят.
0:52 30 Март 2011
mogikanin
Старожил
сообщений 4638
259
Я сейчас погуглил Звуки земли,могу конечно ошибаться но по моему их там полно даже очень похожих.
Монументальным сооружением на холмах Эллоры является монолитный храм бога Шивы Кайлашнатх, представляющий собой горное жилище Разрушителя и построенный из каменной скалы, не поддерживаемой никакими дополнительными укреплениями.
По общему заблуждению, Кайлашнатх, посвященный Шиве и высеченный между 700 и 800 годами н.э., считается пещерой. В действительности же, сооружение это целиком было вырублено из горы и представляет собой свободно стоящий храм, все три стороны которого отделены от родной скалы. В соответствии с известными докумунтальными источниками по индийской архитектуре, храм этот превышает по площади Парфенон в Афинах и в полтора раза выше его. Если бы было восьмое чудо света, то им мог бы стать этот храм.
Американские радиолокаторы на мысе Канаверал засекли странные сигналы, раздающиеся из глубины земли. Эксперты уверены, что сигналы посланы разумными существами. - Скорее всего, кто-то или что-то пытается установить с нами контакт, - рассказал высокопоставленный чиновник НАСА журналу «Sun». Первые сигналы были получены еще несколько лет назад и с тех пор повторяются примерно раз в два месяца. Причем позывные неведомых нам существ зашифрованы в сложнейшие математические формулы. Пока ученые не могут полностью расшифровать сигналы, а то, что уже раскодировано, им приказано не разглашать. Руководство НАСА объясняет это тем, что сообщения могут быть по-разному интерпретированы. Специалисты также не могут точно определить местонахождения подземной цивилизации. Однако уже сегодня ясно, что подземные жители знают о нас больше, чем мы о них. Некоторые эксперты полагают, что доказательство существования другой цивилизации на нашей планете может стать самым крупным открытием двадцать первого века.
Пустоты в земной коре встречаются по всему миру, и подземная цивилизация может действительно существовать, учитывая достаточно комфортные условия жизни под землей. Упоминание о подземной цивилизации в мифах разных народов и на разных материках встречается достаточно часто. И последние научные открытия подтверждают возможность жизни под землей.
Американские радиолокаторы на мысе Канаверал засекли странные сигналы
16:07 30 Март 2011
guest_Скептик
Гость
268
Велика сила самовнушения! Да вы внимательно послушайте - какое обалденное качество аудиосигнала. Это явно студийная запись!И причем эмуляция большой стереофонической базы! Огромное сомнение, что какой-то селянин установил качественную аппаратуру в гроте. Очередная подделка и фальсификация. Особенно мне понравилось “уничтожение” микрофона камнем. Кстати вы никогда не снимали микрофон с работающей техники? Хе.. оцените разницу. В общем очередной обман.