Я извиняюсь, что несколько не по теме… Но вот сейчас с балкона наблюдала удивительный вид: идет густой снег хлопьями, и тут в небе открылся просвет, и лучи Солнца осветили купола церкви, которая в километре от нас стоит. Снег стеной - и только купола вдали блестят… И трижды пробил колокол.
14:25 27 Март 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
17
lilu laka.
Да приятно слышать родной звук Земли!
14:30 27 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22888
18
bmp пишет:
Классно. Ой как я люблю такие совпадения. Думаю, это хороший знак.
14:46 27 Март 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
19
Да Ольга, мне так же показалось хорошим знаком! Но еще одновременно было ощущение светлой печали. Как будто к нам тихо, печально , но с любовью взывают…
14:50 27 Март 2011
scorpion
Участник
сообщений 62
20
bmp, на этой неделе тоже наблюдала такую же картину, вечером шла с работы, темно и мрачно, на небе нет просвета, а купола на церкви освещены каким-то нереальным светом. как ни старалась, солнца нигда не увидела. А купола горят!!!
15:06 27 Март 2011
bmp
Завсегдатай
сообщений 1390
21
scorpion
вот как это не воспринять, как тоже Зов? Полагаю, сейчас много подобных знаков будет. Для всех и каждого в зависимости от того, какое восприятие более развито.”Вешки” на пути.
Paradoxius, кстати, спасибо за продолжение темы!
15:13 27 Март 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
22
scorpion пишет:
А купола горят!!!
Извините, что картинка не совсем по теме:
Две зеркальные шестёрки - купол.
Две зеркальные девятки - сердце.
69 - Инь-Ян.
Очень много круов не полях об этом же.
15:14 27 Март 2011
scorpion
Участник
сообщений 62
23
для себя так думаю. Купол - это сердце , обращенное к Богу. Значит . сердце должно гореть.
P.c. еще раз прослушала Гул земли. Очень это синхронизируется с моим состояние. и Еще, что- то последнее время хочется красного в одежде.
15:18 27 Март 2011
scorpion
Участник
сообщений 62
24
Вот оно -женское и мужское восприятие
15:18 27 Март 2011
guest_Chloe
Гость
25
От выяснения, какие эмоции появляются при прослушке, решила отказаться, потому что, по-моему, именно из-за них появляется головная боль. Поэтому сосредоточилась на телесных ощущениях и воображении.
Гул из пещеры 32 тоже вызывает ассоциации с работающим механизмом и высоким электричеством, словно стоишь в трансформаторной будке. Не самый приятный звук, долго слушать не хочется. А гул из пещеры духов в первом варианте вызывал в основном картины правостороннего затягивающего вращения, покалывание в ладонях, шевеление волос на затылке))) и жжение в солнечном сплетении. Во втором варианте жжение перешло в боль. До сих пор покалывает.
Спасибо Вам, paradoxius, за этот удивительный опыт и новые знания!
15:20 27 Март 2011
Vesna_7
Старожил
сообщений 2940
26
scorpion пишет:
Еще, что- то последнее время хочется красного в одежде.
А ко мне красное само липнет, как-то неосознанно приобретаю вещи с таким цветом, или что-то дарят, хотя люблю синий. Тема цветов вообще интересная, я бы поболтала об этом, ну да ладно)
На счет звуков, прослушала и заметила, что когда прислушиваться плохо разбираешь и непонимаешь почти, но если случайно отвлечься и забыть про эту музыку, то вдруг понимаешь что она звучит где-то в тебе внутри и слышишь ты её отлично. Вот так…
15:25 27 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
27
Простите что отвечаю с опозданием, я тему выложила и меня в сон как ударило.. упала на диван, уснула без задних ног, снилось что сплю и во сне сна тоже приснилось что сплю.. 3 в одном в общем))). Отдыхала во всех измерениях.
Lilu Laka, обвал произошел пару недель назад, а несколько дней назад его немного подчистили, но не до конца, и монах решился записать звук снова, просунул микрофон на проводе (записывающее устройство находилось у монаха) в расчищенную щель поглубже, и скорее всего когда толкал его внутрь, сбивал маленькие камешки, по записи слышно на сколько не устойчива расщелина, обвал не просто так произошел!. Ну вот, в конце мы все прекрасно услышали как бедный микрофон расколбасило)).
На счет пещеры 32. У меня сложилось такое впечатление, что под Тибетским плато находится огромное сооружение, и сооружение имеет сектора, предназначенные для какой-то задачи, и соответственно издаваемые звуки в них разные. И данный звук похож на электричество или что-то типа этого, может быть там находится генератор, питающий часть сооружения или всё сооружение, а может это котельная)))
Ну а звук из Пещеры Духов стал просто мощным и требовательным на мой взгляд. Вы слышали какой “ОМ” там временами?? У меня колонки чуть квартиротряс не вызвали)).
15:38 27 Март 2011
oratora
Гуру
сообщений 22888
28
paradoxius пишет:
Ну а звук из Пещеры Духов стал просто мощным и требовательным на мой взгляд. Вы слышали какой “ОМ” там временами?? У меня колонки чуть квартиротряс не вызвали)).
У меня такое же впечатление.
Рекомендовано к прочтению
16:36 27 Март 2011
Jane Air
Участник
сообщений 73
29
А я ничего не почуствовала. Наверное потому что не принадлежу к числу тех кто слышит в голове зов. Единственное что меня немножко в сон потянуло.