http://2012god.ru/forum/2012/topic-1460/page-1/post-123361/#p123361
В соседней теме вобщем-то есть ответ на вопрос откуда гул - Земля меняется прямо сейчас и об этом “говорит” нам. Собственно, чем дальше, тем громче. Полюса действительно сдвигаются все быстрее. Так что все закономерно.
К слову говоря, Киша Кроутер (ноябрь 2010) говорит о том, о чем рассказывал Рэдфилд в своих “Селестинских пророчествах” уже давно. Они говорят практически одно и тоже, но разными словами. Вместе с тем, у того, кто все это слышит впервые, уже нет времени сомневаться. 
Основной закон бытия - истинная любовь (она же - божественная энергия, она же - ее капля - наша душа). И только от нас зависит - что будет дальше. Серьезная ответственность, не правда ли?
Пора открывать души и сердца, господа.
Новый мир и переход. Об этом говорят уже везде - даже коллеги на работе меня сегодня просвещали между делом (еще с опаской, шепотом): “Ты знаешь, такое дело, в 2012 году…..Ванга, Кейси, по ОРТ передачу слушала…Япония, похоже действительно началось”. Я скромно промолчала. Потому что, если б рассказала наши обсуждения, люди всю ночь бы не спали.
Есть ощущение, что мы уже на самом пороге грандиозных событий.
________________________________________________________________-
Так вспомнилось, к слову:
“…Егор заметил две цепочки следов, пересекавшие пески.
- Что это, Господи?
- Это и есть твоя жизнь, идущий.
- А почему след не один?
- Я шел рядом с тобой.
- Но иногда один след исчезает…
- Это самые трудные участки твоей жизни.
- Почему же ты меня покидал, Создатель, когда мне было трудно?
- Я не покидал тебя, Идущий, я нес тебя на руках…
(Василий Головачев “Катарсис”)
Вот такие мысли мне навеяла сегодня вторая запись. Но негатива пока (или уже) нет. Как ни странно, и страх ушел. Все будет хорошо.
С любовью к Вам, Venesta.