Не, это должен быть очень приметный, очень явный знак.
14:32 28 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
152
Я считаю, что мы все услышим этот звук, и он будет настолько сильным, что звучать будет как ГОРН с НЕБЕС. Сейчас лишь прилюдие и подготовка.
14:45 28 Март 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
153
paradoxius пишет:
Старейшины говорят что Бог Шива начинает петь свою мантру, призывая Богов вернутся на Землю, но у мантры 3 ступени. Последняя - это когда Шива во трубит в свой горн, что будет означать начало новой эпохи.
единственное, что может услышать каждый человек-падение крупного метеорита.
16:20 28 Март 2011
region37
Участник
сообщений 38
156
Спасибо огромное за записи!Слушаю их уже недели полторы,в основном перед сном.И по моим ощущениям могу сказать одно: музыка здорово раскручивает энергетические центры(чакры) и что самое важное идёт при прослушивании подъём энергии от муладхары к верхним чакрам.Это я отчётливо чувствую.Не знаю,может это только на меня так эти ритмы звуковые воздействуют,но это факт.По началу бывали такие подъёмы энергетические, что аж терял ориентацию в пространстве,отчётливо видел перед закрытыми глазами водовороты энергий и раскручивающие спирали.Ещё слышалось много разных голосов,лепетали чёта,не разобрать(возможно глюк).Щас ещё скачаю и другие записи,которые выложили Вы,очень интересно.
16:42 28 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
157
И что кому не понятно, искорки/частички Бога?
Пора уже быть не искорками, а полноценным огнем, заженным об эту искру и не частичкой а осознавшим Бога.
16:45 28 Март 2011
Prostoj
Завсегдатай
сообщений 944
158
lexman пишет:
И что кому не понятно, искорки/частички Бога?
Пора уже быть не искорками, а полноценным огнем, заженным об эту искру и не частичкой а осознавшим Бога.
Так об этом и поёт Тибет.
Пришла пора просыпаться. А то заигрались и позабыли кто мы есть на самом деле.
16:48 28 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
159
. А то заигрались и позабыли кто мы есть на самом деле.
Эти игры были не просто так, а для осознания Бога своего.Много людей не прошли это испытание
16:51 28 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
160
lexman,
что меня в вас радует - так это то, что впитываете хорошо. Но огорчает, что не всё. Уберите фильтры - какие “много людей”? Они все у вас в голове
16:52 28 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
161
Они все у вас в голове
Я говорю то что есть, а не то что мне хочется сказать
16:58 28 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
162
lexman,
объективность - она может и существует. Но при рассмотрении через свою субъективность - они приобретает ее окраску, происходит подмена. Откуда ж вы знаете кто прошел, кто не прошел и сколько их? Только догадываетесь. А раз догадываетесь - значит думаете об этом. А раз думаете о плохом (что кто-то не прошел) - понижаете свои вибрации и притягиваетесь к сходным вибрациям. Логично?
Это уже сказано короче: “не судите, и судимы не будете”
17:00 28 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
163
Откуда ж вы знаете кто прошел, кто не прошел и сколько их? Только догадываетесь. А раз догадываетесь - значит думаете об этом
Coal я не догадываюсь, я вижу. Если человек смотерл всю жизнь не на Бога, то как потом он его сможет осознать?
Рекомендовано к прочтению
17:02 28 Март 2011
lexman
Участник
сообщений 359
164
Это уже сказано короче: “не судите, и судимы не будете”
Судить - это когда выносишь приговор ко му то.Я приговор никому не выносил. У всех есть шанс.
17:08 28 Март 2011
coal
Старожил
сообщений 7133
165
Если человек смотерл всю жизнь не на Бога
а как он выглядит на ваш взгляд? Подойдут любые ассоциативные термины.