Ох, блин, вторая запись просто пропитана огнем. Эффект проявляется не сразу, ощущения болезненные. По возможности, слушайте ее поменьше.
А можно попдробнее?? Просто я никаких болезненных ощущений не испытывала. Правда слушала запись всего тройку раз. В первый раз была тревога, потом нормально.
11:41 28 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
138
В теме сны на последних страницах девочки жалуются на то, что плачут в последнее время. Я вот тоже последнюю неделю реву, как-будто оплакиваю кого-то неосознанно. Правда это только у девочек, насколько понимаю.
11:44 28 Март 2011
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
139
А можно попдробнее?
Только включив запись интуитивно понял, что в ней есть стихия огня. Проверял на эфирном теле - вступив со звуком в резонанс и проводил энергию. Сначала ощущения не очень впечатляющие: вроде воздух и чутка огня. Потом отвлекся на другие дела - через пару минут возникло ощущение огня в области вишуддхи, на эфирном теле.
11:51 28 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
140
HappyWolfie, спасибо за ответ. Стихия огня - это интересно. Появятся еще какие-нибудь ощущения, пожалуйста пишите. И так как вы чувствуете боль, лучше, думаю, не увлекаться прослушиванием в дальнейшем.
от этих звуков,энергия очень высоко вибрационная…необычайно чистая…если любой звук в условиях дуальности,или музыку,песнь,при должном желании - можно поделить в процентном соотношение светлой и темной энергетики…то тут четко 100 процентов света,безусловная любовь и абсолютная святость…уровень сознания высокий..весьма… впечатляет запись - очень высоко-частотные вибрации)… по моим ощущениям - это из ангельских миров…
12:01 28 Март 2011
patronus
Новичок
сообщений 16
142
HappyWolfie, интересная у вас реакция на эти треки) Не могу сказать, что у меня прослушивание музыки вызвало какие-то болезненные симптомы, но почувствовала пусть и не огонь, не жар, а теплоту. И именно в области горла и далее - перешло на лицо. Тело же отдавало легким холодком, были приятные вибрации.
Для меня записи никакого негатива не несли, наоборот, чувство умиротворения в этот раз. И в сон клонило)) Образов в этот раз было не много. Преимущественно представлялся открытый космос, безграничное пространство Вселенной.
Если в записях чувствуется стихия огня… может знак того, что вулканы скоро начнут просыпаться?
12:05 28 Март 2011
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
143
Вот только что прослушал запись “Гул из пещеры духов”. Непонятно, почему в этом видят дурной знак. Эти звуки преисполненны любви и наслаждения. Очень приятно слушать.
12:05 28 Март 2011
Sinegorie
Старожил
сообщений 3142
144
Документальный фильм - Экспедиция Мулдашева к г.Кайлас, пещера духов(Тибет).
Вот только что прослушал запись “Гул из пещеры духов”. Непонятно, почему в этом видят дурной знак. Эти звуки преисполненны любви и наслаждения. Очень приятно слушать.
Получается что звук изменился, по-крайней мере, судя по вашим ощущениям. Если “Гул из пещеры духов” преисполнен любовью и инаслождением, а “Гул из пещеры духов”2 пылает огнем - что-то в этом есть. Запись то велась в одном месте с разницей почти в месяц.
12:26 28 Март 2011
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
146
Ха, точно. Не подумал бы, что они записаны в одном месте - слишком они разные. 1 - 2 - 3 В такой последовательности благотворность звуков сменяется деструктивностью. По крайней мере, по моим ощущениям.
13:24 28 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
147
1-2-3 -может уже третий раз вострубил и все трубныве гласы слились в одно?
13:34 28 Март 2011
HappyWolfie
Участник
сообщений 128
148
Если речь идет о загадочном гласе ангела перед концом света, о котором говорят многие пророчества, то его должны услышать все на земле (в том числе и глухие :)). Так что мне кажется это еще не то.
Рекомендовано к прочтению
13:39 28 Март 2011
paradoxius
Старожил
сообщений 4425
149
Да, согласна. Еще не то.
13:59 28 Март 2011
matol
Постоялец
сообщений 740
150
HappyWolfie, не совсем ангела.Подобных “земных гласов” должно быть три.Третий должны услышать все.О Японии услышали все!Даже глухие.Может Япония и является проекцией 3 гласа.