Потом уже оттуда собрав армию они пошли на поле битвы Курукшетра. Арджуна уничтожил один 90млн воинов это только в первый день
как жешь он успел? за счет специальных мантр?
21:39 16 Январь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
962
newEra-s пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
newEra-s
не..там кака..
я таки жду…что Раша даст знания об этом…авось и покажет…
хммм, а я уже больше знаний от тебя жду…
да прям))) я несу чушь в массы)))) так что..знаний с меня- как с козла молока))))
21:40 16 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
963
да ладны , дорогая, не скормничай…
21:40 16 Январь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
964
Дед Бхишма убивал по 100 тыс человек в день..вродь
21:42 16 Январь 2013
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
965
newEra-s пишет:
да ладны , дорогая, не скормничай…
смущаешь)))) а что тебя интересует? кроме трансцендентного..того самого))))
21:44 16 Январь 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
966
А Арджуна 90 млн .
По велению Юдхиштхиры мощнорукий Бхима и Сатьяки ищут Арджуну и прорывают строй армии Кауравов, непроницаемый даже для полубогов. Арджуна убивает остающихся могучих самшаптаков. Девяносто миллионов (18 акшаухини) самшаптаков испытывают на себе всю силу гнева Арджуны, всех этих пылких воинов он отправляет в обитель бога смерти. (Махабхарата, Дрона парва)
21:48 16 Январь 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
967
Вот это был настоящий Холокост для обрезанных, не то что Гитлер устроил
21:49 16 Январь 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
968
russia_vp, вообщем я понял что вы Упанишады просто не читали, т е полный ноль в данном вопросе, отсюда рассуждения об всяких там тайно–знаниях–авторитето–правильнопереводо–писюнах, ибо «Брахман это Атман», «Брахман это все=«Брахман это ничто» и т д уже извилин осилить не хватает, и т д трололо. Рекомендую вам и дальше опираться на костыли ваших аффторитетов ибо иного варианта в вашем случае просто нет
21:49 16 Январь 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
969
russia_vp, вообщем я понял что вы Упанишады просто не читали, т е полный ноль в данном вопросе, отсюда рассуждения об всяких там тайно–знаниях–авторитето–правильнопереводо–писюнах, ибо «Брахман это Атман», «Брахман это все=«Брахман это ничто» и т д уже извилин осилить не хватает, и т д трололо. Рекомендую вам и дальше опираться на костыли ваших аффторитетов ибо иного варианта в вашем случае просто нет
21:55 16 Январь 2013
Deep_Thought
Старожил
сообщений 5595
970
russia_vp пишет:
А Арджуна 90 млн .
По велению Юдхиштхиры мощнорукий Бхима и Сатьяки ищут Арджуну и прорывают строй армии Кауравов, непроницаемый даже для полубогов. Арджуна убивает остающихся могучих самшаптаков. Девяносто миллионов (18 акшаухини) самшаптаков испытывают на себе всю силу гнева Арджуны, всех этих пылких воинов он отправляет в обитель бога смерти. (Махабхарата, Дрона парва)
Ну да, 90 млн!!!
Самое смешное, что некоторые идиоты в это верят ибо сие знание очч аффторитетно
22:06 16 Январь 2013
russia_vp
Старожил
сообщений 3914
971
Вы, товарищ, веткой ошиблись. Вам в “Информацию с тонких планов планеты”.
Есть хорошая русская поговорка: смотришь в книгу-видишь фигу. Это про вас. Мне необязательно читать все Упанишады. Упанишады описывают Брахман и мне достаточно только знать качества Брахмана, чтобы сделать вывод об абсурдности всего что вы пишите. Брахман неделим, не изменен, не имеет формы, качеств, недвойственнен, следовательно он не является источником всего многобразия, он не может делиться на души, он не может впадать в иллюзию, он не может во что-то трансформироваться. Он ничего не может, потому что он неизменен, в нём ничего не происходит. А если вы будете говорить обратное, то вы нелогичны, значит неразумны
22:11 16 Январь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
972
Лена, у Друнвало в “Цветке жизни” целый раздел таким рождениям посвящён.
Кстати, у Шнейдермана в книге “За горизонтом осознанного мира” говорится о том, что именно Рама основал Киев, то есть он там был.
22:19 16 Январь 2013
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
973
именно Рама основал Киев,
ого, да ладно, а я всегда считала что Киев называется так по имени одного из братьев после ссоры Кием т.е. отрезанный , отдаленный…вот мой Киев и есть такой
Рекомендовано к прочтению
22:24 16 Январь 2013
ClausTrafobia
Постоялец
сообщений 447
974
newEra-s пишет:
вот мой Киев и есть такой
украинка?
22:31 16 Январь 2013
oratora
Гуру
сообщений 22880
975
newEra-s, там не пишется, что он его так назвал, просто основал город.
А насчёт того, что Киев отдалённый от всей страны, очень верно. Правда, скоро переименуют его в кончезасповскую окраину.