Когда начинаешь общаться с предаными (да и вообще, если уж быть честным, с людьми\обществом тем более). начинаешь ощущать их энергетику и невольно появляется желание следовать тому, чему следуют они. И про места Силы и т.п. тоже все верно сказано. На примере кришнаизма могу сказать, что хочется съездить во Вриндаван и т.п. места.
Просто идет подключка к этой волне. Если это твое (ты при этом внутренне будешь спокоен)- то ты начинаешь вливаться и продолжать путь))))
23:47 24 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
498
Lena_DIIIEM пишет:
Просто идет подключка к этой волне. Если это твое (ты при этом внутренне будешь спокоен)- то ты начинаешь вливаться и продолжать путь))))
но это не единственный вариант.просто дальше выйти сложнее гораздо.а подключится никогда не проблема.имхо)
0:02 25 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
499
nikki пишет:
Lena_DIIIEM пишет:
но это не единственный вариант.просто дальше выйти сложнее гораздо.а подключится никогда не проблема.имхо)
конечно..не спорю..
а какие еще варианты?
0:20 25 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
500
Просто идет подключка к этой волне. Если это твое (ты при этом внутренне будешь спокоен)-точно…
еще 6 чувство подскажет, состояние будет такое как-будто всю жизнь этим и занимался и знал!
0:22 25 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
501
Все верно, Нюро…может это и есть..*найти себя*?
0:29 25 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
502
ага Лено и как гриб в лесу
0:30 25 Декабрь 2012
nikki
Старожил
сообщений 2549
503
Lena_DIIIEM разные наверно.мне все не известны.можно и самому.любая религия даже та которая близка - ограничивает собственное.все равно это чужие правила.а есть еще свобода пути.знание оно безлично.как то так
0:31 25 Декабрь 2012
oratora
Гуру
сообщений 22880
504
Lena_DIIIEM, ещё есть упражнение на повышение вибраций. Сначала поставь задачу - повысить вибрации. Потом представь перед собой несколько дверей. Открывай их по-очереди. Выбери тут дверь, из которой пойдёт энергия, которая будет новой, даже жёсткой для тебя, но терпимой!!! ( если очень жёсткая - закрой дверь). Затем просто помедитируй на эту энергию.
0:31 25 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
505
пойду поищу себя…где-то я себя потеряла
0:34 25 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
506
newEra-s пишет:
не не…как рыбо..споймоная на спининг))))стоко радостев
0:36 25 Декабрь 2012
Lena_DIIIEM
Старожил
сообщений 3133
507
oratora пишет:
Lena_DIIIEM, ещё есть упражнение на повышение вибраций. Сначала поставь задачу - повысить вибрации. Потом представь перед собой несколько дверей. Открывай их по-очереди. Выбери тут дверь, из которой пойдёт энергия, которая будет новой, даже жёсткой для тебя, но терпимой!!! ( если очень жёсткая - закрой дверь). Затем просто помедитируй на эту энергию.
интересная техника…ты практиковала ее?
0:36 25 Декабрь 2012
newEra-s
Старожил
сообщений 2883
508
Lena_DIIIEM пишет:
newEra-s пишет:
не не…как рыбо..споймоная на спининг))))стоко радостев
а то, рыбу тока жалко ,потом медитируй пол недели, шо тварь загубил
Рекомендовано к прочтению