Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 21 декабря 2012 последний день?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

21 декабря 2012 последний день?

ПользовательСообщение

0:16
29 Декабрь 2011

mamalama

Участник

сообщений 33

61

Народ и вы правда в эту охинею верите?! Шаманам млин! И целительнице Дарье в третьем покалении наверное то же! А когда Алан Чумак по телику воду заряжал баночку не ставили? Шаманы объясняют от чего мор птиц! Офигеть просто. Летом 2010 мор был не только птиц но и людей, погибло около 56 тысяч россиян.  Хотите скажу от чего? В результате теплового удара, засухи, лесных пожаров и смога.

Вот такие и сеят панику, нука фигня, шаманы круто

Вам завтра скажут, что в деревне Гадюкино, бухой дядя Вася увидел круги на снегу. И начнется: Круги на снегу  Это наверное нам послание высшего разума о грядущем судном дне.

Или в очеродной раз по телеку обьявят какой нибудь собачий или кошачий грипп. Кошки мрут или собаки, это тоже к концу света, хотя не один из нас ни одну дохлую кошку или собачку не видел, тока по телику опять же.

Человеку необходимы факты для доказательства. Не мне сказали шаманы, колдуны, экстрасенсы, создатели новых учений, а факты не протеворячищие законам физики и астрономии.

0:21
29 Декабрь 2011

mamalama

Участник

сообщений 33

62

vata пишет:

Наука ,естестно ,НИКОГДА не признает конец света и всеми правдами и неправдами будет говорить обратное!

А оно ей нужно, науке? Если по всем телеканалам заявляют ежедневно : В 2012 мы все умрем!!! Не от вспышек на солнце, так от всемирного потопа. Проще уж обьявить населению чтоб запасались белыми тапочками. Думаю больше паники чем сейчас все равно не получилось бы.

1:01
29 Декабрь 2011

Nayada

Завсегдатай

сообщений 1983

63

mamalama,про какую науку вы пишите? Про ту которая ведет человечество к гибели?
Одна химия чего стоит,а ГМО,я понимаю,если бы,все шло на пользу человечеству,тогда бы и я признала эту науку,а так…..

1:30
29 Декабрь 2011

irin

Участник

сообщений 77

64

mamalama пишет:

А оно ей нужно, науке? Если по всем телеканалам заявляют ежедневно : В 2012 мы все умрем!!! Не от вспышек на солнце, так от всемирного потопа. Проще уж обьявить населению чтоб запасались белыми тапочками. Думаю больше паники чем сейчас все равно не получилось бы.

А что, где-то паника? У нас всё вроде тихо…

1:36
29 Декабрь 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

65

та да - спокойненько. нагадили на пресловутую науку - и сидим, ждем… а вот почему-то сторонники той самой науки шумят)))

2:16
29 Декабрь 2011

Vladislav_5

Старожил

сообщений 2198

66

Собирайтесь все (противники науки) и в лес в Сибирь и живите там без ГМО, “химии” и т.д. Че Слабо?

8:57
29 Декабрь 2011

Podarok

Участник

сообщений 156

67

Да по сути дела наука- это результаты экспериментов. А эксперименты могут быть как хорошими, так и плохими! Отсюда и выводы соответствующие..

10:53
29 Декабрь 2011

mamalama

Участник

сообщений 33

68

sengercom пишет:

mamalama,про какую науку вы пишите? Про ту которая ведет человечество к гибели?
Одна химия чего стоит,а ГМО,я понимаю,если бы,все шло на пользу человечеству,тогда бы и я признала эту науку,а так…..

Человек ведет себя к гибели а не наука.

Напимер: перехожу я доргу на красный свет - это я веду себя к гибели , а не наука придумавшая автомобиль!

10:55
29 Декабрь 2011

omtara

Участник

сообщений 82

69

а у нас в сибири старики еще в 60 годы говорили о 21.12.2012, и еще что будет мишка меченый и Пута

11:10
29 Декабрь 2011

blaik

Завсегдатай

сообщений 1121

70

mamalama

Наука штука очень интересная. В 1859 году наука приняла Дарвиновскую теорию происхождения видов как основную. Сейчас наука сомневается в ней. В настоящее время квантовая физика  настолько же реальна, как и существование человека, хотя еще 90 лет назад академики высмеивали Макса Планка с его квантовой теорией. Наука - это всего лишь узкий сектор в сфере знаний вселенной. Может скоро наука признает и объяснит многое из того, что сейчас называет враньем и шарлотанством. Никто не спорит перегибы есть везде и в науке и у разных шаманов и колдунов. Так же есть и псевдоученые и псевдошаманы. Лично я не вижу смысла поддерживать какую-либо из сторон. Они обе должны дополнять друг друга, а не пытаться уничтожить и загнать в угол.

12:30
29 Декабрь 2011

mamalama

Участник

сообщений 33

71

Захотелось мне выяснить как формируется людское мнение, легко ли в наше время стать ясновидящим и предсказателем, и провела я в связи с этим не большой эксперемент.

Недавно я написала статейку о конце света в одно из интернет сообществ, признаюсь честно ни физики, не тем более астрономии я особо не знаю, школьную програму помню весьма смутно, зато по сочингениям всегда было 5. И так щедро здобрила я данное произведение такими фразами как: “квантовый скачек” и “смена магнитный полюсов”, ни о первом ни о втором особых знаний не имею, но звучит же. Добавила чуть-чуть про плохую экологическую обстановку, ГМО, вирусы, и даже про вакцинацию населения. Так же немножко стихийных бедствий и техногенных катостроф. Ну и что б наверняка пронило, парочку нынешних предсказателей, которые, вы не поверите, предсказали события 11 сентября, аварию на Факусима, цунами в Тайланде, правда предсказали они эти события уже после того как они произошли, но это мелочи .  

И вот люди, читавшие всю эту чушь, очень даже верят, и даже иногда цитаты из моего шедевра дергают, просто пипец! А явные не састыковки никого не смущают, ведь наука это хрень, а я mamalama великий предсказатель, ну или около того 

К стати никого не навело на интересную мысль, почему на сайтах посвященных концу света так много рекламы, а на сайтах посвященных реальным проблемам, например ВДА, материнство, рекламы нет ?

12:41
29 Декабрь 2011

Gnum

Старожил

сообщений 2069

72

mamalama а вы пробовали через какое-то время раскрыть карты и рассказать о том, что это ваш осознанный вымысел?

12:58
29 Декабрь 2011

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

73

Я вот немножко рерайтингом на хлеб насущный зарабатываю - так могу сказать, что по грамотности аффтара эксперЕмент проводился на каком-то совсем уж убогом сообществе, ибо приличный сайт такого аффтара, особенно в пророки позиционирующегося - отправит в бан еще до модерации…

Рекомендовано к прочтению

13:15
29 Декабрь 2011

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

74

mamalama

Я такой же эксперемент делал. И раскрывал карты потом. Они скорее поверят что тебя спецслужбы завербовали и ты под пытками правительства это написал разоблачение. Это какая-то необъяснимая мания людей к чему-то неизвестному. Точнее даже так. Я много наблюдал за такими людьми, их обьедленяет одно - попытка выделиться из толпы, заявить о себе. Типа ты такой лошара, не знаешь что к нам Нибиру летит, а мне сам председатель Галактического совета сказал что она возле Сатурна. А все остальные бредни, почему ее не видно и тд и тп, начинаються после того как индивидум начинает придумывать оправдание своей лжи, но при этом не хочет сознаться во вранье. И этот снежный ком, в определеный момент, задавит личность человека и он начинает верить. Приплюсуйте сюда, что проще выдумать какой-то закон, чем найти и сопоставить факты. Вот и получаеться, теория лжи.

LtNemo

На этом сайте провидцев, хоть опой жуй. Ставь эксперемент хоть каждый день. В ветке про нибиру, я пересказал сюжет фильма Андромеда, мне никто не сказал “Эй, чувак, стой, че за дрянь ты нам суешь?”. Более того, некоторые люди в личку писали, и даже нашли меня в соц сетях, в фейсбуке. Я вступил в группы, и везде чувствовал себя своим, каким-то особенным. Признаюсь, это приятно, учить людей уму-разуму, чувствуешь себя минимум Адамом новой только что выдуманной религии. Вот что привлекает людей в такие темы. 

13:36
29 Декабрь 2011

Podarok

Участник

сообщений 156

75

blaik пишет:

mamalama

Наука штука очень интересная. В 1859 году наука приняла Дарвиновскую теорию происхождения видов как основную. Сейчас наука сомневается в ней. В настоящее время квантовая физика  настолько же реальна, как и существование человека, хотя еще 90 лет назад академики высмеивали Макса Планка с его квантовой теорией. Наука - это всего лишь узкий сектор в сфере знаний вселенной. Может скоро наука признает и объяснит многое из того, что сейчас называет враньем и шарлотанством. Никто не спорит перегибы есть везде и в науке и у разных шаманов и колдунов. Так же есть и псевдоученые и псевдошаманы. Лично я не вижу смысла поддерживать какую-либо из сторон. Они обе должны дополнять друг друга, а не пытаться уничтожить и загнать в угол.

С вами полностью согласна! Ещё давным давно, когда церковь всем заправляла, помните как “мило” она обходилась с любым, кто хоть как-то попытается заняться наукой! “Колдуны и демоны”- кричали они, таща бедняжек на костёр! Эххх….жалко умников-то, ещё неизвестно, какой-бы они вклад смогли внести в науку! Да и наука то в то время считалась демагогией и шарлотанством…Вот вам пример простого неверия. Так что не стоит сгоряча отбрасывать всякие теории и предсказания. Может не так всё плохо. И если кто скептически на всё смотрит, то я тогда вообще не вижу никаких проблем для таких людей: вы можете приспокойненько жить и наслаждаться, ведь знаете, что никакого апокалипсиса не случится! Какая вам разница тогда до всей этой “истерии”? Надо просто попроще ко всему относится! А тем кто считают, что вот вот придёт копец, могу сказать:”Давайте ребята, полный вперёд!”. А вдруг до чего-нибудь и докопаются, тогда и наука подключится. Есть такая фраза:”Если ты чего то не понимаешь или не видишь, то это ещё не значит что этого нету!” Как говориться “Истина где-то рядом!”

Ответ в тему: 21 декабря 2012 последний день?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
45 + 48       (обязательно)

Ваш ответ: