Переход в Новую Эру Водолея 2012 - 2024 год :: Эзотерика и Непознанное :: Космос и Вселенная :: Мониторинг Окружающей Среды

Форум : 21 декабря 2012 последний день?

Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения

Поиск в форумах:

21 декабря 2012 последний день?

ПользовательСообщение

20:29
18 Январь 2012

Datura

Участник

сообщений 215

151

mur77 пишет:

Предлагаю подстраховаться: если 21 декабря ничего не случиться, иметь четкий план Б

План Б должен состоят в договорености, всей планетой крикнуть пиздец! Заодно проверим существует он или нет и как выглядит))

20:39
18 Январь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

152

На очереди отказ от искусственных косметических средств, вспомним бабушкины рецепты. Мыть голову луковой кожурой никто не заставляет, но хотя бы даже вот такими средствами вполне можно обойтись! Давайте бережней относится к планете и она за это нас отблагодарит =)

Ха… Интересненько… Холинка… Она же Секреты красоты, она же Биобьюти… Да… Товар попер в продажу хорошо… Кстати - шампуни их содержат очень мало цеолита, а преимущественно горчицу, а потому лучше купить именно её и отдать 10 рублей за килограм, чем 150 за 100 грамм. Да - луковая чешуя не для мытья была, а для окраски. И еще - горчицу лучше яйцом разбавлять…. :)

21:07
18 Январь 2012

Taras

Старожил

сообщений 2167

153

Всё начнётся раньше, только постепенно так, с оттяжечкой))))…

21:16
18 Январь 2012

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

154

Aleks_g пишет:

Да это я так, на минутку представил. А если, например, растения не будут успевать перерабатывать? Я так понимаю леса подолжают вырубать или их тоже так много, что упевают…..  

Вы в плотную подобрались к РЕАЛЬНОЙ проблеме, которая беспокоит обычных людей, пока просвещеные ждут конца света. Действительно, повышение концентрации углеводородов ничем хорошим для планеты не грозит. Но справедливости ради стоит все же сказать, что уникальная система саморегуляции планеты КАК-ТО справляеться пока… видимо за счет цианобактерий, или зеленых водорослей, которые являються легкими планеты начиная с момента зарождение биосферы в океане в те времена, когда концентрация углекислоты была просто ошеломительной для человека.  Вообще люди ведут себя самонадеенно, вырубая леса, которые дают им кислород, а так же загрезняя океан, который являеться домом цианобактерий) 

21:34
18 Январь 2012

pipan

Участник

сообщений 288

155

Я за вырубку лесов мог бы и посмертную премию вручить…. Посмертную медаль или  орден.  Шоб они сдохли все фирмы-лесорубы… Леса - это то, чем наша планета, и мы все вмевте с ней, дышим…

21:40
18 Январь 2012

LtNemo

Завсегдатай

сообщений 1016

156

LSD

Действительно, повышение концентрации углеводородов ничем хорошим для планеты не грозит.

Думаю, окись углерода имелась в виду? ))  А то углеводородов с каждым днем все меньше становится. Походу, большая часть углерода все же оседала в океане - но с повышением его температуры процесс пошел вспять.

Кстати, по поводу “консервации” углерода. Растения традиционно его накапливали в себе, потом, при отмирании - ил ипередавали “по наследству” следующим поколениям, или совсем уж под землей хранили- в вид енефти и газа. Не буду вдаваться в подробности своей теории, в целом - таким образом шла консервация “временных волн” от Солнца - ведь свет и тепло - необходимые факторы для фотосинтеза. А люди, сжигая дерево и углеводороды, очень быстро раскосервируют это “застывшее время” - что и ведет, помимо прочего, к ускорению всех процессов…

22:03
18 Январь 2012

LSD

Завсегдатай

сообщений 888

157

LtNemo пишет:

Думаю, окись углерода имелась в виду? ))  А то углеводородов с каждым днем все меньше становится. 

Да, углеводороды это уже после захвата растениями

Время эфимерно. Законсервировать его можно только гравитацией. Свет и тепло, это все же ближе к материи, чем к времени. Тем более, не факт что оно ускориться. Поскольку “впрыск” “старого” времени по идее должен изменить направление энтропии. Другими словами, “сверхмасса” временного континиума выпущеная за минимальный промежуток времени, повернет время в спять, т.е. в прошлое. Что не есть правда, согласно единственности прошлого

13:29
19 Январь 2012

darksoul

Завсегдатай

сообщений 937

158

Taras пишет:

Всё начнётся раньше, только постепенно так, с оттяжечкой))))…

336 дней осталось согласно отсчета на сайте… Постепенно?

19:46
19 Январь 2012

Taras

Старожил

сообщений 2167

159

Как и написал, ..

20:51
19 Январь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

160

Хм… Постепенно - это когда мы начнем все же ощущать это?

21:19
19 Январь 2012

Taras

Старожил

сообщений 2167

161

Вы прям хотите как в кино, почуствовать на “собственной шкуре”, будет просто всё заморочено и незаметно. С невротизацией населения или революциями и гражданскими войнами, различными кризисами и дефолтами, ну а про катаклизмы просто промолчу. В мире происходит столько событий, что мониторить всё и вся всё равно не получиться. Я промолчу  сколько ещё и не просачиваеться в СМИ.

Смотрю народ становиться всё озлобленней - поубивать готовы друг-друга из-за пустяков. Ради прикола на ютубе разместил отрывок 1 апрельской передачи “Поле чудес”, ну столько негативных комментариев с матами. Немного поправишь людей - что это 1 апрельская шутка, так и тебя ….отправят в далёкое эротическое путишествие.)))

21:34
19 Январь 2012

sergowech

Старожил

сообщений 4925

162

Да… про озлобленность я заметил… Вот только некоторое время назад я был в Германии - там такого нет… Народ как ходил с резиновыми улыбками, так и продолжает… Мне так показалось, что там они не знают о том, что пора меняться…
А катаклизмы - это по всей истории довольно циклично. По этой причине я не особо на них внимание обращаю. Изменение климата обещали - нет его. Зима эта ничуть не отличается от любой другой - в 90-х даже теплее зимы были. А последние 3 зимы практически самые обыкновенные… Кавалсис - тот вообще сказал, что в этом году жара должна быть, а в марте 2013 все расплавимся… Но почему-то этого нет…
Вот я и задаю этот вопрос, потому как мне иногда начинает казаться, что то давление, которое сейчас большинство испытывает, создаётся самими людьми, которые в той или иной степени ожидают событий аля 2012.
Хотя лично мне очень хочется, что бы были кардинальные изменения. Но, на сегодняшний день, лично я визуальных изменений, к сожалению, не вижу - по крайней мере таких, которые не происходили бы циклично…..

22:03
19 Январь 2012

Taras

Старожил

сообщений 2167

163

Насчёт зим не соглашусь - живу на Крайнем Севере, сейчас зимы всё теплее и теплее у нас (особенно по сравнению с 90-ми). Для нас раньше зима от -25 до -40 это нормально. Сейчас ещё очень резкие скачки температуры. От -20 с утра и до -9 вечера и наоборот. Люди с головными болями валяться.

Рекомендовано к прочтению

0:54
20 Январь 2012

michaeld

Постоялец

сообщений 725

164

Тарас, раз уж вы на личности перешли-а о каком конкретно городе идет речь, где у вас люди с болями валятся и резкие скачки температуры) Крайний Север понятие растяжииимое…

1:07
20 Январь 2012

OlegS52

Завсегдатай

сообщений 989

165

michaeld пишет:

Тарас, раз уж вы на личности перешли-а о каком конкретно городе идет речь, где у вас люди с болями валятся и резкие скачки температуры) Крайний Север понятие растяжииимое…

Если посмотеть профиль Тараса, то город проживания - Воркута. Опять же, мимоходом замечу, что я, житель Мурманска, также наблюдаю эту тенденцию….

Ответ в тему: 21 декабря 2012 последний день?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
39 + 40       (обязательно)

Ваш ответ: